![]() |
Как записывать музыку на диск?
Цитата:
Совсем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не может такого быть, чтобы писАл в мр3 и так мало песен влезло. Я записал 69 песен (4 альбома) с битрейтом 320 и ещё место на диске осталось.
|
Цитата:
Просто даже на дисках написано - 80 минут.. |
А у меня другая проблема, записываю на диск музыку (целый диск), а магнитола видит только какую то часть из этой музыки, пробовал по папкам разбивать, вроде начало видеть больше, но всё равно не всё. Музыку к стати конвертировал, что бы все файлы были одинаковы (бит рейд, частота и т.д.).
Подскажите, в чём причина засора? |
Цитата:
|
Цитата:
Самое простое - тупо записать диск с данными, закинув туда МП3-файлы. |
На днях протрезвею и сделаю фото диска, на котором написано всё, о чём говорю!))
|
Цитата:
|
сами диски одинаковые, объёмом 700 мегабайт, но форматы записи разные, есть "audio CD", "mp3", "wma"
"audio CD" - это 80 минут на диске вне зависимости от битрейта "mp3", "wma" записываются по размеру для того, чтоб сказать в чем проблема, нужно знать через какую программу идёт процесс записи на диск, если через "NERO", то для аудио СД нужно выбирать пункт в меню "создать аудио СД", для МП нужно выбрать "создать диск с данными если "mp3" магнитола не видит все песни, то может они в "wma" и она их не читает просто лично я никогда не парился с битрейтом, накидывал на диск что есть и записывал, читалось всё |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может не в эту тему , но всё же. Как записать аудио CD из FLAC без потери качества. Из FLAC делать mp3 и из него audio cd теряется качество звука.
|
flac или ape --> wav 44100 16bit stereo --> roxio music disc creator .... или другой софт для создания аудио cd
|
А чтобы flac или ape сразу перекодировать в аудио CD есть какая програмулина? И ещё , какие форматы читает штатная магнитола?
|
Цитата:
|
Народ, подскажите что такое FLAC и главное, как его подружить с iTunes?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят подскажите пожалуйста как их вообще записывать??? а то я записал а магнитола его не находит на родную магнитолу можно вообще записать диск или нет??? и как??? а то я уже 4 диска испоганил жалко как то(:sad::dntknw:
|
На родную магнитолу (на Л1 и Л2) пишу на минимальной скорости (4x) как Disk-at-once (по умолчанию в Nero стоит Track-at-once)
|
А поп подробнее через какую программу на какой скорости и какие диски нужны???:dntknw:
|
Я пользуюсь для записи программой Шампунь (так называю её) http://ashampoo.izcity.com/
Файлы скачиваю на торренте, например здесь http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=1703 Выбираю раздачи с битрейтом только 320 кбит. По качеству на слух не отличить от CD. В Шампуне выбираешь раздел "запись или конвертирование музыки" -> создать мр3. Далее по подсказкам в программе. В принципе, в помощью шампуня можешь и сам обычные СД-диски конвертировать в мр3 и затем записывать на болванки. Кто-то пользуется Нерой и т.п. Программ для записи существует много. |
Я тоже пользуюсь Ashampoo Burrning studio 10. Прога супер по мне лучше неро, все понятно в ней. Надо тебе в мр3 записать - пожалуйста, надо audioCD - пожалуйста. Все просто.:good:
Добавлено через 5 минут 10 секунд Цитата:
|
cd-rw и финализировать- читает
|
Цитата:
|
а если записывать с компа??? и на какой скорости?
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 18 секунд Цитата:
|
Скорость максимальную не надо, читаемость на разных приводах страдает, а еще все зависит от грамотного КОДИРОВАНИЯ. Короче читаем http://lurkmore.to/Mp3, там все правильно накалякали. Особенно про lame.exe.
|
а какой формат ставить wma или mp3???? при записи???и какую скорость?
|
Цитата:
|
Laguna 2 ph1 а какие форматы она поддерживает????просто когда я купил ее там был диск в магнитоле записанный ! как то его же записали!
|
Вложений: 1
Цитата:
Но,КМК,это всё ни к чему,т.к. максимум,что влезет на диск CD-R/CD-RW,это 15-25 песен(в зависимости от качества исходных файлов).Надоест диски переставлять.Замена родного на нормальный мафон рулит...:good: |
Цитата:
|
Цитата:
А вобще почитай лучше вот это на сон грядущий...:wacko2: |
Ребят так кто в каком формате записывал чтоб штатка читала???а то я уже хотел записывать в wma но меня остановили!!!!:cray:
|
Цитата:
P.S.Не пойму,как ты компьютером вобще пользуешься,если даже в таких мелочах не знаешь...:suicide: |
а причем тут компьютер и магнитола???... я спросил нормально какой формат что если у меня проблема я записывал но мафон пишет ошибка!!! а у людей получается вот я и хочу узнать как!!!!!:sad:
|
Текущее время: 00:20. Часовой пояс GMT +4. |