![]() |
Был в метро...
...люди злые;
воняет; быстрее, чем на авто :dntknw::grin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
еще и дешевле чем на авто?
|
О да)) Не был в метро больше года))) Поймал себя на мысли, что не соскучился:crazy:
|
Цитата:
Добавлено через 17 секунд Цитата:
Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
Какая разница между метро и Лагуной?
Разница? Разница есть :grin: В метро езжу каждый день, кроме выходных. Давка, можно почитать, кино посмотреть, быстрее в часы пик... |
разница огромная :)
я добрый.. не воняет.. бесплатно (потому что раз в неделю на АЗС попададю ) :grin: |
А ты езди в Минском метро. Люди добрейшие, вони никакой, проездной на месяц стоит как одна поездка на работу на машине, вечером намного быстрее доезжаешь. Можно пивка потянуть, сидишь спишь себе - тебя везут... Одни плюсы.
Не знаю что там у вас воняет :dntknw: |
Цитата:
http://mosday.ru/photos/888_37.jpg Где тут посидишь, повисишь если только)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
На 5-й ветке вроде не воняет, ездил недавно. Перешел на Кировско-Выборгскую- чуть не стошнило.
|
сегодня предстаит поездка. Первый раз за 1,5.еще и в час пик. Думаю выпить для храбрости.
|
пытаюсь вспомнить. когда последний раз ехал в метро.. :)
|
Сегодня утром, я не очень завидовал людям пытающимся добраться до работы на авто :crazy: Пробки 9 баллов из 10. В такое время как ни странно это звучит, начинаешь хорошо относиться к метро:grin:
|
на метро не поеду, лучше на корпоративе пить не буду :suicide:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
ну не все так страшно, как то я езжу на работу каждый день и ничего, даже спать дома получается :crazy::lol::lol:
|
не, я сегодня окинул взглядом сугроб на месте которого вчера оставил машину:cray: и тихих сапом побрел в метро
|
А что такое метро?:crazy:
|
Сейчас Волгоград скажет что это подземный трамвай
|
Утро
Вложений: 1
И так каждый день!:crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не надо просто ездить в час пик ))) Или раньше, или позже. Если по работе ехать никуда не надо, я на метро еду. Ибо на авто дорога час и больше, на метро 25 мин. Время- деньги. :crazy:
Воняет, согласен....Люди злые, хм...да и фиг с ними, я тоже не ангел...Книжку достал,уткнулся в неё и все. |
Ок. Посмотрел.
|
|
Цитата:
|
Вот что лучше ))
|
Цитата:
http://img-fotki.yandex.ru/get/4209/...d9e7d_-2-L.jpg |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
3 часа, оторванная губа и я на работе.:grin:
|
Цитата:
|
По вагону ходил что-ли? ))))
|
в метро вчера ездил, пива захотелось просто)) а вообще по снегу класс гонять, научился ездить с управляемыми заносами. Сегодня продолжу тренировки на пустой улице =)
|
Цитата:
|
Дык, зашел бы за пивасиком и в аптеку за капельницей, все веселее было бы на сейшен ехать:crazy:
|
Цитата:
Путаемся в показаниях ? :crazy: :crazy: |
Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT +4. |