![]() |
Горит "Check HandBrake". Хоть авторучник и работает
Горит "Check HandBrake"..Хоть авторучник и работает.(загорелась после разряженного аккумулятора) просто ошибку надо как-то сборосить попробовать? или на него надо смотреть будет? или куда смотреть?
|
угу, ошибку клипом сбросить надо.
|
А если подержать без клеммы аккумулятор какое-то время? не поможет?
|
не пробовал.
наверное нет. |
Я тоже так думаю...не помогло.. а зачем тот желтый рычаг в подлокотнике тогда?
|
аварийная разблокировка ручника, если сел акб или если умер сам блок ручника.
лучше не дергать, иначе без CLIP'a потом работать не будет. |
уже подергал.- вроде ничего страшного не случилось.
|
Возможно тормозит только одно колесо. Проверь поставь на ручник и продвинься на метр потом выйди и посмотри на след:).
|
Хорошая мысль..попробую..
|
Цитата:
недостаточное напряжение питания. короче от севшего акб загорается. |
Но когда машина заведена то напряжения вроде достаточно?
|
Цитата:
а у меня две машины было с эл.ручником. |
т.е. это постоянно будет происходить? как это инженеры не продумали- если АКБ разряжается-то сразу ошибку выдает.
|
не могу сказать.
|
Вот и меня сия надпись посетила после вчерашней попытки завестись. Аккум разрядился...
|
У меня тоже пишет. Началось перед заменой задних колодок. Народ писал что вроде если колодки подходят может загореться данный чек. До клипа все ни как не доеду...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сбросил клипом. всё работает.
|
Можно я снова подниму тему?
У меня на машине спустя месяц после покупки заблокировался ручник, т.к. инструкцию про машину я прочитал позже (про желтое кольцо), за городом пришлось снять колесо и скинуть тросик ручника. Проблема оказалась в разодранном тросике. Заменили в сервисе (не официалы), но теперь ручник работает ни так как раньше, а именно ставится автоматом после остановки двигателя и не снимается автоматом при трогании с места, а если снять после остановки с ручника сначала загорается "Поставте на ручник", а потом сразу "Check...". :wacko2: Может посоветуете, что поправить? |
Привет всем. Зогорается "Check HandBrake", когда глушешь мотор(загораетця желтый ключ), но ручник срабатывает. Когда начинаешь двигатся, он отбрасывается и всё ОК.(гаснет) Колодки подходят или что??? Спасиба за подмогу :)
|
Цитата:
|
Сбросил, потом снова загорелся ключ. Проблема - дачик на педале сцепления- небыло контакта. Подёргал фишку, и теперь не загорается
|
Ребят подскажите,что за ошибка-"defaut capture"??
|
Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT +4. |