![]() |
|
Смертная казнь
Навеяло... За или против?
|
Цитата:
Уже есть. Скорее против. |
Я лично категорически против. Лучше 10 виновных оставить живыми, чем одного невиновного убить по ошибке!!! И я готов кормить сидящих пожизненно.
|
Если для , как их теперь называют "утративших доверие" чиновников, то ответ будет однозначным... Думаю у всех! ))
|
Меня мысли о том, что смертная казнь нужна посещали не раз, первый часы после взрыва в Минске, а тот же захват школы в Беслане, примеров много, в свое время, но на холодную голову, я против.
|
Ни кого из нас не было по ту сторонуТТТ
Граф Монтекристо - просто романтическое произведение По мне, так лучше пристрелить сразу, чем такая жизнь((( Было бы гуманнее |
Цитата:
|
Против. Считаю что пожизненное - более суровое наказание чем смертная казнь.
Но я никогда не буду спорить с людьми , которые "за", когда это коснулось их (лично, родственников, знакомых). |
Цитата:
|
Цитата:
Здесь о ком,невинно осужденных или..? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 59 секунд Цитата:
|
я ЗА смертную казнь. обосновывать не буду.
а поводу невиновных сидящих пожизненно то я считаю что если 100 процентов недоказано то и к стенки ставить нельзя. |
За преступления против детей однозначно смертная казнь
|
Судебная система не может быть совершенна. Ничего нет совершенного в нашем мире. И это значит, что возможны ошибки, более того, они постоянно возникают! И если открыть то, что нам никто никогда не откроет, то мы ужаснёмся!!!! Покуда была казнь - убивали ежегодно десятки невинных людей!!!! Стоит ли жизнь одного невинного человека - ТЕБЯ, против десятка маньяков?
|
Цитата:
Я не о политике.. |
Я "ЗА", если реально доказано что "виновен@? ну и соответственно статья подобающая.
|
Цитата:
з.ы. а то, что ты не согласен, то это вопрос времени! ежедневные избиения и надругательства заставят тебя подписать все признания. |
Цитата:
Кормите, меня, налогоплательщики, а я тут с богом пообщаюсь оставшиеся мне годы |
Цитата:
|
А можно сделать так - лет 10 отсидел, а потом расстрелять. Зачем содержать убийцу всю жизнь? Невинно осужденным будет хоть какая-то отсрочка для нахождения настоящего преступника, а осужденным справедливо очень муторно. Жесткий вариант конечно, немного садистский, но и тема не детская.
|
Сразу видно, что вы не имеете ни малешего представления о ментовской системе! Могу отдать зубы за то, что каждый из вас сознается в убийстве индиры ганди, даже те, кто не родился ещё для этого!
з.ы. если не хватает синтементальности, то гляньте заново зелёную милю! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хз, кто мой палач? Может, красивая девушка? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А их дети до сих пор пугаются прохожих( За то правнуки потеряли всякий страх Я конечно, против, но Страх является сдерживающей силой. |
Цитата:
з.ы. 4 года назад я работал директором клинского пива-рязань. штат был большой (человек 100 точно). в один момент началось ночное воровство пива со склада. я обратился к ментам, при чём просто приехал в отдел и за пару ящиков пива добазарился. в итоге моих грузчиков без суда и следствия так прессанули, что они сказали всё, что от них хотели, а впоследствии я узнал, что это не совсем правда!! з.ы.ы. людей сажали в железный шкаф на пару часов, а потом начинали бить по этому шкафу железякой... Добавлено через 2 минуты 1 секунду Цитата:
Добавлено через 2 минуты 56 секунд Цитата:
|
Против.
Сергей В. прав. Оставьте невинному шанс. Опять же "ментам-скотам" страшнее будет "выбивать" показания. Может поэтому именно менты одни из самых ярых противников отмены. |
Цитата:
Ты веришь в судьбу???? Я ,ДА И вооще я пьяный уже, и не хочу на эту тему спорить. Я высказал свое мнение, я "ЗА" |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 7 секунд кстати! 17 человек отдали голос за казнь, а высказались только 3-4 человека! чего боимся? переубеждения? |
Я за.
|
Цитата:
|
Я-за.нет веры что реабилитируют.и лучше сразу-чем всю жизнь в 4 стенах.:suicide:
|
Цитата:
|
Просто хотелось бы что б доказательства не опирались на выбитые признания.
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 48 секунд Цитата:
|
Расстрелять на:censored: а уж потом разбираться... В след. раз кто-то подумает сначала, прежде чем что-то делать... Так же - если б в свое время не дали развернуться в Будденовске - то и не было бы никаких захватов и Беслана в том числе.. Власть ВСЕГДА должна быть жесткой
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +4. |
|