![]() |
Рекламная акция от техцентра АМТ.
Уважаемые участники форума Laguna Club !!! Рады сообщить Вам о начале рекламной кампании в нашем техцентре. С 9-го по 29 -ое февраля сего года для Вас будут бесплатно выполнены следующие работы :
1. Диагностика подвески (передняя и задняя оси). 2. Осмотр а/м и составление калькуляции по кузовному ремонту. Обращаем Ваше внимание, что обновлен ассортимент сопутствующих товаров и аксессуаров тематики RENAULT. Будем рады видеть Вас !!! |
А можно меня записать на 10-е (Вторая половина дня)?
|
Записали. Не забудьте на приемке назвать свой ник.
|
А что включает в себя диагностика подвески и как осуществляется (стенд или нет) нельзя ли узнать?
|
Добрый день, Karabas ! Диагностика производится на подъемнике путем осмотра и проверки люфтов и др. характеристик сайлентблоков, втулок, рычагов, наконечников и пр. деталей подвески.
|
Цитата:
|
Конечно удобнее сообщить точное время. Во сколько ?
|
Если можно на 15:00. Если нет, то позже во сколько запишите.
|
Записали Вас 10-го февраля на 15-00. ОК ?
|
Спасибо. Буду.
|
Не знал про акцию АМТ, сделал у них диагностику буквально за несколько дней до начала:sad:(хотя сильно не расстроился). Может стоит подождать когда будет акция на все те работы, которые мне они "прописали":rtfm::dntknw:
|
А что прописали?
|
Да не так все страшно, я и сам об этом догадывался,время пришло.
Прописали поменять шаровые, рулевые, опорные подшипники,сальник коленвала, ну и пора менять ремень ГРМ.:rtfm: |
Записался на завтра в 2 часа...
Geo82, как у них с наличием з\ч сверх необходимых для ТО? |
Цитата:
Зато есть визиточка : т.616-74-10 , 616-66-15 Кирсанов Михаил Евгеньевич(менеджер по запасным частям) ..Думаю он подскажет. |
когда записывался не было свидетельства о регистрации... а вин на память я увы не помню...
в общем программа максимум... ТО 120 + аммортизаторы или с\б задней балки + сцепление (мб... 1-ый раз за 120 тк) + мб подспинный валик... + лампочки в габариты + чистка дроссельной заслонки + что найдут по подвеске завтра выясним чего найдут... |
ничего себе программа...
|
ну да) будем надеяться, что сервис оправдает мои надежды и по ценам... и главное по качеству...
о результатах отпишусь |
Цитата:
|
Итого: сделали ТО 120 + замена обоих с\б задней балки, надеюсь сделали хорошо
22+ тр ~18+ ТО + ~5+ замена с\б... и скидка 5%, жаль только машину пришлось оставить до след дня с\б в были в наличии ребята приветливые, но про скидку приходится напоминать... не порадовало территориальное расположение.. до метро и обратно только на их машине с поддержкой спины возиться не стали... по подвеске остальное в порядке... отсутствует приемка после проведенных работ PS особых нареканий нет PPS по поводу цен... в общем-то с теми скидками которые набрались у официалов - цена у них близкая получилась |
пара камней в огород АМТ
1) после ТО перестала работать подсветка бардачка( работала 100% потому что в нем у меня лежала схема проезда(( - отсюда сделал вывод что фильтр точно меняли врядли она сама перегорела тк в бардачок не лазили( 2) не горят габариты(оба) когда сдавал машину - отдельно об этом сказал, на что мне ответили "не волнуйтесь - проверка световых приборов входит в ТО, все будет как надо" - в общем нигде это не отметили отсюда неприятный вывод, что лампочки и не проверяли... особенно обидно, что специально сказал( возникает вопрос - чего еще не делали?? :( надеюсь все остальное сделано как надо (главное ремень и ролики((( ) ИМХО в свете таких промашек стоит проводить процедуру приемки PS спасибо за внимание, будем надеяться что мне просто "повезло", жаль только лампочки придется менять отдельно в другом месте |
Добрый день, Echo ! Отвечаем по порядку :
1. При замене салонного фильтра лампа подсветки бардачка не вынимается. 2. Габариты проверяли. Все работало. Возможно отходит предохранитель. В любом случае приезжайте в удобное для Вас время, посмотрим. |
1) про лампу подсветки бардачка - знаю что не вынимается.. просто факт есть факт - гореть-то перестала(
2) то что габариты не горели до ТО - это 1000% тк они у меня последовательно перегорели еще за месяц до ТО если не больше(и увы больше не загорались)... + вам это говорил спасибо за приглашение, если будет возможность заеду... |
бардачок наладил сам...
с лампочками заеду |
Будем ждать :-)
|
День добрый!Подскажите,сколько будет стоить работа по замене ком-та ГРМ со своими запчаст.Спасибо.
|
Добрый день, toshba ! Стоимость работ 2400 руб. Цена розничная.
P.S. не забудьте про скидку участникам форума 5 %. |
Утро доброе.Еще вопрос:замена рулевых тяг с наконечниками+сход-развал сколько будет стоить(тяги с наконечниками мои)?Спасибо.
|
Добрый день, toshba ! Замена рулевых тяг с наконечниками - 1120 руб. Сход-развал - 1120 руб. Цены указаны розничные.
|
Замена рулевых тяг с наконечниками - 1120 руб.Цена за одну сторону или за обе?
|
Добрый день, toshba ! Это стоимость за замену правой и левой тяг с наконечниками.
|
Уважаемые форумчане:welcome:!
С 11 февраля 2011 года в нашем Техцентре будут действовать следующие акции :good:: В будни при первом посещении: 1. Скидка на все работы составляет 33 %. 2. Бесплатное ТО (техническое обслуживание). Перечень бесплатных работ: 1.Замена масла, масляного фильтра. 2.Замена воздушного фильтра. 3.Замена топливного фильтра. 4.Замена салонного фильтра. 5.Замена свечей зажигания (кроме V-6). 6.Проверка-долив эксплуатационных жидкостей (кроме АКПП). 7.Проверка-замена ламп наружного освещения. 8.Диагностика подвески. 9.Контроль давления в шинах. 10.Демонтаж-монтаж защиты картера (при необходимости). По условиям акции все расходные материалы и запчасти для выполнения работ предоставляет техцентр "АМТ". Цены на некоторые расходники: 1.Масло Elfl 5W40 Excellium - 260 руб./литр. 2.Фильтр масляный (оригинал) - 307 руб. 3.Фильтр воздушный (оригинал) - 1 141 руб. 4.Фильтр салонный (оригинал) - 1 377 руб. Время действия акции ограничено. Следите за обновлениями. |
С 11 февраля 2011 года всем владельцам клубных карт увеличена скидка на работы до 10%!
|
Акция " Готовимся к лету"! :good:
1. Диагностика и заправка кондиционера - БЕСПЛАТНО*. 2. Мойка радиаторов полная (со снятием радиаторов и заправкой кондиционера) — 4000 руб., включая заправку кондиционера. 3. Диагностика системы охлаждения двигателя - БЕСПЛАТНО*. 4. Замена фильтра салона и антибактериальная обработка испарителя - БЕСПЛАТНО*. 5. Компьютерная диагностика АКПП - БЕСПЛАТНО*. Время действия акции: БУДНИ с 01 по 30 апреля 2011 года. Необходима предварительная запись! Условия акции распространяются на автомобили ВПЕРВЫЕ посетившие Техцентр "АМТ". Для всех остальных автовладельцев на перечисленные операции предусмотрена скидка в размере 20% от розничной цены. * - бесплатна работа! По условиям акции все расходные материалы предоставляет Техцентр "АМТ". Приглашаем форумчан посетить нашу станцию! :welcome: |
А мойка радиаторов без акции сколько стоит и зависит ли от машины?
|
Цитата:
|
Внимание!
С 1-го апреля 2011 года скидка на работу при первом визите уменьшена до 20%. И будет действовать только в будни! Акция заканчивается 31 октября 2011 года. |
Уважаемые форумчане :welcome:!
Наш техцентр поздравляет всех с наступающим 2012 годом! Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья, счастья, исполнения желаний и благополучия :drinks:! Предлагаем с 12 по 31 декабря 2011 г. воспользоваться нашим предновогодним предложением – скидкой на работу 20 % и 12 % на запчасти :good: ! При записи не забудьте сказать, что Вы по акции: «2012» ! Ждем Вас в нашем техцентре :friends: ! |
Акция "2012" продлена до 14 января 2012 года :good:! Приглашаем всех, кто не успел обслужить а/м в старом году, сделать это в Новом и непременно у нас :wink3:! С Наступающим!
|
Весенние предложения!!
С наступлением календарной весны наш техцентр подготовил для Вас, уважаемые форумчане, несколько предложений :good::
1. Коллектив нашего техцентра поздравляет милых дам с наступающим 8-м Марта :give_rose: и дарит всем представительницам прекрасного пола с 1 по 10 марта 2012 года 8 % скидку на работы и 8 % скидку на запчасти. 2. При любом ремонте АКПП с 1 по 31 марта 2012 г. действует 20-ти % скидка на работу и 10-ти % на запчасти. 3. С 1 по 31 марта 2012 года, впервые посетившим нашу станцию, мы предлагаем 40 % (:shok:) скидку на работу. Скидка предоставляется при условии приобретения запасных частей и расходных материалов в нашем техцентре. Обратите внимание :hi:: *Требуется предварительная запись по телефону :telephone:: (495) 788-17-07 или 616-74-10 / 66-15 с указанием вида акции. **Скидки по акциям не суммируются ! :welcome: |
Текущее время: 06:55. Часовой пояс GMT +4. |