![]() |
Ошибка при нажатии на педаль тормоза!
Может у кого уже такое было? после работы ехал домой, на перекрестке нажал педаль тормоза и вдруг выскакивает ошибка сервис и тетя говорит по немецки что-то типа "Браслойнчо гайч дефект", если кто знает немецкий помогите понять! значит остановился заглушил, потом опять завел и опять выскачила после того как нажал на тормоз, думаю поеду дальше, но позже выскачила еще одна -- есп дефект! из-за чего это может быть и что у меня сломалось?
заранее спасибо за помощь! Добавлено через 15 минут 31 секунду ни у кого не было такого? |
Тут у кого то было на подобие ,поищи в темах.Атак глянь датчики АБС и контакты на них а лучше на диагностику гони!
|
Цитата:
|
не нашел в темах ничего такого(((( спасибо за совет)))
Добавлено через 1 минуту 22 секунды абс вроде не горело! только есп и сервис после нажатия на педаль тормоза(((( |
Проверь уровень тормозной жидкости для начала
|
бочек почти полный, мало что не хватает(((
1.5 см не хватает житкости! |
не силен в немецком... стопы все горят?
|
Цитата:
Bremslichter - тормозные огни. |
Цитата:
У меня последнее время иногда выскакивает - загорается красное:shok:, потом тётка: Stop the car Брейк ассистент бла-бла-бла Ехать можно, но значёк ESP FAULT горит |
завтро проверю лампочки! если не они тогда буду проверять контакты абс!(((((((
|
Цитата:
Цитата:
http://content.foto.mail.ru/bk/phone...ult/i-1172.jpg |
Ага...
Спасибо, Саш, уже теплеее:welcome: |
почитал темы про есп и абс еще раз, но не нашел где находятся эти разъемы и датчики! я так понимаю что датчики абс находятся возле тормозных дисков?
или я ошибаюсь? где чистить-то эти контакты? |
Датчики возле подшипников
А там нет контактов) они где то под крыльями |
завтро буду искать(((((
|
нашел в чем дело! лампочка правого стопа не горит!:rofl:
все-таки надо начинать немецкий изучать, а то машина говорит в чем дело а я не понимаю! Спасибо Phoner за подсказку!:dance2: |
Цитата:
|
и ему спасибо!:yahoo:
|
:welcome: пожалуйста...
|
Цитата:
меньше знаешь - крепче спишь)))))) |
Цитата:
|
Цитата:
кстати ESP можно выключить и рядом на кнпку нажать и прослушать как это звучит когда выкл.а когда вкл. вернее активировано и деактивированно что бы кушать попросить и начлег конечно мало будет но начало будет сделанно |
уже проэксперементировал!:good:
|
Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +4. |