![]() |
Привет из Бреста!
Привет из белорусского Бреста всем, кто зарегистрирован в Клубе владельцев и любителей Рено Лагуна! Мой ник здесь - Кентавр. Я ещё совсем не опытный лагуновод. До сих пор ездил на немцах. Лагуну-1 приобрёл около полугода назад. Должен сказать, что машиной доволен. На адрес этого интернет-клуба набрёл абсолютно случайно. И заинтересовался. Буду рад стать полноправным членом клуба! Спасибо за внимание.
|
:welcome: Вливайся..
|
Привет! У меня таже история! Вливайся!:welcome:
|
:welcome:
|
:welcome::welcome::welcome:
|
|
Привет!
:welcome::drinks::welcome: |
Ждём на сходках!!!:welcome:
|
Привет! Приглашаем на встречи Лагунаклуба в Бресте.:welcome:
|
Привет!:welcome:
Как зовут-то? |
Добро пожаловать
|
:welcome:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Вливайся :yahoo::yahoo::yahoo:
Первых лагунок прибавляется!!:good::good::welcome::we lcome::welcome: Фото ждем!!!! :drinks::drinks: |
Привет!
Цитата:
|
Привет!:welcome:
|
Привет.:welcome::welcome::welcome:
|
ПРИВЕТ БРЕСТУ ИЗ ГОМЕЛЯ:welcome::welcome::welcome:
|
Привет)))
|
Привет всем обитателям Лагуна-клуба! Спасибо за тёплый приём! Благодарю всех, кто адресовал мне свои "Привет!", "Welcome!", "Вливайся!", "Ждём!", "Приглашаем!" и т.д. Очень приятно!
Ничуть не оскорбляя честь и не принижая достоинство многих других, особый respect выражаю брестским лагуноводам! Оно и понятно: земляки! Буду рад присутствовать, по возможности, на общих Лагуна-встречах! А теперь, если позволите, оставлю несколько слов в адрес некоторых отдельных членов клуба, которые направили мне свои сообщения. Начну с Дяди Вани. Ты интересуешься, как меня зовут? Здесь предпочитаю именовать себя Кентавр, по паспорту - Александр. Будем знакомы! Тёмке и Димону Волковысскому: С большим интересом вольюсь в это сообщество! Хочу больше узнать о самой машине и поближе познакомиться с людьми, которых объединяет интерес к Лагуне. Путешественнику: С фотками сложно. Сам не люблю фотографироваться, а Лагунка моя пока временно не очень фотогинична. Есть небольшие проблемы с её внешним видом. Исправлю - сфотографирую. И размещу здесь. Venom-by и Stawajak! Спасибо за приглашения на встречи! А благодаря корреспонденту Andrejj я узнал конкретику. Каждое третье воскресенье месяца у "Виктории". Знать бы ещё, в котором часу собираетесь. Третье воскресенье ноября я уже пропустил, а в декабре в этот день у меня День рождения! Для Andrejj, Dima-brest и Beetle: кофе - это для меня, к пиву я - извини - равнодушен, а шашлык - целиком и полностью поддерживаю (особенно если добавить сюда костёр, палатку, звёзды на небе, комаров, гитару и хорошую компанию). Снова для Andrejj: У нас с тобой, как я понимаю, очень похожие авто. Валере Гному: Привет Гомелю от Бреста! Гомельщина - моя вторая Родина. Каждое лето бываю в Лоеве и Речице. И напоследок сообщение для Rulevoi: Своей ссылкой "Тебе сюда" - это ты меня удачно направил. Спасибо. Кому не ответил лично - пожалуйста, без обид. Значит, в следующий раз. Пишите, дамы и господа! Буду рад продолжить общение. Ещё раз ВСЕМ СПАСИБО!!! |
Для Centaurus собираемся возле ВИКТОРИИ в 16.00
посмотри здесь http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=28479 http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=31818 http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=27785 http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=28571 |
Цитата:
Привет всем! Заглянул в ссылки, которые мне рекомендовали Andrejj и Rulevoi. Чем больше я по ним бродил, тем больше возникало вопросов. Теперь прошу вас, уважаемые, кое-что мне растолковать. :help: Третье воскресенье, Виктория, 16.00 - это ясно. И что? Можно просто так приезжать? Просто "здравствуйте" и всё? Я ж там никого и ничего не знаю! Каковы правила проведения Лагуна-встреч, если эти правила есть? Что на этих встречах происходит? На что надо обратить внимание? Что надо соблюдать? Какова у вас (или у нас?) в Брестском Лагуна-клубе иерархия, если она, опять же, есть? Что надо с собой иметь? Ну, не знаю... Рамки, наклейки, флаги... Опять же, где их взять? Можно ли купить? Или надо каким-то образом отличиться, заслужить, что ли? Каким же образом? А если купить, то где? Не совсем ясно также и с фотоохотой. Я правильно понял, что засчитываются только те фото, где на Лагунах разборчиво изображены гос.номера, присутствуют рамки и наклейки? И самый главный на начальном этапе для меня вопрос. С какого момента человек может считать себя полноправным членом клуба? С момента, когда зарегистрировался здесь, в интернет-клубе? Или как только приехал на первую для себя Лагуна-встречу и показался лично соратникам по клубу? Или ты - не член клуба, пока у тебя нет специфических жёлтых рамок на гос.номерах? А может, есть ещё какие-то критерии? Не знаю... Уплата членских взносов, например... Поделитесь Лагуна-клубным опытом, господа! И это ещё далеко не все вопросы! Уж, извините, буду тревожить. Спасибо за внимание! |
взносов никаких не нужно!!!!! А насчет рамок и наклеек тебе нужно говорить с Beetle
|
есть пока только наклейки,телефон есть в профиле поэтому обращайся
|
АНДРЮХА!!!!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!! ВСЕГО ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО ПРЕКРАСНОГО!!!!!!!!! :drinks::drinks::drinks: ( извини что с опозданием:blush:)
|
Подъехав на Викторию в назначенное время, ты сразу увидишь Лагуны. Их либо много, либо не очень (как у кого получается подъехать). Никаких взносов, правил, иерархии и так далее. Всё просто. Приехал и вливайся в общение. Общаемся мы за всё: за жизнь, за политику, за поломки и недоделки - короче на все темы.
Можно сказать, что ты УЖЕ член клуба. Но с клубной символикой ты будешь гораздо заметней (особенно для "своих"). Фотоохотим мы только машины с клубной символикой, либо тех, кто в клубе, но по каким-то причинам ещё не имеет символики (при этом мы знаем его регистр. номер и машину). Лично меня фотоохотили и ДО приобретения клубной символики, так как у меня был отличительный признак. По поводу рамок и наклеек обращайся к Андрею Beetle. Номер у него в личке. Если рамки и наклейки есть в наличии, то приобрести их нет проблем. |
Привет первым лагунам от вторых !!:welcome::drinks:
|
Цитата:
Спасибо, что подсказали, где искать символику. Beetle! Прежде всего, хочу, хоть и тоже с опозданием, но присоединиться к поздравлениям в твой адрес по случаю твоего Дня рождения. Желаю тебе не встречать ни жезла, ни гвоздя не только на автомобильном, но и на жизненном пути, и двигаться к намеченным жизненным целям только по зелёному сигналу светофора! Твой телефон в профиле нашёл, в скором времени позвоню по вопросу приобретения символики клуба. Несколько слов для WWIINN: Взаимное приветствие и Вторым Лагунам от Первых! :bye: С полным уважением, так сказать!:welcome: И теперь несколько общих вопросов. 1. Я так понял, есть ежемесячная Лагуновка на Виктории, а есть просто периодические кофе-встречи одноклубников. И эти кофе-встречи происходят с непостоянной периодичностью в различных местах. Правильно? А вопрос мой таков. Чем ежемесячная Лагуновка принципиально отличается от таких вот кофе-встреч? 2. Есть предложение по той же клубной символике. Может, я, конечно, и не оригинален, и то, что я хочу предложить, давно уже имеет место быть, но гуляя по сайту клуба, я нигде ничего подобного не заметил. Итак. Подскажите, пожалуйста, в каких проявлениях существует символика клуба? Рамки на гос.номера, наклейки на стёкла, флажки и флаги... Что-то есть ещё? Я больше нигде ничего не встретил. Но можно же ещё проработать тему изготовления тех же, например, вымпелов, значков, автоблокнотов для записей с присоской на лобовое стекло, книжных закладок, карманных календарей, светоотражающих фликеров, брелков для ключей и много чего ещё, на чём можно размещать изображение символики клуба. Это же всё - отличная реклама клуба! А значит - привлечение в его ряды новых лагуноводов с их идеями и возможностями. И как следствие - отличная возможность для развития клуба. Поправьте, пожалуйста, ход моих мыслей, если я в чём-то не прав. |
кофе пьем всегда на одной заправке. А ход твоих мыслей очень даже не плох!!!
|
Лагуновка - то есть встреча возле Виктории - это как традиция, а кофевстреча - это мероприятие спонтанной организации. На форуме переписались, согласовали - оп, и встретились на часик.
А про брелки, записные книжки и так далее - вещь замечательная. На данный момент есть только рамки на гос. номера, наклейки, флажки (из Бреста наверно только у меня и у Андрея Beetle). |
Цитата:
А насчёт популяризации деятельности Брестского Лагуна-клуба - есть у меня ещё несколько хороших (на мой взгляд) идей. С течением времени обсудим, я надеюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
Но мне самому инициировать кофе-встречу - нет, пока рано. Я ж - совсем ещё зелёный клубень. Только ж пришёл! Дайте присмотреться, освоиться. |
Александр :welcome: :drinks: :drinks:
|
Цитата:
|
Цитата:
Многие из нас - белорусов - при упоминании города Вологды сразу с доброй улыбкой на устах вспоминают песню-хит советских времён "Вологда", которая звучала в исполнении мега-популярного когда-то белорусского вокально-инструментального ансамбля "Песняры". :dance2: Вот, и мне она вспомнилась сразу, как только увидел, откуда ко мне пришёл "welcome". Я также приветствую тебя, Николай! И в твоём лице - всех вологодских лагунаклубников! :welcome: |
Уважаемые одноклубники! Возник ещё один вопрос. :help:
Гуляя здесь по разным разделам, неоднократно обнаруживал употребление в различных контекстах в процессе общения обитателей сайта буквосочетания "КМК". Что оно означает? |
Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT +4. |