![]() |
Тушенка (РБ)
Посоветуйте, какой сорт лучше, и что почем?
|
Оршанского мясокомбината,на банке написано ОМКК.Только нужно смотреть на банке массовую долю мяса в процентах(от 40 до 80, если не ошибаюсь). От этого и цена зависит. А сорт уж на любителя, но здесь любая хорошая. Нареканий не разу не слышал.
|
Цитата:
|
Сколько стоит примерно, если 80%?
|
Самая лучшая-ОМКК-та,которая в розовой банке.На ней еще крупно ГОСТ написано.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо купить ящик (45 банок).
|
У меня рядом с домом продают тушёнку Гродфуд (РБ) 85руб/банка.Стоит её брать?
|
Я считаю, что Березовская тушенка лучше оршанской. Брали оршанскую на турслет - не понравилась совсем. Да и растительного жира в ней много.
|
А конина еще есть? Она вкусная?
|
Цитата:
|
Каждый кулик свое балото хвалит! У каждой разный вкус, у канины особенный:butcher:
|
Цитата:
честно люблю нашу оршанскую.ОМКК..есть отдельно из говядины(Говядина для завтрака) и отдельно из свинины(Свинина любительская) банки по 525гр ... мяса хватает, жира и воды мало. Хороша для макаррон по флоцки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 4 секунды Цитата:
привезите кто-нибудь банок 10 хорошей, как я по ней соскучился.... |
У нас за три это по дороже!
|
Цитата:
я был в РБ пробовал местные сыры, колбасы, они стоят гораздо дешевле и намного вкуснее.... ps Кто-нибудь смотрел Историю всероссийского обмана про мясо? там был тест тушенок, результаты пугают... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
..такс...кто из Питера в ближайшее время за тушенкой в Минск поедет предупредите заранее...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Про Берёзовский мясокомбинат тоже плохого не скажу, колбасы хорошие, но тушняк пробовать не приходилось. А по поводу передач "Развод по-русски"...Если её смотреть, то скоро и дышать стремно будет...
|
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
2 доллара за хорошую тушенку?
Никто из мск в минск не едет? ну или наоборот, так даже лучше будет, купите за белки, а я бы отдал доллары. |
Про тушёнку Берёзовского МКК ничего не могу сказать, не пробовала. А вот Оршанский МКК особых нареканий не вызывает. Но стараюсь брать всегда только говядину. На днях видела, ценник от 20.000 до 24.000.
|
Березовская, однозначно лучше, как по мне.
|
Мы возим белорусскую тушенку в РФ (правда не в Питер). От оршанской отказались - дорогая и невкусная говорят. В основном наши заказчики налегают на Шарковщинскую - она идет в пол-литровых стеклянных банках. Выглядит по-совковому, но есть и свои плюсы - сквозь стекло видно, что берешь в отличии от жестяных банок
|
Цитата:
|
Цитата:
А если много надо и дешёво - покупается свиная голова, рубится, вымачивается, добавляется курица или две (в зависимости от размера головы и куриц), тушится в большой кастрюле всю ночь на малом огне, отделяются кости, солится перчится, сливается отдельно жир и можно разложить в стерильные банки и закрыть под железную крышку и вуаля - зе бест "тушенка по домашнему". Обычно получается литра 4 тушенки и около литра жира. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
какое выкинуть? жарить!!! |
Почитал, вспомнил студенческие годы, ностальгия:cray:
|
Цитата:
|
сегодня поговорил с людьми........ могу в Москву отправить банок так 20
но забирать вам нужно от кольцевой. думайте ..... решайте выбирайте марку...... ну и конечно предоплата.... вариант ----- ты купи отправь а мы там встретим и деньги отдадим --- не подходит вам там не когда а у меня знакомый чел на фуре вас ждать будет а вы не приедете мой интерес 1 уе за доставку банки. либо декабря так 2 сам еду в Питер могу привести. ( мой интерес 0 уе -для хороших людей) |
Цитата:
|
Текущее время: 12:10. Часовой пояс GMT +4. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Copyright © 2007-2024 lagunaclub