![]() |
Что это? (пиво призом)
Вложений: 2
Люди, хочу всех повеселить немного. Сообщение прошу не стирать.
Кто угадает что это такое, тому на следующий ДР клуба стакан пива или кваса холодного утром, так часиков в 6,7,8. Прошу прощение за качество, это не специально. Завтра расколюсь сам если никто не догадается. А что никто не догадается я уверен на 100%, так как по утрам спать люблю (иногда). |
Судя по тому в какой теме вопрос... ключ-карта)
кнопки открыть\закрыть есть, только вот куда ее сувать? |
До завтра ничего объяснять не буду. Хочу что бы другие поучаствовали.
|
Цитата:
|
телефонная розетка с функцией выключения межгорода :bye:
|
Сетевая розетка с индикатором.
|
Дверной звонок, отпугиватель кротов, открывашка для вина, пульт от Юности-406....
|
Цитата:
|
Похож на какой-то кустарный шок-сенсор от самопальной автосигнализации.
|
квас утром приму в дар... :)
|
телефонная вилка, только искореженная :)
|
не.., на телефонную розетку с блокиратором похоже, видел такие, только одна кнопка и одна лампочка.
|
Двух уровневый датчик удара от сиги :dance2:
|
Цитата:
|
Телефонный жучёк. Распознаёт речь и переводит в азбуку морзе, потом светодиодиками намаргивает.
|
Это какаято штуковина.
|
Цитата:
|
А подсказку?
|
Может :crazy:микроволновый датчик от сигнализации автоса ???:crazy::blush:
Фото да:wacko2: не очень=))) |
ECU новой лады?
|
Предположу что какой-то автомат или плавкий предохранитель (УЗО).
На крайняк пожарный извещатель.))) |
Цитата:
Может это портэйбл версия круиз контроля?:grin: |
Световой радио индикатор открытия холодильника. Висит у тебя над столом и как заморгает красным - Ага! Значит кто-то хомячит твою колбаску.
|
блок вызова пива, нажал и через пару минут тебе принесли пиво
|
Дык это ж пульт от домофона!
|
Транклюкатор или визатор. Скорее всего второе
два диода, которые показывают пацак ты или чатланен. |
Интересно, а сам хозяин сей штуковины хотя бы знает, что это такое, а то может получится как в анекдоте...
В самолете на соседних креслах блондинка и адвокат.Лететь долго.Блондинка молча отворачивается и смотрит в иллюминатор. Адвокат блондинке: — Давайте я Вам задаю вопрос,если вы не знаете ответ,вы мне 5 долларов.Потом вы мне задаете вопрос,если я не знаю ответ,я вам 500 долларов.Блондинка соглашается. Адвокат: — Каково расстояние от Луны до Земли?Блондинка молча отдает ему 5 долларов. Блондинка: — Кто поднимается в гору на трех ногах,а спускается на четырех? Проходит пару часов.Адвокат обзвонил всех друзей,перерыл Интернет,ответа найти не может.Делать нечего,отдает блондинке 500 долларов и спрашивает: — Кто это??? Блондинка молча отдает ему 5 долларов и отворачивается к иллюминатору. |
автор забрал, что плохо лежало.
Теперь вот спрашивает куда енто приладить |
А может это коробочка- определитель номера для городского телефона..?))
|
это ХРЕНЬ
|
Здесь без бутылки не как. :drinks:
|
Цитата:
|
А что там можно рассмотреть?
Бой негров в темной комнате:blush: |
Вложений: 2
Цитата:
Ну что могу сказать я даже не думал, что будет столько ответов, посколько самый первый уже в точку. Это то что осталось после ремонта чип-карты. Ну не умею я делать такую тонкую работу как паять или что-то тонкое резать и .... и поэтому сдал карту в так называемый у нас компьютерный центр, где катрижи заправляют точно. Пришел дал людям ( с ударением на последний слог) карту, и еще три листа с фото и всей текстовкой как резать, что делать и где покупать клей. Покрутили в руках, но Взяли. Деньги всем нужны пока. Через 5 дней звонок, придите заберите - забрал. Теперь машина закрывается и открывается. Но в.. ну всем ясно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А теперь отнеси им картридер и пепельницу,пусть скрещивают.Чтобы не только открывала и закрывала,а еще и заводила.
|
Цитата:
Я смеялся и плакаль :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Суперспецы!!! Андрею _eagle_ еще учиться и учиться!!! |
Да пацан там дюже молодой, только что папой стал, даже жалко с ним ругаться за 500 рэ.
Господи сколько раз себе уже говорил - ничего что касается Лагуны у себя в поселке не делать, нет блин. Подшипник ступицы менял - поставили не той стороной. Новые амики купил (лень в склякотную погоду было под машину лесть) - не затяли гайки штоков, итог один еще ничего, а второй протерло наполовину. ( Оба случая на Фаянсовой устранял) Ремень Грм менял в первый раз - ошибка на два зуба, исправил сам и один, делал как паук, ажно ногами что-то держал. Ну что еще, а колодки задние менял, почитал сначало , чего то страшно стало, правда почитал не конца, итог через 3-5 тысяч им ёк, еле приехал с ДР велье, свист от них стоял, что меньше чем 140 не ехал, чтоб номер и модель разглядеть не успели. Ну теперь осталось найти кто-то собирал народ на покупку карт , кажется из Польши, а потом к Володе. И самое главное вопрос по пиву остается открытым до 22 июля 2012 года. |
Цитата:
|
Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +4. |