![]() |
Привет из Башкортостана
Всем привет,вот и стал я обладателем лагуна 2 2001 г.в срок владения третий день. До этого не считая отечественного металлолома был обладателем праворульных машинок. Сейчас даже и не знаю то ли радоваться то ли за голову хвататься.Машина по комфорту,по виду и т.д мне нравится,но вот с сервисменами, бедаааа. Автоэлектрики как услышат рено так бегмя убегают,остальные сразу так сочуственно и жалостливо смотрят,вот и вопрос это в нашем колхозе такое отношение или действительно машинки нервишки покончают еще???
|
:welcome:привет..
|
Привет впивайся: Добро пожаловать:: Добро пожаловать:
|
Цитата:
ПРИВЕТ! Просто завидуют! ))) |
:welcome:
Цитата:
|
Давай фото
|
задавай конкретные поломки о неисправностях - поможем.
|
Отличная машина!! :good:
|
Конкретно какая то фигня с электрикой,поворотники как то вместе с габаритами срабатывают,подсветка табло на одной кочке загорится на другой погаснет,в чем причина не пойму. Насчет фото дожди кончатся помою выложу обязательно.
|
Добро пожаловать к нам!!!!!:welcome::welcome::welcome::welcome:
|
Тоже вопрос,нужны передние подкрылки и защита картера,но желательно с разбора не вижу смысла брать новые из этого.
|
С городу-то хоть какого? А реношную электрику еще не в кажном оф/сервисе осилят.
|
Стерлитамак мой город.
|
Привет !! Никого не слушай ! машинка :good:
|
:welcome::welcome::welcome:
|
:drinks::drinks::drinks:
Поздравляю с приобретением и ... :welcome::welcome::welcome: У лагун однообразные болячки и почти все они тут разобраны в деталях... |
:welcome::drinks:
|
Привет!
|
:welcome::welcome::welcome:
|
:welcome::drinks::drinks:
|
привет :welcome:да не так страшен чорт как его малюют
|
Ну вот ,приступил к изучению местных советов.
|
Текущее время: 06:21. Часовой пояс GMT +4. |