![]() |
(мск) Дайте прокатиться на турботрешке
Всем привет!
Что-то начал меня мой пассат напрягать, хочется его с чем-нибудь сравнить. Никто не желает прокатиться на пассате 1,8Т(160 л.с. 250Н*м), 6ст. типтроник? Хотелось бы встретиться вечерком и погонять за рулем турбобензиновой трешки(дизель тоже можно). Я за рулем вашей лагунки, потом вы за рулем моего пассата или наоборот. Только езда будет не пенсионерская:blush: Пишите сюда или в личку. |
Ну пожалуйста))
|
Цитата:
|
Главное, чтоб Пассат любил :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 29 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
приезжай в гости
|
HI!
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня-завтра поеду тестить бензиновую купешку:dance2: |
Отжечь на трешке весьма затруднительно. Коробка овощить любит, для нормальных реакций нужно с нескольких светофоров с "тапкой в пол" уехать.
|
Цитата:
|
Что то "трехлитровики" сюда не заглядывают. Видимо "птичку жалко" :grin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наконец-то прокатился на турбобензиновой трешке, да еще и купе)
Авто заворажиает своими формами, дверками без рамок стекла, приятными линиями панели и многим другим. Рулежка потрясающая, но все таки она располагает ездить спокойно. Все таки авто со своими плюсами и минусами... Сделан вывод: пассат довольно хорошая машина и стоит еще на ней покататься, у всех авто есть минусы... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не про то. На Фокусах, Лансерах и др задняя подвеска с пассивным подруливанием, аналогичные решения применяются и в D и в E классах.
Меня после Лансера пару месяцев не покидало ощущение что Лагуна совсем поворачивать не умеет. Добавлено через 1 минуту 9 секунд Прокатись на Фокусе чтоб понятно стало, эффект ощущается только в поворотах, под свист резины и незадолго до начала срыва в занос. |
Цитата:
Добавлено через 20 секунд получается а-ля скейтборд? |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 2 секунды Однозначно эффект присутствует в 9-м Лансере и 2-м фокусе, причем в Лансере эффект более явный. Аккорд последний подруливает чуть заметно. П.С. Из известных мне минусов - на колейности носит, поскольку задница "подруливать" пытается. Ну и подвеска задняя более сложная чем простая балка, а значит и более дорогая в обслуге. |
Цитата:
Все эксперты говорят, что это никакой не минус в данном случае, да еще и заслуга инженеров рено. А что меган 2 рс (про 3 не в крусе) уделывает на треке всех одноклассников и не только - напомнить? :) А трек это именно повороты. |
HI!
Цитата:
Кстати в "За рулём" была статья сравнение Пассата СС и Лагуны купэ. После Лагуны Пассат - жёсткий и плохо рулится. Но по баллам победил немец, потому что 4 двери. МАРАЗМ. Добавлено через 7 минут 57 секунд HI! Цитата:
Кстати на Латитьюде многорычажка, на Лагуне балка - в поворотах Лагуна мне показалась чуть лучше. Ну а с Купэ даже и не сравниваю. |
Где-то попадался рекламный ролик Лагуны 3 ГТ , так она в точности проходит "змейку" как Порш 911.
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=QaTnd3ozcaE |
Цитата:
|
HI!
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 34 секунды HI! Цитата:
Эх, Реношникам бы пиариться побольше в России и рассказывать, о своих достижениях. НО МАШИНЫ они продают в Европе, а у нас Логаны. Впрочем не в обиду логонаводам - это тоже достижение. Посмотрев на Логан даже всякие фольцвагены и тойоты бросились лепить своего "логана". Но Рено здесь рулит. |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 0 секунд Цитата:
То что Реношники нашли возможность провести некий синтетический тест и уделать Бокстера еще ни о чем не говорит, время в Зеленом Аду они показали на Мегане с балкой. Добавлено через 2 минуты 44 секунды Цитата:
2. Я ЛИЧНО на подруливающей подвеске проездил 4 года, маркетинга в моих суждениях нет ни капли. |
Цитата:
|
HI!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 34 секунды Цитата:
Я на него помимо ТО и расходников потратил за 4 года и 100000км 12000 рублей, по гарантии чинил только прикуриватель и менял зеркальный элемент. С точки зрения надежности Лагуна для меня по сравнению с Лансером тоже выглядит помойкой, в моей поменяно уже на 11 - 12 килобаксов по гарантии. |
Цитата:
|
Текущее время: 03:05. Часовой пояс GMT +4. |