![]() |
Посоветуите,что выбрать!
Уважаемые друзья!Имееться 1.4мульёна,встал вопрос о смене авто.Варианты:1.Volvo S80 T5 Auto Kinetic +(специальная серия)1362тыс.руб.2 NISSAN TEANA 3.5v6 Premium 1391тыс.руб.Из б.у Ауди А6 3.0 дизель,БМВ 525-530.Рад буду услышать ваше мнение!П.С Рено латитюд не рассматриваеться в силу не распространенности марки у нас гемором с запчастями и проблемами с последующеи продажей(еще лагуну предстоит продать).Шкода суперБ отпадает то же т.к была в пользовании ,двс1.8 tsi для нее слабоват.Заранее спасибо!
|
Бери вольву, поверь, непожалееш ! Эксплуатировал 850, воспоминания досих пор! А еще в таком варианте как предлогают:good:
|
То же склоняюсь к вольво,теана отпугивает своим облизающим капотом и перекраскои по гарантии каждый год плюс вспучившиися хром.Вольво подкупает оснащением комплектации есть всё кроме кожи и ксенона за это нужно доплатить ~100т.р.
|
тут и выбора не вижу..только вольво одна...
|
из предложенных вариантов лично я рассматривал бы БМВ, Афдотью.
Вольво последнее время качеством не сильно радует да и сервис по ценнику далеко не на высоте. вот такой вопрос - есть Тиана, а варианта прямого конкурента в виде Камри нет? тот же вопрос и про бумера с авоськой, есть ведь еще Мерзавцы, Лексусы... |
+1 в пользу Ауди. Однозначно. Вольво не так "проста" и надежна- почитай отзывы.
|
Я бы даже не думал, брал бы Ашаську :good:
|
Камри не хочу ввиду того что не нравиться ни салон ни дизаин,мерсы и лексусы за эти деньги будут относительно потрепаны.Сначала выбор был однозначно ауди,но почитав ауди форум про проблемы бензиновых движков ауди и бмв,аудюхи масло кушают ведрами и потому нарваться на движок с задирами в цилиндрах очень велик,по дизелям отзывы только положительные.Бмв то же страдают масложором к 150000 начИнают залегать кольца.На форумах Ауди и Бмв таких страшилок начитаешься голова идет кругом все проблемы Реношек воспринимаешь с улыбкои!
|
Питерскую ипону мать в топку.
Вольван - прикольно, но все уже не так хорошо, т.к. есть знакомый, проработавший в независимости и говорит, что лучшая это была 850, самое неубиваемое авто, а чем нове, тем больше всяких ништячков и они все чаще выносят мозг. Я бы присмотрелся к бмв: Если не так важно оснащение, динамика и допы - можно взять 525, они по большей части пустоваты. Если хочется пожирней - надо смотреть 530д(налогов меньше и динамика ураган) с комфорт сиденьями, лоджик7, ксеноном, динамик драйвом, активным рулевым управлением, большим телевизором. НО если тачка б/у, надо сразу прикинуть - сколько ты будешь на ней ездить в год, на какое время ты ее себе покупаешь и сколько готов на нее тратить... |
У меня у родителей 3-я Ауди уже ни на одной пробем до 120000 км не наблюдалось, дальше продавали.
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Я тестдрайвил А6 с этим дизелем, очень понравилась. |
Ауди не плохой машин, но жрёт масло очень активно... хотя иномарки должны его кушать, но не два литра на тысячу...
Может взять Киа Спортедж новый? Или хочется по-дороже и по-богаче? Добавлено через 1 минуту 6 секунд Правда это на бензиновой аудюшке жор... |
Цитата:
|
Цитата:
кажись с 2008го года на все ваговские тарантасы ставят моторы CDA,CDAB и другие подобные названия, короче в простонародье 1,8Т или TSI. Эти моторы могут влегкую хавать литр на 2 тысячи(если больше - гарантийная замена двигла, меньше - "у вас отличный мотор, который укладывается в допуски"). Отсюда все "рассказы". Добавлено через 1 минуту 21 секунду Но не все TSI и 1,8Т плохие: Лично я искал мотор BZB(он шел до 2008 года), он масла практически не хавает(примерно 300 мл на 10ккм) |
Я бы наверное такое взял - http://new.auto.ru/cars/new/sale/3654410-07daa.html
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 27 секунд Цитата:
|
А почему седан? Тем более при наличии семьи.
Для меня, например, аудюхи в универсале более прикольны, чем в седане. Это, наверное, единственная марка, у которых все универсалы очень клево выглядят(лучше седанов). |
Цитата:
|
Цитата:
Приезжай в мск, тут выбор получше. А вообще лучше из германии пригнать, если конечно знакомые перегонщики есть. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 11 секунд Цитата:
|
Цитата:
Кстати, каков бюджет на содержание авто в год? И какой пробег за год? |
Цитата:
|
с таким пробегом нужна ли машина вообще?! тем более если служебная есть.
Если прикинуть обслугу, страховку, налоги, потерю в цене автомобиля, то дешевле передвигаться на такси, поездах, самолетах. Если захочется драйва, всегда можно взять тачилу на прокат. А сэкономленные бабки можно пустить на семью/улучшение жил.условий/ремонт в хате/отдых |
Цитата:
|
Цитата:
Зато гемора гораздо меньше, нет привязок к конкретной страховой и т.д. |
Цитата:
|
Ауди, нетакие уже без отказные машины, особенно с 3.0 движком, да еще и дизелем. Ниссан, у меня сразу ассоциация гнилая соседская санни, а вот вольво и есть вольво. Ты ее сначало хорошо посмотри, загляни в багажник, под коврики, под копот, потом посмотри на ниссан и ауди и сделай вывод!
|
Я за Вольво.:good:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы так же взял Вольво... Уж больно зачетное авто.... И плюс к всему на сто процентов Вольвешник отработает достаточно надежно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
знакомый продает 1996 г.в. 2.5 на палке, полный фарш http://www.abw.by/allpublic/sell/2867523/ еще есть!
|
Цитата:
)))))))))) |
Цитата:
|
Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +4. |