![]() |
Теперь владею Лагуной 3
Привет всем!Можете меня поздравить! Наконец то купил себе Лагуну 3 . Каталась она по Германии , но две недели назад приехала в Питер. Машина просто супер , есть все опции. Шумоизоляция в машине отличная , климата неслышно , колёса едут
тихо по улицам Санкт-Петербурга. Когда ехали обратно в Иваново наслаждались с женой звуками музыки Cabasse и сидели в удобных креслах с кожанными боковинами. Когда приехали домой все были очень рады ,а я рад что остался в любимом клубе любителей лагун!!!:yahoo::yahoo::yahoo: |
проздравляю :drinks::drinks::drinks:
|
Фотки выкладывай!!!:welcome:
|
спасибо
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Завтра выложу ок! |
HI!
Цитата:
|
Те чё завидно что ли? Не нравится не пиши!!!:rtfm:
|
Давай, оставайся с любимым форумом! А что за опции? Хвастайся!
|
Цитата:
|
В ней есть адаптивный линзованый ксеноновые фары с умными омывателями,электро ручник , люк , спортивные тормозные колодки, спортивная подвеска, фирменные нержавеющие пороги на все двери ,
спорт глушак,ограничитель скорости и расхода топлива, музыка 10 динамиков с подключениями внешних устройств, низкопрофильные шины 17 и накладки на педали. Вроде всё из оссобенного.:dance2::dance2: |
Поздравляю!
Пофлуди хоть для приличая где-нибудь) :vampire: |
Что сделать?:wacko2:
|
Цитата:
|
вы про что?
|
Наливай :welcome:если не секрет какой год??? скольк по деньгам вышло ??? Бензин или Дизель??? Сарай или Хэтчь ??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пишу всё по порядку рено лагуна 3 2008 года декабрь , мотор 1.5 турбодизель , хэтчбэк , цвет чёрная жемчужина.
|
Цитата:
|
ф18302 у меня такой вроде стоит!!!
Добавлено через 4 минуты 2 секунды Умный омыватели сами опрыскивают когда нужно , подвеска настроена под спорт , тормозные колодки какой то немецкой фирмы , адаптивный ксенон родной сам поворачивает и сам опускает для удобного освещения. Или чтото конкретно интересует?? |
Мне интересно как у него динамика ??
|
Цитата:
|
Около 600000 тыс руб двигатель очень резвый , 160 спокойно прёт . мотора почти не слышно!!! Очень хороший двигатель
Добавлено через 1 минуту 7 секунд 02 намного бодрее ! Только в путь! |
А где это можно глянуть ф 01 или ф02 ????
|
Цитата:
|
На нём написано у меня было ! а у других не знаю может ещё где!
|
Вот и мне интересно При покупке можно это все глянуть ??? где и как???
Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
очуметь...
Иваново на какой трассе? |
Ну наверно нет ! В принципе это не обяз главное посмотри подвеску и днище. Все системы тоже нежно! Особой разницы нет просто один резвее и раскручивает энергичней!:dance2:
Добавлено через 3 минуты 17 секунд Тёмка от москвы до иванова по ярославской трассе или вы что то другое имеете ввиду? |
Вот именно Хоцца что бы резвее была))) У меня просто не было Л_3 и тонкостей ее не знаю Хотелось бы знать где глянуть это все )) У тебя где написано что у тебя ф02???
|
Цитата:
Поздравляю с покупкой :) Добавлено через 15 секунд ЗЫ: и лучше на ты.. |
На самом коленвале должно быть написано. А также послушай как работает с открытым капотом как звучит движок если будешь брать дизель!!!!
Добавлено через 4 минуты 16 секунд Спасибо я хотел тебе сказать потому что ты спец в этих делах и заехать хотел раз был в этих краях но как то не вышло , но я купил тоже спорт и тоже с умными омывателями. А так если буду ещё в питере обяз позвоню всегда хотел посмотреть на питерский клуб!!!:dance2::drinks: |
[color="#666686"] умными омывателями.[/QUOTE]
Датчик дождя? |
Датчик дождя и датчик света есть.
|
как-то.. забавно:crazy:
а по теме -конечно поздравления :) |
за поздравления спасибо , а почему забавно?
|
Цитата:
|
Всё ясно да не повезло ему!!!:help:
Добавлено через 12 минут 27 секунд и кстати давай на ты? |
Цитата:
|
110 л.с но он тюнен под спорт
|
Цитата:
Добавлено через 38 секунд Цитата:
|