![]() |
Тимашенку закрыли
О как )). Юля довыёживалась. Говорит, я непонимайт по русски, давайте мне переводчика ))
Добавлено через 2 минуты 33 секунды до 6 сентября Тимошенко приговорят к тюремному сроку до пяти лет |
Цитата:
|
во как . значит заслужила
|
Лукашенко смотрит на нее как на г...Ему такое не грозит))
|
Я вот жду комменты украинской ветки клуба. У меня к фигуре Тимошенко неоднозначные оценки. Где-то её политика мне импонировала, а гдето приводила в ярость. Интересно, что думают сами украинцы.
|
У нас бы так))
|
Белорусы ждут такого сценария у себя, сами знаете для кого.
Лично у меня фигура Тимошенко не вызывала никаких эмоций, тоже самое касается ее ареста |
Цитата:
|
Зря смеётесь. Вспомните слова из песни "если есть кто приходит к тебе, то найдется тот кто прийдет за тобой".
Эта свора бандюков скоро доиграется. |
Цитата:
|
Схема очень проста. Тимошенко в настоящее время имеет рейтинг выше Януковича, а рейтинг партии регионов вообще опускается ниже канализационной трубы. Для того, чтобы избавиться от конкурентов на ближайших парламентских, а потом и на президентских выборах решили пришить уголовное дело Тимошенко. Им не надо её сажать в тюрьму, достаточно даже условного срока, чтобы на вполне законных основаниях не допустить к выборам. Хотя сам пан президент имеет три судимости от хулиганкеи, до разбоя
Добавлено через 4 минуты 45 секунд А ещё если пипл схавает молча осуждение Тимошенко, тогда можно будет хватать всех подряд неугодных и болтливых без всякого зазрения совести. |
А вы не допускаете, что за ней реальный косяк?
|
Какой косяк? подписание договора с вами на поставки газа в 2009. Зимой 2009, когда вся страна замерзала и вся газатранспортная система работала в реверсном режиме, выкачивая газ из подземных хранилищ, что бы как-то не сдохнуть? Если это косяк, тогда нонишних за то, что они чудят давно к стенке поставить надо. Кстати ваш МИД сегодня признал, что подписание логоворов на поставку газа в 2009 было абсолютно законно и делалось с согласия обоих президентов.
|
Цитата:
|
По поводу не понимания русского языка есть очень не плохое видео http://www.youtube.com/watch?v=l2wNB...eature=related
Судя по тому как она говорит, она на украинском скорее не поняла бы нежели на русском. Если за ней есть действительно какой нибудь кося, то почему бы и не привлеч к ответственности, но вместе с ней и рябого сажать надо. Ну а с Януковичем следующий президент разбираться будет. |
Цитата:
Добавлено через 20 минут 21 секунду Впервые вижу её без кренделя )) http://s003.radikal.ru/i203/1108/76/7644670a5e1e.jpg |
Цитата:
Тимошенко хоть каким-то образом поддерживала баланс интересов общества и олигархии, то что происходит сейчас - если напишу, опять потрут. Несколько фактов: -самая бедная страна Европы (за исключением молдаван) но олигархи в форбс поднимаются на несколько строчек -верховная рада списала долги частных!!!! энергокомпаний нефтегазу, угадайте с одного раза, списали эти компании долги своим потребителям и кому эти компании принадлежат? -пенсионная реформа с поднятием пенсионного возраста -налоговая реформа, которая сейчас душит малый и средний бизнес На подходе реформа КЗоТа и земельная реформа - свободный рынок земли в нищей стране со всеми вытекающими - несложно догадаться, кто окажется хозяином украинских черноземов. П.С. "Не понимаю по-русски, дайте переводчика" - это не Тимошенко замолот, это был Тарасюк, глава МИД. |
Неизвестно, что было бы, если бы Тимошенко стала президентом.
|
Цитата:
-у Тимохи не было большинства в парламенте, и ей пришлось бы договариваться -Ахметову и Ко не нужны проблемы, бизнес не может быть в опозиции, им тоже пришлось бы договариваться Сейчас создали пресловутую "вертикаль власти" и творят что хотят - богатые становятся ещё богаче, бедные ещё беднее. Классическая банановая республика оформилась окончательно. |
Тимошенко все время повторяла, что цена хорошая
во там у них шоу :grin::grin: толи ющенко идиот, толи прикидывается, либо они оба идиоты ))))
Цитата:
|
Цитата:
Раньше во весне "обострение" наблюдалось |
Цитата:
|
Цитата:
- Слышь, Витя, там Ренат Ахметов прилетает, деньги с собой везет, просил, чтобы ты его в аэропорту встречал… - Да ты че, я же президент и какого-то донецкого авторитета еще встречать должен... - Витя, ты не понял, он реально везет МНОГО денег... - Ну ладно, посижу в машине.. так уж и быть... - Он просил, чтобы ты его официально встречал на красной дорожке и с цветами... - Да он че, ваще охренел??? - Ты не понимаешь, он везет СТОЛЬКО денег, что хватит расплатиться со всеми внешнеэкономическими долгами Украины... Аэропорт. Самолет. Красная дорожка. Ющенко с цветами. По трапу спускается Ренат с громадным чемоданом...И тут Юля замечает, что у Ющенко штанина попала в носок... Тимошенко, толкая Ющенко в бок: - Витя, штаны, Витя, штаны...Ющенко снимая штаны и нагибаясь: - Б:censored:Ь, ДА СКОЛЬКО ЖЕ ОН ДЕНЕГ-ТО ВЕЗЕТ?? |
:grin:
|
Цитата:
а как холодает, так Россия брат любимый |
я думаю коллеги,в этих хитросплетениях нам не разобратся.Ведь что там за кадром творится никто не знает, а нам показывают лишь то, что можно показать.Неужели думаете что ктото правду раскажет?дудки! а помните по телику показывали когда грузия напала на осетию?дык там украински поставок оружия было немеряно, возникает вопрос-а кто парабелум грузинам продал?както подняли эту тему по телевидению а потом всё затихло.Так что не удивлюсь если сейчас это всё всплывёт, и пойдут друг на друга всё валить, будем ждать развития событий
|
Посодють, Юлию Владимировну, к гадалке не ходи.
Цитата:
|
Василич, ты то за что переживаешь тут??? :grin:
|
Цитата:
|
Nord Stream тебя не успокаивает)))
|
Цитата:
|
Вот только не надо о красивом нам тут, о вечном)))
|
о красивом я бы поговорил! ... ишь, не нравится им проект здания газпромовского... я бы его к себе в деревню забрал!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 27 секунд Цитата:
|
да ну вас, зажрались там, в своих столицах... на комбайны бы вас, к волгоградским пацанам!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ладно - Зиму откосили, лето откосим уж как-нибудь :grin:
|
Текущее время: 19:12. Часовой пояс GMT +4. |