![]() |
Крутой тюнинг (переход с обычных галогенок на заводской ксен)
Вложений: 5
На днях поставил заводские омыватели и новые оригинальные ксеноновые фары. Радости нет предела все это вышло не дешево, хотя если ставишь оригинал да еще и не б/у — то следует рассчитывать на ощутимые затраты. Б/у очень хотел поставить, но как выяснилось на всех разборках есть только фары с правого руля (берут блин дешевые праворукие машины без таможни и разбирают). И светят они совсем в другую сторону и талон ТО с ними не получишь (официально)
Еще раз все обдумал и решил взять новые, дорого блин. НО ПОВЕРЬТЕ ОНО ТОГО СТОИЛО! Свет теперь лучше чем был, однозначно. Немного хуже линз хелла в моей бывшей бэхе. Но от галогенок разница колоссальная. Как говорится к хорошему быстро привыкаешь) Подключил все к штатной проводке. Только вот поставил на омывайки отдельную кнопку(реле и предохранитель) и пользуюсь ими по мере необходимости. Зная быстрый расход жижи в зимнее время. |
привыкнешь ренально быстро)
я тоже первыое время не мог нарадоваться биксенону, а теперь вроде просто нормально, все хорошо видно и все) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 17 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 35 секунд думаю фары забронировать пленкой от сколов и царапин - жалко новые все-таки. Пока вот только не определился куда обратится и какой пленкой бронировать ? есть у кого опыт, а то пленок и контор тьма. |
я лично в этом много смысла не вижу, так как если хорошей камушек полетит, то эта пленка ничем не спасет а от пескоструя проще отполировать годика через 2 да и все)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
Поздравляю! Мужик хотел - мужик сделал :grin:
|
Цитата:
|
Тормоза давай ставь :)
|
если не секрет, во сколько комплект то обошелся?:dntknw:
|
а как дела с датчиками положения кузова?)
|
Цитата:
|
подредактировал бы пост..пока не поздно...
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 14 секунд Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Крутилка ДОПУСТИМА для ксенона, главное, чтобы она была! В Вольво нет штатного авто корректора, а ксенон есть. Так что автокорректор можно и не ставить. Просто дорого это все, я вот не готов стока денег выкинуть.
|
в приницпе согласен, главное чтобы фары были под ксенон, а крутитьи руками можно :)
автокорректор больше для забывчивых сделан. ну и просто шаг вперед, мол теперь и крутить ничего не надо. |
Цитата:
|
Уважаемые формучане если тема вам нравится, поставтьте оценочку - побольше звездочек)
|
Очки нннннада?:crazy:
|
Поздравляю! В моей ксенон уже стоял при покупке. Когда с Москвы в свой город погнал её с другом, то сразу ощутили всю прелесть ксенона (как раз ехали всю ночь). Правда у меня фары чуть чуть мутноватые, вот думаю полировать или нет. Можешь сделать фотки ночью спереди машины под разными углами? Желательно под 45 градусов к земле.
|
очень мощно! Вот это я понимаю правильный тюнинг)))
|
А я брал машину с РБ, так там стоял колхозный ксенон, и при включении света он обнулял все показания борт.компа.. Пришлось снять! Штатного света вполне хватает. До этого был фордфокус 1 USA, вот там свет был :censored:мо!
|
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 55 секунд Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пардон за дурацкий вопрос, а почему от "штатного" ксенона на стене получилась световая граница "галочка", а не "полочка"))?
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Вот еще пара фоток и прикол)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Вот как у меня дела обстоят. Вот мне интересно, это изнутри стекла, в середине или снаружи? Если снаружи, то хочу полирнуть попробовать. Конечно не сильно мешает, но хочется быть поближе к идеалу.
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:08. Часовой пояс GMT +4. |