![]() |
Фотохромные стекла
Собственно, посыл один - хочу! Потому как в нашем климате левая рука уже сгорела. Приму в дар любую информацию и рассуждения на эту тему.
|
затонировать и забыть)))
|
Цитата:
Я тоже от таких стеклышек не отказался б... |
фотохромные - это как очки-хамелионы?
интересно, почему до сих пор нету таких стекло на авто.. китайцы наверное за 10$ всю машину бы "зафотохромили" |
есть Люмаровская теплозащитная пленка с прозрачностью 75% AIR75SRHPR
не фотохром, но почти прозрачную защиту обещает... |
|
Я бы предпочел вот такой вариант
|
Цитата:
Достаточно погуглить на слова "электронная тонировка" |
Цитата:
а вот на солнечных очках же по другому. |
|
Цитата:
|
Цитата:
бредятина. |
Цитата:
|
Цитата:
А так ткнул кнопку и нет тонировки :yahoo: пост проехал, ткнул снова и хопа - опять есть! |
ясно, а мне кажется, там заднее все равно с белёсым оттенком.
|
Цитата:
|
Народ, это всё классно! Взять где? Электрохром - это было бы супер, но хотя бы фотохромное тонирование!
|
Цитата:
Найти только конторы, где такое чудо возможно. Кстати, думаю что электрохром проще с точки зрения изготовления. |
в конце 90-х, отец мой занимался системами технического зрения( видеонаблюдение), так вот он привозил с завода под зеленоградом(точно не знаю), электронную диафрагму для видеокамер, а точнее небольшое стеклышко(прозрачное) с тремя проводочками, так вот при подаче 1,5 В, оно темнело, при подаче на другие провода оно светлело, вот найти бы контакты этого завода ,да замутить выпуск такой фигни, можно было бы озолотиться!:yahoo:
|
так спроси у отца :)
|
Почитал описание, так ориентировочная стоимость стекла к шлему 60у.е. Это ж скок будет стоить всю машину затонировать.
|
Цитата:
Дороже стекла гнуть и запаивать внутрь двух слоев стекла кристаллы... |
не реклама
|
Первое не годится, там минимальная толщина 6,5мм. Пленка - это самое оно, только цена неадекват, должна быть дешевле...
|
парни!такое впечатление что у вас адрес прописки - САХАРА.мы все с самого рождения что то терпим: хреновые продукты, хреновая экология,хреновые врачи и хреновое государство.не такое уж испытание солнышко три месяца в году, да и зеленых штатных стекол при включенном кондее мне кажется хватает.обращяю внимание - мой адрес прописки Ставрополь (летом вообще не холодно)
|
Цитата:
|
электрофотохромные стекла не выносят ультрафиолет....
|
Цитата:
|
У нас вот что предлагают, цену не уточнял. http://buranavto.by/opisanie-plenka.html
|
Я в Воронеже спрашивал, сказали что элетрохромные стекла с затемнением с кнопочки можно заказать в Америке на любой авто.
Цену только загнули более 20 000 долларов. У меня вссе желание и пропало.))) |
Да... Дорого, блин!
|
Цитата:
|
дак вроде стекло ультрафиолет не пропускает и сгореть не возможно. или в краснодаре законы физики не действуют?
|
Цитата:
|
Цитата:
это так - предложение. пока стёкла подходящие найдутся |
Цитата:
|
Речь шла не о потемнении кожи под действием УФ-излучения, а термическом ожоге, который вызывается ИК частью спектра, хорошо пропускаемым любым стеклом, хоть в Краснодаре, хоть на Таймыре.
|
Текущее время: 09:50. Часовой пояс GMT +4. |