![]() |
Что выбрать?
Всем привет!Настало время поменять автомобиль.Хочу узнать ваше мнение,потому что у меня голова идет кругом,никак не могу определиться с выбором.Выбираю между Ситроен С5 и Рено Latitude.По цене почти одинаково.Ситроен мне нравится внешне,но салон страшненький.Latitude внутри очень хорош(тем более предлагают в максимальной комплектации),внешне не могу понять нравится или нет:dntknw:.Тест драйв показал,что обе машины хорошие.Кто знает эти машины,очень прошу поделиться своим мнением.:bye:
|
Татьян, а что для вас главное в автомобиле? Просто не вижу пока логики в предварительном выборе.
|
Цитата:
|
BMW 318i :wink3:
|
на ситре вроде беда с движками/коробками..
за то + в пневмоподвеске) |
Если говорить о комплектации,то в Latitude она,несомненно,лучше.Ситро н привлекает внешностью+мой любимый цвет.Я не видела Latitude ни разу на дорогах,видимо поэтому возникает неуверенность.Вчера были с мужем и дочкой в обоих салонах.Семья за Latitude.
Добавлено через 2 минуты 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
главное - ЦВЕТ! )))) если по теме выбора, то вопрос: Ситроен с пробегом? а Латитюд? просто если речь о полной комплектации Латитюда и не дороже 1 млн, то явно с пробегом... Тогда у ситро должен быть пробег больше? Они почему-то всегда дороже рено стоят... Латитюд - кореец. Ситроен - немец. решайте! я бы взял вольво. ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кореец и немец - это по внешнему виду)) хотите выбрать машину - не слушайте никого - берите то, что нравится Вам и Вашим близким - вам на ней ездить! ))) а так... сколько людей, столько и мнений (с) |
Цитата:
|
остаться на Лагуне :)
|
Цитата:
Личный комфорт или мнение окружающих. |
Цитата:
дурацкий вопрос, но может поможет: а Вы где больше времени проводите, внутри или снаружи? ;) |
ИМХО: цитрамон.
|
Цитата:
Разве что по-мощнее взять, чем 110 лошадок. |
Цитата:
|
Ситроен, я бы выбрал именно его...
|
Вам ездить внутри авто, я бы больше обратил внимание на ощущение от салона автомобиля.
Да и 1.6Т БМВ-PSA как-то не шибко надежный движок :blush: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
|
однозначно ситроен... :grin:
|
Цитата:
|
Цитата:
дизель 2.0 для машины такого веса неадекватен, а все остальное вылезает за полтора миллиона. с коробками вроде все нормально, но в связи с японскими событиями их перестали возить с бензинками, только дизеля. |
Цитата:
|
я скорее за ситроен, не люблю безликие машины
|
Цитата:
в городе его скорее всего будет достаточно |
HI!
Цитата:
Если в машине главное комфорт, то французы рулят. А вот С 5 или Латитьюд... Латитьюд - однозначно надёжнее. По поводу этой машины я разговаривал с различными боcсами Автофрамоса - все говорят одно - НАДЁЖНОСТЬ - во главе угла этой машины, отсюда и платформа Лагуны 3 :good: и не очень современный зато ПРОВЕРЕННЫЙ временем мотор V6 - безпроблемный агрегат. А в С5 меня привлекает только подвеска Hydractive 3+, вроде как до ума её довели, в плане надёжности. Вообщем если просто ездить, то ... Латитьюд, а для души... лучше Лагуна 3 :grin: |
Цитата:
|
Цитата:
:acute: Это владельцам латиков расскажите, у которых за год уже ржа пошла |
Цитата:
|
Цитата:
|
HI!
Цитата:
|
Цитата:
ручки у меня изначально в цвет кузова, так, что без понятия, что там облезает у меня все гут)на мегане 3 ручки серебро тоже все гут.. кому-то с машиной не повезло...бывает и так, просто не нужно утверждать что у всех поголовно латитюды гниют Добавлено через 3 минуты 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
думаю, о надежности и вообще в целом о достойности автомобиля имеет смысл говорить хотя бы после 3-4лет и 70-80 тыров пробега) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я считаю это дастоыным результатом, так как эксплуатация была адской)) |
опель инсигнию посмотрите:drinks:
|
Текущее время: 09:54. Часовой пояс GMT +4. |