![]() |
Пневмо Сигнал
Почему Сигнал пневмо не выдает всю свою мощь???
Подключил его через Реле как и следует Масу кинул через АКБ Дудит все Хорошо Но мощь не таааааааа :crazy: Если Просто кинуть правада на АКБ дык Как за дудит так Ушки глохнут а вот подключил все как над Мощь Не та)))) Подскажите Где капать и так далее:help: |
Где-то провод длинный и тонкий кинул....
Смотреть надо, где потери |
Провод тонкий один да есть От самого сигнала Руля а все другие Толстые)))
|
Тестер в машину кину....
|
Цитата:
Хоцца что бы Дудка давала всю свою мощь=)))) |
Ты из Гетса фуру делаешь?:rofl:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну а так там сигнал стаял не о чем От Волги не хотел ставить и так далее Поставил Дудку:grin::good: Ребят можно по Делууууу без всяких там :lol: |
в Трёпе по делу? :))) Сам то веришь в это?
|
Цитата:
|
:rofl:
|
Цитата:
|
Это где это? в Копилке что ли? ))))
|
Тебе Наутофон нужен
|
Цитата:
|
:rofl: да такое с момента создания.. об этом в 1.7.5 написано ))
|
Цитата:
По делу народ:grin::help:??? Добавлено через 2 минуты 3 секунды Цитата:
|
да не бери в голову.. ))
может твоему Гетсу ещё пару прожекторов на крышу? на Вельё будешь мачтой освещения ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 0 секунд Цитата:
|
провода проще кинуть с АКБ через реле, а провод от руля сделать управляющим
|
Цитата:
Но все равно нет той Мощи самого гудка(( Какова должна быть мощь Как будто чего то ему не хватает :wacko2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Может дело в закрытом капоте??))
При открытом обычно громче получается. |
А где он стоит и куда направлен?
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 10 секунд Цитата:
Может еще Один компрессор поставить:crazy:??? А может реально провода ТоНКИЕ ??? Тогда они бы грелись сразу А так вроде не горячии они :wacko2: Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
Ты просто когда проверял стоял возле сигнала, а теперь сидя в машине сигналишь - вот и тишина.:crazy:
|
Цитата:
|
Динь, такой поставил???:crazy:
http://img-fotki.yandex.ru/get/4509/...d4_229f95b6_XL |
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Вот точно такой у меня Но сигналит Хуже)))) http://www.youtube.com/watch?feature...&v=XZiNPNoybWk Добавлено через 49 минут 8 секунд Вот еще этот не плох Звук http://www.youtube.com/watch?feature...&v=_jXT1d26csM Добавлено через 1 минуту 54 секунды Куделя хорош сидеть в Гараже =)) Подскажи как добавил мощи в свои дудки?????:help::crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Диня, что купил то?
|
Цитата:
Коробку выкинул название не помню))) |
Ютуба на работе заблокирована:censored:
Какой номинал предохранителя на него идет не помнишь? |
Цитата:
|
Вложений: 2
Вот он:grin:
|
У тебя крена от него нет?:grin: Десятка-это хорошо, тоже дуделку хочу поставить, вот никак выбрать не могу, везде 30-ти амперные идут, а у меня номинал 10-ть. Не хочу колхозить с доп. проводкой
|
Я добился чего Хотел Этой мощи ВОТ ЭТО Вещщщщщщщщщщщщщщ:yahoo::dance2::gr in::good: В офисе народ выглянул в окна:lol::good:
И так чего я сделал Поехал купил Другие клеммы Для проводов МЕДНЫЕ Мощные Плюс еще клеммы для соединения проводов между собой :good:Все по новой соединил Трубку от компресора до самой Дудки посадил на герметик что бы воздух не выходил и так далее И ВОЛЯ ТАК ДУДИТ вообще супер :yahoo::grin: Фото есть самих клемм вечером скину Мало ли кому над Будет Добавлено через 3 минуты 6 секунд Цитата:
|
Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +4. |