![]() |
Люди добрые, объясните, что я купила!!!!
Лагуна 2 1,9 dci 96 кВт. 2006 г.в. (июль). Тип автомобиля KGEVB6. Что за буква E?????
В перечне типов для Л2 Ф2 такого типа нет. Стоит либо 0, либо 1. Когда покупала, у немцев в описании стояло "модель 2007". В нее что, от Л3 что-то впихнули? Сейчас коснулось по запчастям - из продавцов с лицензионными программами никто по VINу не берется подобрать, пытаются сказать, что я неправильно код даю. Правда, у официалов вопрос не возник, но коды запчастей они не дают - хотите, покупайте у нас, а цены у них сами знаете. Может, ее продать, пока не поздно? |
Цитата:
|
Если точно 96кВт,я бы не парился-давал бы только эти данные,не надо их вином мучать.В случае,если продали нету деталь,то ее можно вернуть,живя в Минске проблем это не составит
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 50 секунд Цитата:
|
Думаю,есть продавцы у которых с подбором З/Ч не будет проблем(у офов же нет,или у них какая-то дополнительная инфа,которой у других нет?Не все ж у оф покупают и ремонтируются)
|
Тут такая есть
Laguna Sport Tourer Wheel diameter 17-inch 6-speed manual Euro 4 – Particulate filter Engine type F9Q 758 GEARBOX Type PK6 032 и т.д. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд это как в мультике про Вовку - там двое из ларца у него мороженое ели - так вы за меня что, и есть будете? - ага |
Цитата:
Короче, влюбилась я в свою новую машинку, наверное, продать не смогу, плакать буду:cray: |
Кто ищет-тот всегда найдет,авто действительно не часто встречается,а вот продавцы,неграмотные в своем деле-часто
|
Цитата:
В процессе поиска неграмотным продавцам (нашлись такие, которые доказывали, что Л2 выпускалась с 2001 по 2010 год и все у них одинаковое) приходилось ассортимент лагун объяснять. Добавлено через 4 минуты 18 секунд Цитата:
Добавлено через 31 минуту 1 секунду Цитата:
|
Я семь лет проездил на первой лагуне с вином B56G , такого нет. ни одна прога не принимала. Потом на одном из сервисов мне сказали, что похоже запчасти от B568 , ну я так потом в магазине и давал этот код. Ни разу не случилось, что б что то не подошло. Может и тут такой же случай?
|
Цитата:
|
Цитата:
http://parts.autoxp.ru/allprices/catalog.aspx |
Цитата:
немного подскажу точную модель кузова и двигателя надо смотреть не на вин коде: VF1KGEVB6****, а на овальной табличке, которая располагается на правой стойке внизу, когда открываешь переднюю пассажирскую дверь! там и будет точно указа кузов, я думаю там будет и будет как-раз KG0V или KG1V , если верить диалоджису и тебя должен быть KG1V, тоська посмотри не поленись... :give_rose::give_rose::give_rose: а насчет продавцов, которые не знают автомобиль лагуна 2 их много, ты еще на сервис не ездила смотри рассмотрят в твоей лагуне совершенно новый автомобиль и будут спорить что это лагуна 3 или 4 я уже встречался с такими, им в ремонт только пассат б2 или б3 подавай остальное для них :suicide::suicide::suicide: я от таких продавцов просто ухожу... а сам ремонтирую, т.к. сервисы у нас не ахти... |
такое бывает часто, вместо "Е" надо ставить "1"
|
сфотографируйте овал
|
Спасибо, мальчики!!!! На табличке точно KG1V. А еще я это нашла в немецком брифе. Кстати, из всех, кого я обзвонила, только в одной фирме сказали, что под заказ привезут только при условии предоставления данных с овальной таблички.
Добавлено через 1 минуту 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 9 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Чем быстрее тем лучше!!!!!!!!!!
Добавлено через 2 минуты 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто продавать и избавляться надо....рено- г..но:crazy: |
Тема в разделе "Ремонт и обслуживание" а вы тут полноценный "Треп" устроили :jester:
КМК на любую машину сейчас можно найти абсолютно любую деталь, вопрос в том сколько сил и финансов на это придется потратить. Тоська, ссылки на программу Dialogys есть на нашем форуме. Интерфейс у программы специфический, но разобраться реально. Программа позволяет найти оригинальные номера практически всех деталей автомобиля. Дальше оригинальный номер можно кроссить на номера аналогов (на том же Экзисте например). Если есть номер аналога - на любом авторынке можно заказать. Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
|
Цитата:
Не дождетесь, ни за что не продам!!! Добавлено через 9 минут 37 секунд Цитата:
Да не хочу я Пассата или БМВ 5 2000 года. Кстати, а сами-то, молодой человек, я так понимаю, на Л2 Ф1 катаетесь? |
можно без флуда?! все остальные вопросы про сам катаешь и т.д в треп
|
Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +4. |