![]() |
нашёл в машине!!!!!
Сёдня днём ковырялся в пепельнице, и ненароком мой взгляд упал на место, где подключается CLIP. в глубине увидел ещё один чип-ключ, был прижат проводкой. Долго ковырял, но достал. Оказалось, новый чип, третий по счёту, хотя я всегда думал, что должно быть 2 чипа. Но самое интересное другое. Этот чип не коннектится с моей автой, не закрывает, не открывает, не заводит машину. Вопрос: что это чудо прибамбас, зачем он нужен, и находил ли ктонить такой же?
|
КМК для автозапуска пытались что-то сделать)
|
блин,я также подумал, но карточка то не фурычит? вот в чём вопрос?
|
3х кнопочный ключ? или2 ?
|
2-х. как и другие два, которые мне отдали при покупке. а у кого сколько чипов от авты?
|
Цитата:
если карта без прорези, она от фазы 2. вынь механический ключ посмотри что там. если она НОВАЯ, ее можно прописать через CLIP. если б/у чья то, вскрыть, перепаять чип и тоже привязать. а лучше отдать/продать нуждающимся. |
1. что за прорезь?
2. что смотреть на механическом ключе? 3. вставлял в картридет, часто моргает красненькая лампочка иммобилайзера. 4.помоему карточка нулёвая! |
Цитата:
http://www.3dgroupuk.com/images/makes/dec/19.jpg если есть, она от фазы1. 2. ну откроет твою дверь или нет :) если есть выточки и твою не открывает - от другой машины карта. |
Цитата:
бред, откуда чип от другой машины? и она без единой царапины!? |
Цитата:
PS: это не "чип", это накрайняк чип-карта. как опознать, от твоей она машины или нет, я уже написалю. |
а что нада было посмотреть вынув механический ключ(выточка точно такая же как и на моём рабочем ключе)? и как проверить ключ, ты не писал. прописаный или чистый? я так понимаю надо через клип проверять? а чип- это для сокращения!
|
уффф.
вынимаешь с найденной чип-карты механичский ключ. и пытаешься открыть свою машину. или сравани найденный механический ключ, с имеющемся. если другой, значит карта 100% не от твоей машины |
уже ж написал, вынул, посмотрел, сравнил,100% идентичны.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не скромный вопрос,а машину новую покупали?По поводу прорези,у меня вторая фаза 2 карточки с прорезями:dntknw:
|
Цитата:
машина француженка или местная (дилерская)? просто интересно чей менталитет не позволил найти потеряную карту и заказать новую )) |
Цитата:
|
Где бы мне в машине порыться, чтобы то же ценную вещицу найти??? :dntknw:
|
ну простите!! у меня просто от фазы2 карта свободная руки без прорези, я думал, что на всех фазах2 без прорези.
|
может там просто батарейка тю-тю..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 41 секунду Цитата:
Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
а вообще, сколько должно быть ключей при покупке новой? |
я уже писал, что 2.
|
Цитата:
|
Цитата:
Про сервисный еще какой-то пишут, который только открывает водительскую дверь и заводит машину? |
А у меня и не открывает, и не заводит!
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:34. Часовой пояс GMT +4. |