![]() |
Не заводится 1,9, но стартер крутит
В общем проблема в следующем: остановился сегодня и заглушил машину (1.9 dci) купил воды, сел жму Start, а нифига не заводится, хотя стартер маслает во всю:help:
Ни каких ошибок не загорелось. Открыл капот и вставил карту, но подкачивающий насос не издал не звука ( у меня их два: подкачивающий и высокого давления) Снял трубку на фильтре, идущую от насоса и повторил операцию, но топливо тож не пошло:shok: Пока предположения на насос, хотя может и не он, Связан насос с релюхами, датчиками, предохранителямми?????????? Кто знает подскажите что смотреть!!!!! Машину затянул на буксире, не стал пробывать с толкача завести, сказали смысла нету, если насос не качает????(((( :help::help::help: |
Цитата:
Если да, то покачивающий насос ниского давления под замену.... |
да 5 трубок
А есть для него какие реле или предохранители????? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 27 секунд Стучи по насосу.... |
Цитата:
|
100% пудова подкачивающий в баке
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
когда у меня не заводилась, снял и почистил датчик верхней мёртвой точки коленвала и всё прошло.
Если у меня стоит груша, значит ли это что у меня нет подкачивающего насоса? |
Цитата:
|
Для начала возьми тестер и померь приходит ли питание на насос. Начинай с простого, сложное всегда успеешь!
|
Снял его сегодня с крепления не отсоединяя шланги, проверил контакты и померел напругу - - - оказалось все гуд:rofl:
Вставил карточку и быстреньку к нему и начал молотить по насосу ключом:shok: и о свершилось чудо - насос заработал:dance2: Пока пол дня катаюсь - полет нормальный, насос качает, но на сколько хватит этого исцеления напишу попозже:blum2: |
зря я читал это)
хотел посоветовать проверить приходит ли на него питание и если приходит то помолотить по нему, да опередили меня уже. у меня после ремонта стучанием пол года молчит и боится даже заикнуться о поломке, а то опять будет битый. |
А есть смысл его чинить или это безполезно:shok: И что там вообще ламается????
Сегодня опять 1 раз не сработал насос но нежный удар ключом по нему исправил положение:blum2: Кстате слышал что подходят от других машин и стоят дешевле, могет кто знает конкретно, то плиз подскажите:blush: И если можно подскажите номер этого насоса по Existu. Заранее благодарен за ответы. |
есть смысл, мне за 30$ починили и все гуд. а до этого покупал новый и через три месяца он накрылся.
|
Цитата:
|
я брал Messmer 770009, внешне такой, как и бош но гораздо дешевле. Ставил зимой, пока работает.
|
Цитата:
А твой Messmer один в один такой как бош или все таки немного есть разница в форме, размерах???? Слава спс за ссылку:good: |
Цитата:
Кстати, там по ссылке писали, что можно поставить и от других авто. Тебе надо на рынок подъехать и посмотреть, какие у них есть. |
привет. Сегодня случилось беда приехал дамой паел сожусь в машыну заважу а оно незаводится а стартер маслает. по насосу стучал непологла что есче можна папробовать.
|
Цитата:
|
Цитата:
1-стучать нужно в первые секунд 30 когда карту втыкнул 2-проверь приходит питание на него, тоже когда втыкнул 3-смотри предохранители и реле возле акума (есть на ПН) as19 спс))) это радует как и его цена:yahoo: |
Что мне не нравиться в «французах», так это их изобретательность. Вроде «наворотов» много, а надежности мало. Что-то «вылетит» пол дня разбираешься, а потом оказалось контакт плохой или пласмаска отломалась.:crazy:
|
машына завелась но она стола каптит как поравоз но толька на1600-2000 оборотах и только под нагрузкай когда на месте газуе все ок
|
Цитата:
|
по подкачивающиму насосу стучал. Сейчас стаю влесу подкащивающийся насас вобще умер на прямую провода на акб падкидаваю итишина.
|
Цитата:
|
ремонтируют ли насас подкачки???? Или его по замену.
|
Цитата:
Купи лучше новый, чисто мой совет:good: Мой пока работает, пару раз стучал:grin: |
Цитата:
|
самаму можно его в чювства привести а то до Могилева 150км
|
Попробуй разобрать, почистить там... вроде ничего сложного
|
Я выкладывал фотки насоса. Там коллектор вынашивается в ноль. Не думаю что кто-то будет его переделывать. Если разберете - щетки надо будет еще менять. В узел специально заложен малый ресурс.
|
насас постоянна качяет или толька при заводке авто??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сколько по деньгам???? |
Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +4. |