![]() |
Купил таки себе Лагуну V6
Всем здрасьте!, принимайте новобранца в свои ряды.
Наконец-то забрал свою лялю с СВХ! Целый месяц ждал, ну главное что пришла, цела и невредима. Ездил за ней сам в Германию, так что было время проверить её по дороге до Литвы, а пока выбирали другу машину, откатали на ней почти 3000 км по Германии, Голландии и Польше, тьфу-тьфу не разу не подвела в дороге. Конечно выявились и некие дефекты по ходовке, но что уж там, машина уже 240к прошла, и думаю немцы туда особо не заглядывали. А в целом цена-качество меня очень устраивает. Неплохая комплектация очень выручала в дороге, эт я про наличие навигации, даже и не знаю как бы мы без неё там передвигались, хоть карты и старые, но почти все автобаны так и остались на своих местах, жалко Польши токо не было, чуток поплутали, но кудаж без приключений. О машине могу сказать что она 2003 гв, есесвенно 3.0 на автомате, с кожей и нави, плюс присутствуют приятные мелочи в виде парктроника, круиза и штатного СД чейнджера. Вот, как оформлю в Гаи выложу фоток. Так что ждите, скоро буду сыпать вопросами |
:welcome: поздравляю! Фото и впечатления в студию!
|
поздравляю!! в6 сила!!
|
Привет!:welcome:
Три литра - это:good: |
:welcome::drinks::welcome:
Хороший выбор |
Цитата:
Очень приятно, что у такой машины такой замечательный клуб с замечательными людьми, как человек поездивший не на одной марке машин с уверенностью могу сказать, что такой образцовый клуб надо ещё поискать на мировом пространстве |
:welcome::good::welcome:
|
Вливайся:welcome:
|
Цитата:
|
Привет Казахстану из Беларуси!:welcome:
|
:welcome::drinks:
|
За сколько купили там машину? Пробег ломовой конечно (((( 240.
|
:welcome::welcome::welcome:
Но 3 литра...:suicide:...неукормишь |
Поздравляю! смелый поступок! всегда хотел 3.0 , но семейный бюджет,жена,дети )))))))))))):welcome:
...вот третьей такой уже нет... |
Нашего полку прибыло :)) :drinks::drinks::drinks:
|
:welcome:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Привет! Почему не дизель?)))))) :drinks::drinks::drinks: |
Привет :welcome: Вливайся :drinks:
|
:welcome: :welcome: V6-СИЛА!!!:good:
|
поздравляю с удачным приобретением:drinks:!
|
:welcome: Привет!
|
|
поздравляю):welcome:
|
:welcome: :good: Поздравляю с приобретением, малодец :drinks:
|
Привет :welcome::drinks:
|
Вливайся:drinks:
|
:welcome::drinks:
|
|
Привет!!!:welcome:
|
:good::welcome:Всегда такую хотел, а тарахчу на дизеле
|
Хорошая машинка!!!..............наверное :dntknw:
:welcome::welcome::welcome: |
Цитата:
Не хотелось бы плодить мелких тем, так что сразу здеся спрошу, может кто-нибудь замерить размер полки в багажнике, под которой запаска лежит, на сарае? Понять не могу кому она понадобилась, и уточните пожалуйста из какого материала сделана, кажется мне что крагиус как раз подойдёт. Буду очень признателен. |
3штуки евро.. а растаможка во сколько встала?
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут 17 секунд Я конечно понимаю, что немцы умеют считать деньги, но замена масла каждые 30 000 это уж совсем жлобство, честно говоря не ожидал от них такого, правда масло вполне ещё ничего, ещё даже 5000 км в запасе ;) |
Цитата:
|
|
Привет! Поздравляю с покупкой!
|
Зачетный авто :drinks:
|
Текущее время: 22:51. Часовой пояс GMT +4. |