![]() |
Рэп
Собствено хочу послушать, а то чет вааще депресняк. Можно русский(:crazy:) можно зарубежный.... в целом хочется чегото... такого.... в общем нормального. Рапсодию, многоточие не предлагать)). У касты грят что то новое было..... совсем перестал слушать музыку последнее время.... ничего нормального не бывает. Надеюсь Темка будет не против если люди дадут ссылки ( давайте в личку)
|
Мне от плохого настроения помогает ACDC или DEEP PURPLE ну или чтото в этом роде.
|
Цитата:
|
французский не плохо качает что то типо того 357МР - Mix up
Из нашего: Гуфа можно - ЧП, Китай, вязки, По другому Из Касты старая песенка - Гончая. МС mix - ганстер киллер Да вобще много так и не вспомнить, ну и вопрос задал, у меня на флешках в машине несколько гигов рэпа...слушаю с 95ого...:wacko2: Добавлено через 1 минуту 48 секунд Цитата:
|
HI!
Цитата:
Цитата:
|
Попробуй послушать Карандаша, можно ещё Триаду, 25\17, Грот... вообщем много чего интересного... но не так популярного... Хотя, альбом Касты "Х.З" - тоже весчь!!!!!!
|
|
ха, миллирад лет - классный клип, спасибо.)
|
Цитата:
|
|
понравился французский, как то не обычно...........все таки скачал некоторые рапсоди)) не утерпел.. жаль беллу стеллу не нашел(.в общем.. мои дома, приехали от тещи... музыку только через науши.... охота напитсо
|
Мне Наггано нравится, есть прикольные темы)))
Добавлено через 2 минуты 6 секунд Баста тоже ничего... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я за Гуфа, Ноггано, или посоветовать просто саб покачать в багажнике?
|
One Shot и саундтреки к Такси 2 и 3 :crazy: Ну и Гуф, Баста/Ноггано, Каста...
|
французский дико понравился.... гуф ниче так, баста/каста уже поднадоела, так что.. пока по францу угараю.... карандаш тоже отдельныек темы ничего
|
французского не нашел нигде, откуда качал?
|
Рэп - аццтой... :suicide:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а мне нравится альбом "Пока никто не умер" 2004 г. от группы Ю.Г. ребята, типо Гуфа и Басты, да качественно, но андеграунда мало.
ну и хороший олдскульчик. |
Цитата:
Кроме "Круга/Лесоповал/etc" (тож аццтой!) ну, и, естественно, рэпа - есть еще очень много хорошей, и, главное, качественной музыки и вокала... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у одного мат есть у другого нет - это и есть разница? |
Цитата:
|
Цитата:
|
специально для Юрия из г.Обнинска - http://www.frap.ru/
там такая лирика... такие тексты... жаль только нихера не понятно, но качает просто улет!!! :crazy: |
Цитата:
:crazy: как раз сегодня делать совсем нечего Добавлено через 1 минуту 36 секунд:drag: |
Цитата:
я сам не фанат, но иногда прям прет послуашть что-то такое... а про французский рэп, там поют в основном алжирцы и подобные Анри и Трезеге... сдается мне сами французы не понимают о чем там речь, но качает... ))) PS ну и как же на франц.машине не слушать франц.музыку???? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Текущее время: 13:55. Часовой пояс GMT +4. |