![]() |
А вот моя
Вложений: 3
Вот мой холодильничек:wink3:
|
Вах!!! Белий-белий !!! Красота !!!:good:
|
Красотень ))))
|
Белый ей к лицу.!!!
|
Клёвоооооооооооооооооо!!!:go od:
|
Первый раз белую увидел:good: Может остальные не моются:acute:
|
я
WOW !!!:good:
|
Пушок белый:good:
|
Я мечтаю о беленькой авто...,или ,,золотой песок,,! Какую ,,ШКОДУ,, я упустила!!! Уже 2 года себе простить немогу! Суппер акция была на ,,Октавию,, ,всего 15000 доллогов с полным комплектом! Теперь она-25000!!!:suicide:
|
Вот покатался немного на Лагунке в отпуске:wink3::good: Кому интересно посмотрите http://photofile.ru/users/nico029/135110720/
|
О!.. вернулся )) как съездил? рассказывай ))
|
:good: ШИКАРНО!!! :good:
Эт где ? |
Привет! Сьездил намана! Накатал 6000км. Вообщем я отдыхал, а машинка трудилась))) В принципе не подвела и колеса все целы остались)) Есть проблемка одна. Стала заводиться не с первого раза(( Как то напрягает это, чувствую что то накрылось. Когда ключ остается в ридере при повторном старте заводится сразу, а когда изначально карту вставляешь не всегда с первого раза теперь заводится. И еще бывает на табло не сразу желтенькие лампочки загораются, а через какое то время. Вот так то
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Вышел на улицу посмотреть если моя на месте!!! Красиво. Куда ездил?
|
От Питера до Майкопа, по м4. Там накрутился. В горы , на водопады, в пещеры, затем моря , в Лермонтово, затем обратно в Майкоп, затем рыбалки. Туда- сюда, затем домой. Истратил около 450 бензина( Кстати у нас самый дорогой) Вообщем мне понравилось!!!!
|
Красота!!!
|
Рад за тебя=))) Красиво:good:
|
Спасибо за радости))) А кто чего думает про поломку мою???? См. выше.
|
ремонт кардридера проходил? разъёмы на датчике коленвала трогал? :)
|
Ничего не проходил и ничего не трогал. Но интуитивно)))) чувствуется что это картридер. Из наших вроде недавно кто то делал его, интересно симптомы похожи были? И кто бы помог за пиво? Чей то я сам опасаюсь туда лезть, особенно после замены ламп ближнего света))))))
|
Денис с Алексеем ))
А что с лампами? :) |
Да с лампами то ничего, просто сам их менял, да поломал пистоны, да кожух пластиковый))))
Добавлено через 1 минуту Денис!!! Отзовись!!! Картридер починять нада!!! Проставлюсь, чем захочешь)))) |
Я тут тут мои ДРУГИ=))):crazy:
|
Картридер был не причем))) Вылечилось заменой датчика маховика коленвала))). Заводится как и раньше- сразу)))
|
попрощался сегодня со своей уже бывшей лагункой))))почти 4 года....одни в основном положительные эмоции от владения....но уже хочется чего то другого...надеюсь автос останется в клубе))) рамки и остатки наклеи во всяком случае висят)))осталась на старых номерах)))) так что я пока без автоса...но вас не покидаю))) хорошая компания)))))
|
Цитата:
|
Вот вопрос...мне не определиться еще...голову ломаю....
|
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Канешна...х-3 х-6)))) Откуда в попе алмазы??))))) Украдкой смотрю в сторону корейских кроссоверов или как они там называются))) так же посматриваю на мондео...вообщем пока думаю...бюджет то неочень..550-570....
|
гуню 3 ???
|
Костяяяяяяяя:grin:Че взял ??:grin:
Может тебе тоны 3 картофана загнать:rofl: |
Цитата:
|
долго машинку продавал??
|
Вложений: 1
продал сразу....проболтался в реномастере, что буду продавать, парни покупателя мне подогнали))) хотел 220..отдал за 210....седня купил себе авту....примкнул к банде Василича)))
|
Цитата:
|
2.0 145л.с. 2007 август....комплектация титаниум х....быстрее моей лагуны...сидения понравились больше...ну там кожа-рожа....шумнее..но не критично...после хетча уныло смотриться багажник...бельгийка..расст аивают 17 литье..лето на выкинуть..зима еще куда нишло...наверное буду менять на 16..ну пока еще мало впечатлений..еще не все кнопки покрутил..
|
поздравляю! главное чтобы нравилась и не ломалась !
|
Текущее время: 09:31. Часовой пояс GMT +4. |