![]() |
Отпуск 2011
Завтра ночью стартую в отпуск на две недели. Решил замутить такую фишку - GPS Tracking. Не знаю получится ли, но вот здесь по идее должен появляться маршрут и фотки :-)
|
Т.е. будем следить за тобой? :grin:
|
Цитата:
|
А куда ехать то собрался?
|
Маршрут: Москва - Будапешт - Салоники - Афины - Пелопоннес - Неаполь - Рим - Братислава - Москва. Основная цель - Греция и Италия.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отличный маршрут. А про вина это зря :) В Будапеште есть отличная рюмочная где нальют отличнейшего токайского и подадут бутерброд с гусиным жиром. Ммм...
|
Цитата:
|
Вообще я тебе завидую!!!! Сам обожаю путешествовать, смотреть красоты природы и новых городов. Но с нашей жизнью для этого нет то времени, то денег. А ты прям наш клубный Синкевич.
|
Цитата:
П.С. Тестирование система прошла. Маршрут отображается достаточно точно. Фотки так же закачиваются на сайт и доступны для просмотра. Новые технологии рулят. |
Алекс , всё равно молодец!
|
Удачи, бду за тобой следить, спасибо за ссылку, заинтриговал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
судя по карте, роуминг закончился где-то в Митино?
или в центре... |
Цитата:
|
Цитата:
как там Италия, Греция? давай фотки )))) PS Скажи пожалуйста, какие девайсы и программы нужны чтобы сие чудо сделать? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 23 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 28 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
Добавлено через 29 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 30 секунд Судя по карте, выезд из Москвы ищет |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 9 секунд Цитата:
программа Live GPS Tracker для windows mobile (для андроида тоже есть). на сайте регистрируешься, настраиваешься, включаешь на телефоне программу и вперед :-) |
Цитата:
удачи тебе и хорошего путешествия! |
Цитата:
|
в ситигиде это есть штатно :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подредактировал ссылку, а то эти русские буквы в браузере - сплошное мучение.
|
Ну ты выехал?
|
Да :) трек появился. Извините за пропуски - не проверил прикуриватель навигатора а он оказался сломан. Пришлось питать и телефон и навигатор по очереди, пару раз забывал переключить питание :) фотки пробные, не считаются, послезавтра повешу телефон на лобовое, тогда можно будет щелкать то, что сам видишь. Сразу не допетрил - новичок :)
Добавлено через 28 минут 11 секунд Теперь собственно о поездке пару слов. А то потом все равно времени не хватает да и забывается многое. Стартовал почти по плану с опозданием на 11 часов, поэтому пришлось внести коррективы в программу. Изначально планировалась остановка на полпути из Москвы в Будапешт. Волевым решением от нее отказался :) собственно она только для отдыха была нужна, а отдохнуть можно когда угодно и где угодно :) вобщем выехал из Москвы в 17 часов дня субботы. Отдохнувший и посвежевший. Сделал вывод, что день отдыха перед дальней поездкой здорово помогает. Беру на заметку. Россия и Беларусь ничем особым не удивили. Трасса ожидаемо свободна кроме участка ремонта, на роснефти неплохой бензин и дешевые плюшки - шутка ли сосиска в тесте, которая на проверку оказывается колбаской стоит 25 рублей. И это она еще подорожала за последний месяц на 4 рубля (вслед за ценой на бензин, надо полагать :)). Да, куда-то делась вереница фур на границе России и Беларуси, может быть граждане их раскупили, может еще что... В Беларусь въехал засветло, но ближе к минску стемнело, поэтому в гости опять решил не заезжать :( досвистел почти до Бреста, немного покемарил и с первыми лучами солнца (подвезя немного какого-то местного беларусского ... Мидра :) был на границе. В этот раз решил протестировать последний и главный погранпереход между беларусией и Польшой - Брест и знаменитый варшавский мост. Не понравилось с самого начала. Кто придумал что дипмиссия, которая приезжает считанное количество раз в год едет по прямой дороге, а обычные люди вынуждены объезжать установленные заграждения по какому-то карману и зачем это нужно, если в кармане ничего нет - я так и не понял. Но стойкое ощущение человека второго сорта получил :) польские пограничники подлили масла в огонь - то они зеленые фонарики зажигают, то рукой машут - фиг поймешь когда ехать надо, но даже это не беда. А беда в том что они общаются на польском. Причем по глазам видно, что русский хоть немного но знают. Зачем им это - я так и не понял. А в результате приходится догадываться что они имели в виду :) я пока освоил промежуточный вариант - высыпаю на руки все документы и открываю багажник, а там они уже сами решают что лишнее. Несмотря на все препоны границы и очередь из нескольких машин за пару часов граница была пройдена. Не рекорд и ничего особенного в этом Бресте я не обнаружил, разве что дютифрее. Перед ногами, то есть колесами лежала Европа ... |
я в том году езил на арендованной машине по югу Италии в навигаторе поставил igo все супер выводил из самых запутанных улочек,а ты куда в Италию поедешь?
|
Цитата:
|
даа я я обьехал весь Итальянский каблучок,смотреть конечно особенно нечего (кроме обалденной природы)но за то туристов мало,и цены чисто Итальянские,вообщем все было здорово и вкусно
|
Цитата:
|
Увидел вчера что ты в Будапеште, начал Ольке показывать в гуглмапсе красоты тамошние. Ну и походу мы через месяцок какой-нить выезжаем в Венгрию :)
|
Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +4. |