![]() |
Путин VS Медведев (выборы 2012)
|
против всех
|
А по мне, пускай Медвед остаётся.. Всё равно ничего не изменится особо. Этот хоть радикальных решений не принимает.
|
Против всех проголосовать нельзя...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
можно испортить)
|
а кто этот храбрый "один из лидеров оппозиции?
|
Цитата:
|
так миронов вроде, его уже выпихнули в оппозицию))
|
он сам выпихнулся )))
Добавлено через 17 секунд ещё жирик есть )) |
Голосовалка не правильная. Должно быть:
Путин Медведев Только не Путин Только не Медведев |
Цитата:
|
Цитата:
Только не Путин и не Медведев |
Цитата:
в точку! |
Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков (С)
|
Цитата:
http://navalny.livejournal.com/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пункта "против всех" не может не быть по умолчанию. Достаточно зачеркнуть всех, или никого, или нарисовать рожицу или ... что другое:blush:. Можно просто не пойти - это и будет против всех.
|
Цитата:
|
"Избиратель,помни! как только ты опустил лист в урну для голосования,за тебя уже проголосовали" (с)
это реальность нашей "ДЕМОкратии" |
Медвед разбушевался
Президент Дмитрий Медведев, узнав о проблемах, с которыми сталкивается наука в России, заявил, что эти проблемы давно стоило решить и что у него даже возникла мысль: не уволить ли министра образования. Об этом сообщает «Интерфакс».
«Я вот слушаю, слушаю, и у меня возникает желание – может, министра уволить образования, или еще кого-нибудь», – заявил Медведев на встрече с учеными – получателями грантов правительства России. Глава Минобрнауки Андрей Фурсенко также присутствовал на встрече. Политологи относят его к ближнему кругу соратника президента по тандему премьер-министра Владимира Путина. По сообщению агентства, реакцию президента вызвали жалобы российских ученых, утверждающих, что их работу тормозит «94-й закон», из-за которого невозможно закупать различные биоматериалы. Кроме того, таможенные правила делают невозможным ускоренный провоз в Россию живых культур, клеток, которые должны содержаться в замороженном состоянии. На процедуры согласования на российской таможне, отметили ученые, может уйти в лучшем случае неделя Добавлено через 41 секунду :crazy::grin::grin::grin: |
Серег, ну ты тему разворачиваешь... ты твитер себе заведи )))
|
Цитата:
|
забирайте нашего лукашенко лучше :lol:
|
Медведев - дегенерат, Путин - :censored:... На выборы не пойду :censored:
|
Я за Володю-президента и против Америки.....:grin:
|
Еще тов. Сталин сказал - неважно, как голосовать будут, важно, как голоса считать...
На выборы никогда не ходил и не пойду. |
Цитата:
|
А то они так текут ведомо куда))
|
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
HI!
Цитата: