![]() |
Расходы на семью
Интересно, как мы вписываемся в различные прожиточные минимумы и.т.д. Опрос делаю закрытым, ибо голосуем по честному и не переживаем за личный статус! Учитаваем : квартплату (аренду) со всеми составляющими, питание, все мелкие раздачи денег (на питание и дорогу детям), репетиторство, бензин и.т.д. Короче, те деньги, которые мы в среднем тратим ежемесячно.
Учёт ведём в российских рублях. Для белоруссов курс к доллару 1 к 30. |
Цитата:
|
Последний пункт.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Причем доллар если опросник в рублях?
Тогда уж лучше курс российского рубля написать |
Василич, а тебе зачем это???:wink3:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
Переводить все в доллар а потом сравнивать - не самый простой путь, КМК
p.s. и еще уточнить по опросу: имелось в виду не доход, а траты на семью? то есть, должно еще что то остаться? |
Цитата:
Добавлено через 27 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
недолго мучился Василич:lol:
|
Как-то меньше 50 не получается. Семья - это основное, что у меня есть, по этому стараюсь не в чем их не ограничивать.
Траты на машину сюда же не входят:crazy:? |
Цитата:
|
Цитата:
Если вам не хватает денег, значит вы мало работаете (с) |
как не работай- но еще есть алименты!)) так что до 20..(((
|
Опросник конечно интересный...
но одно дело жить в столице... другое в деревне.. и расходы соотвественно будут отличаться огого как |
Последний вариант.
|
однако миллионеры присутствуют!)) с последними вариантами! т.к. кроме того еще ведь есть расходы на машину,увлечения,отдых итд...
|
не понял в ваших РОС руб.
50 000 - это наши 5 100 000 руб ? Или скока? PS: куплю Валюту................ Добавлено через 2 минуты 33 секунды Если все так ужасно, то я трачу на семью в месяч около 1 670 000. PS/ Валюта ещё актуальна............ |
Цитата:
|
Цитата:
за 1250 Евро на семью, сколько ж надо зарабатывать? |
Nuker,почем купить то хочешь ?:grin:
|
Цитата:
Какая? Где, куда, подъехать ? PS: ты тоже по 1250 евро тратишь на семью в месяц? |
нормальные ЗП :)
я думаю оч немного беларусов будут вне 1го пункта |
Если не секрет - какова средня зарплата в РБ?
|
Цитата:
Неофицально : 300 в лучшем случаее.. ну мот 310 Все в Долларах США |
Цитата:
|
Цитата:
Соседка зарабатывала в месяц 300 000. (Для общего понимания меньше 100 Доллоров США). За месяц до выборов сделали зарплату 700 000.(229 долларов.) терь опять 300. Интересно сколько она тратит на семью.... Не думаю, что около 50 000 Рос. Руб. |
опрос для мусульман? :wink3:( "содержание семьи обязанность мужа, у жены обеспечивать чистоту в доме, растить и воспитывать детей добрыми, здоровыми и трудолюбивыми, обеспечивать спокойствие семьи и привилегированное положение мужа дома")
ps может указать совокупные затраты на поддержание ячейки общества? или у всех супруги не работают?:grin: |
Цитата:
|
средняя зп в РБ гдето 450 баксов(на момент до девальвации если она будет)
|
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
аренда квартир, плата за жилье дешевле.
продукты.. я хз сколько они в россии стоят но в москве они конечно дороже чем у нас :) ну скажем 200баксов это одному человеку на еду достаточно хорошо питаться, постоянно мясо и тд. но без икорки :) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +4. |