![]() |
|
Отзыв и Совет: Отказался от РЕНО!
Деньги деньги деньги.... вот что говорила моя машинка
Дорогущие ролики, 4 шт. подшипники, расходомер воздуха, турбина, интеркулер, проблемы с электрикой, ПОДВЕСКА 1,5 раза в год необходимо обновлять всю..... она тоже не копеечная... и прочие и прочие чего сразу и не упомнишь... Вообщем сдался, надоело сражаться с дешёвым авто и дорогим ремонтом. Я НЕ МИЛЛИОНЕР! (извините за экспрессию) Продал свой автохлам. Купил ТОЙОТА Рафика ..... балдею..... :yahoo: Совет: Ребята избавляйтесь и никогда больше не приобритайте ФРАНЦУЗКИЙ АВТОПРОМ!!!!!!!!!!!! |
Удачи!
|
Цитата:
|
Тойоты тоже ведрами бывают, в принципе как и все машины. А представляешь, твой рафик сыпаться начнет? Че, тогда весь японский автопром дерьмом станет?
|
бывает :wink3::grin:
|
Мое личное мнение- ламучесть машины зависит, как говорили деды, от прокладки, между рулем и сиденьем. 227000 км на родной подвеске, кроме шаровых опор заменеых на 214 т.км. Удачи
|
Все относительно!!Заидите на любои форум по другим маркам,почитаите и вы увидете что рено не самый худшии вариант!!!Купите для примера БМВ Х5 и вы очень удивитесь что ходовки хватает примерно на 40т.км!!!А на ауди можно впухнуть на замену движка по причине жора масла, причем на новых при пробегах от 20т.км так как блоки из аллюминия и происходят задиры в цилиндрах!!По rav скажу свое мнение цена за авто накручена,не стоит она столько!!!И еще совет берегите зад (машины) так как даже при не больших ударах ведет крышу и геометрию кузова,всему винои запаска находящаяся на заднеи двери удар приходиться в нее а не в бампер!!!
|
Цитата:
|
HI!
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
давай..удачи! забудь этот номер и не звони сюда больше
|
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
Если бы он просто описал проблемы и вопросов бы не было, а советы...... |
Цитата:
|
На вкус и цвет..:dntknw:
|
HI!
Цитата:
Не только Мицубиси, вообще"японца" больше не куплю. Не хочу выбирать между такими же бездушными кусками тонкого,плохо крашеного железа.С каждым годом качество все хуже и хуже У меня и язык не повернётся, сказать так про мою купэху, да и покрашена она просто ВЕЛИКОЛЕПНО! Да и металл отличный :good: спереди люминий, сзади композит, с боков толстая сталь. И ваще красавица и умница! И качество Рено с каждым годом всё лучше и лучше, вот и гарантия уже 3 года. Рено рулит :fan_1: |
Цитата:
|
Хватит!!!! К каждому образцу надо подходить индивидуально!!
Если один человек плохой, то по сему мнению все люди что ли плохие. Сравнивать надо только в каких либо базисных условиях. ИМХО |
Цитата:
Цитата:
А вообще хорошая та машина, которая не ломается! :wink3::wink3::blum2: |
Соглашусь с высказыванием на счет прокладки, каков водитель такая и машина, и замена марки авто редко помогает.....мое имхо.
|
Есть у нас на форуме один человек... тоже примерно что из этой оперы писал о французе и то, как он хочет надёжного японца.... Купил японца и это тоже была надёжная тойота... ну не долго он на ней ездил.... вот уже года два наверно ездит на Лагунах.... одну меняет на другую и только по возрастающей.... Мы и тебя ждём через пол года... приходи...будем рады....:drinks:
|
я тоже не миллионер... но совместного пути с Рено (в данный момент) у меня дальше нет :crazy:
зы. про Лагуну не грю ничего плохого.. у мну нормальный экземпляр, моск не имеет, обслуживается вовремя... подробнее потом как-нить отпишусь :drinks: |
Костя!!! Ровно 6000 сообщений.... и совмесного пути больше нет с Рено....:crazy:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Да нет, его не переубедить. Ушел так ушел. Пусть радуется новому приобретению. Возможно с ТОЙОТОЙ ему повезет. Бывают особо заезженные экземпляры, а люди потом так и выражаются. Помню , давно это было, в начале века, сосед по парковке, нахваливал БМВ, продавая её. Где-то пол-года прошло, я его встретил, БМВ он продал, спрашиваю как мол успехи, как продал БМВ?, - он говорит, аж кричит!, да что б я, еще раз купил эту "БМВ", сколько он в неё денег вложил и т.п., да хуже БМВ а/м нет! Я же, в последствии тех времен, изьездил три БМВ, и ничего плохого о этой марке сказать не могу. Другой сосед с МВ попал так же, в смысле, выражался в тех же тонах как и автор поста. В то время мы брали машины уж сильно б/у, вот и как повезет, как её мучали до тебя. Я так понимаю, автор темы тоже не на новую сел.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты же авенсиса хотел.. |
Клуб клубом машина машиной.... ни единого ЛАГУНОвода улыбающегося в автозапчастях не видел ( все чуть не плачут заслышав цену....... ))) хех ) ... и сам такой был..... Все машинки ломаются, но не у всех так дорого обходится текущий ремонт.....
УДАЧИ. Никому гадить не собирался. ПРосто сделал то, что всегда хотел: вздохнул и выдохнул с облегчением. ПРодал продал.... )))) ура ура !!!!!!!!!!!! :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo: |
Давай ....... удачи в выборе авто, надеюсь что твой рафик не подведет
|
А вообще хорошая та машина, которая не ломается! :wink3::wink3::blum2:
Я ещё таких не видел.....:blum2: Сейчас купил жене ПЫЖО 206.... Все дружно сказали ГУМНО... А мне смешно.... В автомобиле была только 1 неисправность... Не горела лампочка подсветки прикуривателя.... устранено... авто 2002 год 107000 км....похоже на реальность... Не надо вёдра покупать... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
|
Да, машина, по запчастям действительно..... не понтануть, как на LandCruser с ТНВД, можно побюжетней понтануть, к примеру у отца есть Subaru Forester, у сестры RAV4.
Друзей-знакомых удивляет низкая стоимость на Лагуну. Да есть некоторые "дорогие" агрегаты (сейчас отдал сцепление менять, там же выжимной, сальник...), но цена такая же как и на остальные авто +- Если нужен вариант с дешевым обслуживанием, то этот и только этот |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +4. |