![]() |
(Россия) Продаётся бампер для Лагуны 1-1 (500 р.)
Продам бампер, оригинальный, без губы, бывший в ремонте, но немного недоделанный. Может кому понадобится для экспериментов с тюнингом. Бампер покрашен, но плохо. Взял себе, но потом удалось купить бампер с губой. Возможен обмен на противотуманку для Л 1-1, левую ( водительскую)
Фотки:
За что взял, за то и продаю- 500 рублей. Возможен также торг:rofl: или обмен на другой ништячок. Могу отправить в другой город, за счёт получателя:welcome: |
Подарю:welcome:
|
без доплаты не возьму...
|
Цитата:
Забираешь?:drinks: |
нет уж.. подобный взнос в пользу другого родного внеси ;)
|
Цитата:
А взнос не в виде бампера. |
я бы с удовольствием взял как раз сегодня ночью какой то дебил вырвал мне бампер теперь на машинку жалко смотреть.А насчет доставки до пикалево ЛЕН.ОБЛ.че по деньгам получится
|
Завтра вроде Ahama к нам стартует..
|
Рублей 300 наверное транспортной компанией.
|
Ахаме дай, в питере разрулят!
|
мужики помогите ,просто у нас в городе не одной разборки нет да и лагуна вроде как одна,а до питера ехать качество вождения не позволяет,за рулем 1.5мес.
|
Иван, бампер твой. Уточни, есть ли в твоём городе транспортные компании, я некоторые вещи отправлял и получал через компанию Автотрейдинг.
ЗЫ. Лёше Ахаме физически не успею передать... |
Цитата:
|
значит придется в магазе заказывать или в питер на автобусе ехать,если не трудно отпишите адреса разборок Спб.спасибо:
|
Цитата:
БУ бампер в евроавто 5000р, а ехать все равно надо в питер. На автобусе/собаке можно вполне бампер увезти. |
Золотые слова, Саш!:drinks:
После отправки мной через пару дней можно забирать в филиале Автотрейдинга. |
Цитата:
|
Бампер дарю, оплата доставки максимум 500 рублей транспортной компании:welcome:
|
дар - благородное дело!) Респект!
|
Леса рук только не видно:grin:
Я бы про запас взял бы, если дарят:dance2: Или как донора для ремонта старого)) |
Напоминаю, отдам бесплатно:welcome:
|
ну не берут и все!?))))
|
Часто замечаю, сначала кто-то что-то отдаёт или продаёт- никому не нужно, а продав или выбросив появляется кто-то, кому эта вещь позарез нужна была:wacko2:
|
Так бампер есть или уже выкинут? По Москве/подмосковью подъеду, сзразу и прикинем есть смысл его ставить или не подойдет он. У самого есть старые запчасти на отдать (только за давностью не уверен какие не выкинул), но фары только те что на машине :blum2:
|
Привет, сосед!
Бампер лежит:welcome: Когда хочешь забрать? |
Пока не могу сказать авто стоит в сервисе, меняют сальник в коробке с разбором. Обещали к вечеру, так что подъехать мог бы и сегодня после 20.00. Как добираться?
Сейчас нахожусь в Северном округе, в районе Тимирязевской. Если вдруг что 89169504493. |
Вечером нормально! :-) мой сотик в профиле. Бампер в Реутове:wink3:
|
Бампер подарил Николаю ака 1.8 RT, тему можно закрыть:drinks:
|
Цитата:
ps^ как там по моему вопросу?:acute: |
Завтра, я ж в личке отписал:acute:
|
Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +4. |