![]() |
на оборотах моргает давление масла
Здравствуйте, пишу свою проблему, вчера отдал в сервис чтоб поменяли ГРМ и масло, масло купил 5W30 ELF синтетика сказали что такое для данной машины рекомендовано, поменяли грм, маслян. фильтр, и само масло, завели, поехал....
но далеко не уехал, начала моргать лампа давления масла на оборотах, приехал обратно в сервис, там не знают что такое, сказали поменять фильтр, может бракованый, купил, отвинтили предыдущий, а в нем масло то эльфовское, какое то как вода, сказали что ни разу такого не видели, я поехал купил другого производителя в другом магазине, только полусинтетику и 10W40, снова поменяли вместе с фильтром, поехал.... всеравно пару раз моргнула, доехал до дома и оставил не знаю что делать помогите плз!! :sad: двигатель 1.8 16 кл. 121 л.с. пробег 93 тыс. 2002 год |
Цитата:
|
третий раз менять что ли?? вообще то что может быть если масло нормальное и фильтр тоже? до замены масло было черное и ничего не загоралось...
в чем может быть проблема то? |
В нутри фильтра есть клапан, когда он не работает , бывает падение давления. Могли призамене ремня, что нибудь накосячить. На каких оборотах мигает?
|
мигает на 2000 оборотах, на холостых не мигает.
а что при замене ГРМ могли накосячить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
да правильно
|
Цитата:
|
да вот на днях поеду потом скажу в чем проблема, очередь тут у нас...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У л2 при отсутствии давления на ХХ лампа на щитке не загорается, только на оборотах. Такая вот особенность.
Обычно зависает редукционный клапан на насосе. |
Цитата:
|
У меня был случай тоже подмигивала, так пришлось коленвал протачивать.
|
Цитата:
|
Спасибо всем огромное за участие и помощь, оказалась проблема в датчике давления масла, поменял теперь все отлично:)
|
столкнулся и я с подобной ситуацией только у меня загорается сразу после начала движения и не тухнет. Вот сижу и переживаю, надеюсь что то же датчик.
|
Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +4. |