![]() |
Корпоративная связь
Увольняется сотрудник. В день увольнения на корпоративную симку подключается Интернет-помощник. Спустя 2 недели новый сотрудник обнаруживает задолженность на своем счете более 7000р.
Такие, вот, дела. |
Он номер на себя переписал?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На корпоративные симки нужно блокировать все дополнительные сервисы
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы по суду взыскивали с уволенного сотрудника эту сумму.
|
Дядя Ваня - не всем это дозволено:wink3:
|
Цитата:
Или запрети СМС |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
- только внутри карпоратива и в домашней сети - хотть куда и в роуминге - и т.д. - на твое усмотрение А СМС вообще запретить. Вобщем необходимо подобрать опции, необходимые для твоего предприятия, а все остальные запретить. Как говорят на ошибках учаться Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
|
Расскажу о неприятной неожиданности:nice:
Одно время активно ездил в командировки по работе, в это время активно мне звонили из разных городов, а снимали деньги раз в три месяца... через три месяца получил 1,5 крубля...поработал блин на благо компании. |
Отключить все сервисы да дополнительные деньги, отключить управление услугами
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд mnv - у моей бабушки телефон лучше, чем у половины водителей компании. О каком личном номере может идти речь? Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
Как я писал: Цитата:
|
Цитата:
|
Dgocker - я же написал - симка была изъята и передана другому сотруднику. Вся фишка в том, что я могу отключить телефон, вынуть симку и через Интернет со своего номера слать смс.
|
Цитата:
|
mnv - я и написал, что много сотрудников, которые должны всегда быть на связи, не имеют возможности иметь два телефона. Не увольнять же водителя за то, что он не может себе нормальный телефон купить.
Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
Я думаю, что возможно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я уж подумал очередная весёлая весенняя тема...:crazy:
|
Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +4. |