![]() |
Выбор авто ~500 тыров
Собственно Авто выбирается для женщины 50 лет (моей мамы к ее дню рождения).
Стиль езды-очень спокойный,но когда нужно боевой.Восновном дача-город-грибы-ягоды +- бездорожье. Любит таскать с собой много всяких вещей.Типо 3 кошек и кастрюли и еще ченить на дачу. коты в машине не ссуцса (моё воспитание) ,но линяют (подстричь не разрешили) Ездит по городу мало. Опыт езды на таких же машинах как и у меня впринципе. ваз 2108 21099 ровер 620турба ровер 825. Новые не принципиально. Солярис смотрел сегодня,на любителя,если честно.Подпись дяди Вовы портит впечатление от машины. из рено меган устраивает /лагуна как у меня только с новой мордой. Если есть опыт эксплуатации новых/бу авто в этой ценовой категории,поделитесь. На расход топлива пофигу,на есп и прочие электроприблуды тоже,повторюсь когда надо ездит лучше меня. |
купи маме джипа!:wink3:
|
Цитата:
я только выбираю,основную сумму внес батя,так что финальное слово за ним. |
В ашане видел сандеро степвэй новый 445 + 9 музыка. Комплектация лучшая среди всех сандеро, двигло 1,6 8 клапанов, клиренс 180(для поездок на дачу самое то).
http://www.itogi.ru/7-days/img/639/I...ws-f09_640.jpg Мне прям он очень-очень понравился. |
Цитата:
|
Цитата:
Написана просто как комплектация Stepway. |
Посмотри Dacia Duster http://duster-in-russia.ru/duster-ceny.html
у нас в финке как дешевый но достойный авто считается Коменты на сайте считаю не правильными. |
Цитата:
|
Цитата:
Присмотрись к степвей, машина достойная, не лагуна конечно, но новая, выглядит гораздо симпатичней обычного сандеро, а лучше съезди в ашан на дыбенко и зацени ее сам, там менеждеры рядом с ней могут открыть и все показать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В общем тут дуло вкуса, а о вкусах не спорят;) Так что нужно этот вариант просто посмотреть и может и понравится. |
Цитата:
|
Выбор автомобиля в подарок - это очень ответственное событие. В связи с этим может быть было бы правильным, мужикам выбрать несколько вариантов авто, учитывая их соотношении цены, качества практичности, вкусов одариваемой, а на юбилей предложить имениннице изображения вариантов авто, со словами: в честь такого события дарим тебе любой из этих автомобилей, который ты выбирешь сама...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Видел его вживую, в воскресение, правильно говоришь, это Сандеро, которое приподняли и пластиковый обвес добавили.
А Кашкай? Может новый Duster на этой платформе? |
Цитата:
|
Прикольный :good: городской автосик с намеком езды на дачу.
|
Лёх, папа в другой теме...тут мама:grin:
|
Цитата:
|
Дети, а что папе на работе подарили?
-папе подарили деньги, тепепь идем на них покупать туфли маме:rofl: |
Цитата:
Цитата:
|
Как такое авто? У знакомого отец ездит, очень хорошо отзывается.
|
Цитата:
Из бонусов только кожаная оплетка руля, из удобностей кондер и АБС. А что должно быть чтобы не было печально? Это же дешевая машина... |
Цитата:
И на обсуждение вынесу лачетти |
Цитата:
|
Я бы Пыжа 307 взял, там скидка 100Кр:dntknw: Корефан взял дочери надысь
|
Текущее время: 19:24. Часовой пояс GMT +4. |