![]() |
Игровые приставки...
Сопсна, накупил зомбоящиков и решил купить приставку. Защел в магаз... и вышел. Что купить-то? плейстейшн? иксбокс? вии? в какой комплектации?
зы. игруха пока тока для себя, ребенок еще не дорос |
Я себе такую брать собираюсь.
|
А Сег уже нет?:grin:
|
У меня PS3 :good:
Вообще надо бы что бы и PS3 и XBOX были :) |
А с Wii можно скакать, прыгать ;-)
|
Сейчас на всех можно скакать и прыгать:grin:
З.Ы. я за иксбокс. |
Купи мощный игровой системник, на много лучше будет чем приставки!!!
|
места много занимает. Стоит дохрена.
|
Зато открутил через пару лет видюху, прикрутил новую и на голову выше чем приставухи!
|
по цене видюхи проще новую пристувку купить
|
Пиставка тебе не выдаст того качества что видюха!
|
Цитата:
|
Посмотрите какая видюха ставится на PSP!
|
Цитата:
|
Видео карты каждае пол года обновляются, а на PSP стоит средняя видюха, которая была навороченной когда только вышла!
|
Цитата:
у тебя была приставка? зачем заморачиваться с компом, когда поставил приставку и играй сколько влезет? ну а качество не настолько хуже, по сравнению с постоянным гемором апгрейда компа. |
Полностью согласен.
По этому и хочу себе приставку. |
Тогда ждать PSP-4, 3-я уже устаревшая:wink3:
|
Цитата:
В приставках нагрузку по графическим вычислениям ложится на CPU. А вот CPU там очень даже :good: Плюс память RAMBUS. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
Я тоже за мощный системник. На игры модов , патчей тьма. Игрухи при их помощи меняются до неузнаваемости. А с приставкой лицензию покупать дорого, надо чиповать, чтобы всё работало, и после таких вмешательств неизвестно сколько приставка проработает. Да и по цене хороший системник если сам его собираешь , не дороже приставки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и не забудь в комплекте с системником пару джойстиков) |
Иксбокс слим бери. Я сейчас самый дешевый буду брать и апгрейдить винт. У брата слим элит. Отличие в глянцевом корпусе и 250 гб. винте.
|
а зачем там 250гб?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Kinekt Это такое незаурядное устройство для консоли Xbox 360, заменяющее заурядное управление джойстиком, рулем и т. д. Выглядит как камера и отслеживает движения пользователя, Затем обрабатывая его , выводит на экран , сейчас стало очень распространена эта функция в сфере Hi-Teck. Все новые и новые девайсы производятся для Xbox и других игровых консолей. Теперь вы можете заниматься фитнесом не выходя из дома, общаться с друзьями и играть с ними в игры по интернету и Kinekt со статусом Xbox live эта функция превращает Ваш Xbox в полноценный мультимедийный центр будущего дома. Имеет очень обширный функционал , запоминает своих хозяев, распознает лица. Очень расширяет функции консоли. Интерфейс простой и понятный для любого пользователя приставки. Вы можете играть в интерактивные игры находясь даже на расстоянии от своего соперника.
Туц |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 44 секунды А у нас из слим только эти |
Кинект да, отдельно можно докупить. В ТехноШоке по 8999 иксбоксы лежат. 250 гигов нужно для получения игр через Интернет. Можно демки качать или покупать полноценные. Там дешевле, чемк компакты брать.
|
Я за PS3 . Во первых играть по сети бесплатно. Во вторых ее взломали и теперь можно так же как и на XBOX скачивать игры с торента и не бояться быть забавнейшим за пиратку. Уже почти год играю на приставке, а на компе вообще не удобно в плане аргономики.
|
На счет взлома PS3 я бы не был столь самоуверенным. Сейчас появятся новые приставки, с исправленной защитой. А какая будет лежать на прилавке - не понятно. И вообще - зачем взламывать приставку? Использование лицензионного ПО предполагает более ответственный его выбор. А бесплатных демок в Live предостаточно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 47 секунд Цитата:
|
Блин, а я и не могу найти смысл в эксклюзиве.
|
Текущее время: 11:18. Часовой пояс GMT +4. |