![]() |
Респект !!!! не прошло и 5 минут как все готова :)))
Фотки зачОтные отобрала !!! :))) Отлично провели время несмотря на дождь... |
Цитата:
|
Хорошо вам там было))) даже смайл об этом говорит))):good: Молодцы так держать)!
|
ну... интересна же :)) поглядеть !!!!
|
Прекрастное место для прекрастного времяпровождения намокших-замёрших лагунолубителей ( а официант молодец-стойко держался:rofl::rofl::rofl:):rtfm:-2 раза счета пересчитывал))))
|
:rofl: Лагуноводы суровее Челябинских суровых мужиуков !! Они настолько суровы что готовы ждать заказ 1,5 часа !! а некоторые и больше ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем зачот))) Терь будем устранять косяки, обнаруженные во время лагуновки...
|
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
Свет,я ещё живу по принципу,сначало съедим твое ,а потом каждый своё!!:rofl:
а вообще это звучит в оригинали "Съел сам,помоги товарищу!!!:wink3:" Добавлено через 1 минуту 48 секунд ещё забыли про медальку вспомнить!:acute: Наменация лучший парковщик,а точне "я поркуюсь как идиот!:blush:" присуждеться Евгению,а заним идет второе место Свете и Саше! Вставшие за ними!:good: |
Цитата:
|
Молодцы!!!:good::good::good:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С погодой вам повело ;) Отличные фото и отчет :good:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Была кинута фраза,о счас станет поперёк Женька,и встал и сказанно в добавок про наменация лучший порковщик,а точнеея "я поркуюсь...":blum2: и затем и ты решила последывать его примеру!::acute: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Встреча прошла отлично!
Мне удалось на "шару" разжиться счеткой для стеклоочистителя, за что огромное спасибо edwards75 и развести Светлану на чай! :drinks: Крайне позитивный денек, спасибо всем, принявшим участие.. |
Цитата:
|
Светик да не злись ты :)) тебе понятное дело удобнее ставить машин по центру бо раздаешь наклейки и..тд... но перед тобой был Жэка :)) и сразу начали обсуждать ты поставишь машину как он или да ... :drinks:
|
Так, что за наезды на Свету ?:nice:
|
Цитата:
Даже пообщавшись с ней один раз .. .понял .. что наехать на Светика нереальна :drinks: |
ТАК ДЕВОЧКИ, НЕ СОРЬТЕСЬ!:grin:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 17 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
|
Обидно, что у меня не получилось приехать, был в командировке в Могилёве.
|
Цитата:
|
Хоть и мокро было, но повесить рамки было для меня делом чести.
ЦВЕТОЧЕК, черненький!!!!! фото со встречи подобраны изумительно. Отдельное спасибо Мише за CLIP, privilege 2.2 dci теперь летает без ошибок, электронных, чего не скажу о механических, но это разрешимо. А наклеечку я всетаки сегодня на стеклышко заднее наклеил, целый день ходил вокруг любовался. |
Да, с погодкой, конешн, троху неповезло, раскис я, короче, по полной-2 дня шмотки сохли. Всё было супер, и Женька молодец ремешок перекинул, счас езжу как в танке, ни одного шумка.За щётку не надо благодарностей, она как нашлась-так и ушла, пригодилась.:drinks:
|
Цитата:
1. Ты пообщался с каждым лично ! 2. Ты не промок до нитки ! 3. Тебе все примного благодарны! Лично от себя СПАСИБА !! :good: |
ТАк как насчет фотожаб ?? несколько штук готовы .. выкладывать ?? :)) или все бояться :))
|
Вложений: 3
Пробный вариант без обид :))) если кому не понравиться говорите все удалю !!! вроде выбирал людей у которых с чувством юмора все ОК !!
|
Вот как всегда,не у что я и правду на хомячка похож!!!:dntknw:
мать всегда,опять что то хомячиш,за щёки напихал!!:crazy: а вообще приколно! |
Вложений: 1
ну и слава богу ... что не будете мне морду бить :)
тогда еще один суровый парень :grin: |
Цитата:
|
:rofl:
|
Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +4. |