![]() |
Что можно производить на всю Европу?
Дорогие ребята. Есть деньги, есть помещение. Так возникает вопрос что можно производить для всех стран России Белоруссии Украины.
Жду ваших предложений. Нужна такая продукция что бы её заказывали оптом я так думаю. И что бы она расходилась. Вот у нас в стране Президент издал указ что бы гос. предприятия покупали запчасти или инструмент только в Белоруссии. С уважение Антон)). |
Семечки?
|
Вопрос конечно интересный. Производить можно все, что угодно, главное найти ту нишу, в которой ваше производство выйдет на нужные и стабильные объемы реализации.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ToshiK - Это фразеологизм был:grin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А самого какая отрасль больше привлекает?
Добавлено через 1 минуту 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
Лицензия на услуги.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть обязательная сертификация. Есть добровольная.
|
У нас на оптовую торговлю достаточно только свидетельства, лецензии может и не быть.
|
Сертифицировать все прийдется... Для начала просто надо проанализировать, чего не хватает в Вашей области (ну по-крайней мере чего не в избытке). Вообще это правильно, надо производить, а то все только продавать хотят
|
Ребята давайте по теме. Этим вопросом займётся специалист.
|
Сделай производство всяких пластиковых деталей для иномарок.
|
Цитата:
|
Чувствую деньги надо просто пропить:grin:
|
ну бетонных заборов валом а ты займись коваными.:wink3:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Стройматериалы делай - во все времена актуально будет.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
Добавлено через 30 секунд А вообще делай мебель. Маржа на уровне 100%. |
Привет всем!!! я так понимаю человек хочет вложит хороший кусок денег и потом поиметь их:shok:
есть много идей,но нет денег!!! но не хочеться отдавать свои иновационные идеи,что бы их кто та за тебя воплатил,и потом еще денег заработал:suicide: Но подам маленькую подсказку:nice: У нас век новых технологий,а в Беларуссии очень много умов котое свои проэкты не могут воплатить в идею:cray: Один из примеров; ЖКИ(беларус из завода интеграл):blush: И я бы тебе посоветовал не лезть не куда____ВЕДЬ ЗА ТЕБЯ СПЕЦИОЛИСТЫ будут решать:blind: Я более чем уверен,что деньги ты не сам заработал---и пришли они к тебе просто...................................... .................. |
И вас в ту же степь, нанотехнологии, блин:rofl:
Добавлено через 38 секунд Уж Интеграл бы, в пример, постыдились приводить. http://charter97.org/photos/20091224-6.jpg |
Вот интеграл -это не показатель----я поставил акцент на человека который не может воплатить свои идеи у нас в беларуссии
|
Цитата:
|
Могу вас успакоть---такие ляпы я видал очень много на многой продукции произведённой в РБ, а по факту Польша,Испания,Италия:censored:
Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
брак не делать:dance2:
|
знакомый,например,купил оборудование для делания бытовых мешков из поилителена (для мусора)
снабжает Атомную станцию,сеть гипермаркетов и т.п. Добавлено через 36 секунд местный ЖКХ |
Вот насчёт биотуалетов с этим можно согласится ведь это не только сами туалеты но и полиэтиленовые тары.
Добавлено через 1 минуту 20 секунд Этикетки - надо подумать, насколько я знаю у нас точно что-то выпускает данная фирма, да и наверное все типографии это делают. Добавлено через 1 минуту 11 секунд Жду дельных предложений. Дистрибьюторством не хочется) быть посредником как то так) |
Сколько денег?
Какой процент годовых в виде дохода хотите иметь? Идеи то есть. Хороший проект за спасибо Вам никто не выложит. А вот за участие в доле вполне вероятно. |
Цитата:
А если денег много, я бы вложил их в станкостроительное производство - металообработка, полиграфическое оборудование, мед. оборудование и т.д... Это хорошее вложение при правильной реализации идеи... |
Цитата:
|
Текущее время: 17:38. Часовой пояс GMT +4. |