![]() |
Слабонервным не смотреть.
Прости те, если оффтоп, не знаю точно где рассказать о случившемся.
В общем рухнул на мою лагуну 1 с крыши айсберг, размером с рояль, Здание пренадлежит какой то фирме. Они говорят нехер мол машину ставить и всё. Приезжали менты, составили протокол, зафиксировали повреждения. Я вот к чему, может кто то знает как себя повести грамотно юридически и может кому то надо то, что осталось от машинки, но это уже другам тема будет, чувствую. перезалил фото: http://rghost.ru/3931109/thumb.png http://rghost.ru/3931115/thumb.png http://rghost.ru/3931119/thumb.png |
Сочувствую...Жесть конечно. Тока куда слабонервным не смотреть?
|
Цитата:
учитывая что на ровном мете всё. дайте свой вариант заголовка ))) |
Контора должна нести ответственность за состояние снежного покрова и наледи на кровле. На кровле не должно быть более 30-ти см снега или льда. Недавнее положение какое-то. Получится ли на деле отсудить у них компенсацию....
|
:shok:Ужас! Когда мне просто поцарапали машину,еле сдержался чтобы не задушить виновника! Представляю каково тебе.
|
а стоянка авто разрешена?
|
Цитата:
ставил постоянно тут без проблем, и не один я. |
сегодня только по телеку смотрел,тож с крыши накрыло нескоко авто, и выступил юрист Что и моральную и за ремонт должны компенсировать. Ищи адвоката!
|
Обидно, но кто то за это должен ответить...
|
Обращайся в адвокатскую контору. Не медли, а то потом и вообще забьешь на это, особенно если сам соберешься бегать с бумажками...
|
Что-то картинки не грузятся
|
Цитата:
адвокат конечно хорошо, но не получится что я ещё и денег вложу и всё... |
Цитата:
|
у меня грузятся...:good:
Сочувствую...:suicide: |
Валь, сочувствую.... :suicide:
Желаю, чтобы для тебя всё сложилось наилучшим вариантом! |
Цитата:
|
Хотя бы сходи на консультацию к адвокату, узнаешь шансы...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
дружище, только могу посочувствовать, держись брат!у меня на старую лагуну тож снега вальнуло.тока крыша вмялась, мне тож посочувствовали, а в остальном каско рулит! в понеделок пойду оформлятся, на мою насчитали мультик сто,думаю надо, всем удачи
|
Цитата:
Заяву в прокуратуру, от руки и своими словами с просьбой наказать и возместить, главное чтоб приняли и зарегистрировали... В администрацию района аналог, и гл. инж. ЖКХ по месту проишествия..., гениральному директору конторы письмо с уведомлением и дубликат заявления секретарю конторы.... Да, всё и всем дублировать -печати, подписи.... Копать так копать .... |
Цитата:
Всем Спасибо, о результатах буду докладывать. Добавлено через 6 минут 21 секунду ну а вообще, навскидку, ремонт для подобного авто имхо нерентабелен. или я ошибаюсь? |
Цитата:
А насчет возмещения - я бы добивался, надо только правильно делать, как выше советуют: все на бумаге, все с подтверждением получения, во все возможные места. Согласен, дело не быстрое, но лучше, чем ничего. То что контора говорит нечего ставить-я думаю, тут они не правы совсем. Удачи и терпения! |
Может и стоит получив компенсацию и машину продать на запчасти, а на сумму полученную взять другую.
|
теперь видно фотки....
это жесть, конечно не рентабельно ее делать! борись за свою правоту! |
Цитата:
Именно так и бывает в 99% случаев. Наелся я в свое время этими адвокатскими конторами и адвокатами-непрофессионалами. В итоге более 10 лет все документы готовлю сам и самое смешное выигрываю. Если так нужен именно адвокат, то нужен не просто хорошой адвокат, а хороший адвокат именно в этой теме, который уже решал именно эти вопросы и успешно. В этом вопросе ничего сложного нет. Просто надо точно установить, кто ответсвенный за все это и кто снег сбрасывал, причем, в суд все надо предоставлять в виде бумажек-документов (слова, что мне кто-то сказал, что там работал иван иваныч не катят), в бумажке должно быть написано, кто ответственный, кто работал в этот день. Ну и про машину надо тоже документы подготовить и доказать, что ущерб тоже от сброшенного с крыши снега. Если твое каждое слово подкреплено документом, а за каждым требованием стоит статья закона, то ты упростишь судье работу, они любят такие заявления, в них все просто, надо только подписаться в удовлетворении всех твоих жалоб. P.S. Делов то. Составляешь исковое заявление с приложением, в котором список всех необходимых бумажек, доказывающих, кто и когда сбрасывал снег, и что этот снег действительно причинил ущерб автомобилю. В интернете полно всевозможных образцов, садись и редактируй под себя. |
правосудие должно победить!! Удачи и не вешай нос!! пока мы едины мы не победимы.
|
:censored::censored: сочувствую...
тоже думаю, что нерентабельно делать машинку, но побороться стоит, чтоб тебе возместили ущерб!! удачи! :wink3: |
сочувствую,просто жесть:suicide:
|
Написал в "Первую передачу" на НТВ,
со мной созвонились, обещались завтра приехать, снять репортаж. Возможно помочь. Ой, хоть бы правда! )))) Я волнуюсь, нагладил рубашку))) http://www.ntv.ru/peredacha/pervaya_peredacha/ |
Сочувствую. Как юрист скажу , что дело выграть можно на 100% только не тяни с этим.
|
Сегодня сняли репортаж.
Кому интересно, смотрите в воскресенье (23 января) в 10:20 на НТВ "Первая передача" :welcome: |
А справку ты в милиции получал?
|
Цитата:
у меня на руках только талончик, о том, что я заявление написал. протокол у них остался |
Цитата:
|
Цитата:
можно забрать по идее. |
Цитата:
|
Цитата:
они сами оповестят? |
Цитата:
|
Тоже смотрел! Жесть конечно!
|