![]() |
Электронная сигарета
Есть у кого опыт? Хочу купить, но определиться не могу, что именно.
|
Пол года курить дорогие сигареты заместо нее можно.
1 картридж заменяет пачку сигарет. А самое главное - представь как ты ее в курилке доставать будешь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что еще рассказать? Разные сигареты есть. С кнопочкой и без. С огоньком и без. Дымят все:grin:
|
Цитата:
|
У тебя все равно в офисе она будет. Заряжается от USB.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ярик ходил важный с этой гадостью и где-то уже была такая тема.
Поиском никто не пробовал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Курит только дома. Говорит крепкая, очень. Я так понял, что брать в свет стесняется:grin:
|
Цитата:
|
Цитата:
Заказала у подруги привезти из Китая, там они рублей 100 на наши деньги стоят, только тут к ним картриджей не купить... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо, будем искать ))))
|
Купил месяца три назад.Зарядки на неделю хватает,но душу не обманешь.Валяется дома.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=pomka;508049] Говорит крепкая, очень. QUOTE]
Сам не пробовал, но со слов знакомых понял, что это зависит от картриджа. Они покупали по 3 с чем-то круб., этими вроде довольны, сперва пробовали дешёвые, на них зо что-то ругались. |
Цитата:
чувствую следующая тема от Василича будет : "Ребята подскажите какую лучше резиновую женщину купить....":lol:Что бы жена не ревновала , что по бабам хожу..:lol: |
все обман
|
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Хоть я и не постоянно бываю в офисе, но за те пару часов ей достаётся...))) |
Цитата:
|
Цитата:
не спрашивай, а то когда Василич расскажет... тебе станет еще страшней.:rofl::rofl: |
Цитата:
Цитата:
Своих держу в ежовых рукавицах:grin: Сейчас, правда, народ вообще отмороженный, на халяву деньги хотят получать и ни чего не делать. Из 30 человек на собеседовании взял 2х. |
Обычные сигареты не курю уже 2,5 месяца - "полёт нормальный".:yes2:
|
Цитата:
|
Заказал себе пару сигар:grin:. Поеду заберу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я купил, дня три-четыре курил, потом заряжать надоело
|
Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +4. |