![]() |
Вот теперь уже точно всем привет!!!
Все! Права сегодня получены!
Лагуне заменены все ремни, ролики, жидкости, фильтры, задние сайлент-блоки. Еще раньше куплена и обута зимняя резина. Вот теперь уже точно вливаюсь в ваше сообщество по полной! Всех с наступающим Новым годом!!! |
Добро пожаловать-действительно хорошее вливание и сюда и в Новый год!
|
:drinks::drinks::drinks:
:welcome::welcome::welcome: |
всех с наступающим друзья:nice:
|
|
:welcome::drinks:
|
Вливайся!:welcome:
|
:drinks:
|
Привет с новым годом!!!:welcome::drinks:
|
:welcome::welcome::welcome:
|
:welcome::welcome::welcome: добро пожаловать и с новым годом!!!
|
Вливайся! :welcome::good:
|
Привет :welcome:
|
:welcome:
|
Всем СПАСИБО за приветствие!
Удачи на дорогах!:bye: Попытаюсь принять участие в традиционной встрече участников клуба в Гомеле. |
:welcome::welcome::welcome:
|
|
Опа, еще один гомельчанин. Привет.:welcome::welcome::welcome:
Ждем на очередной встрече:http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=20007 |
Очень хочу побывать на встрече. Есть о чем пообщаться. Маленькая проблема в том, что 15 января у меня ребенок уезжает на отдых, и я пока не знаю во сколько группу детей отправляют. Надеюсь только что не в 15.00. В общем если не накладки по времени, то обязательно буду.
|
Добро пожаловать:drinks:
|
:bye::bye::bye:
|
:welcome::drinks:
|
Цитата:
|
:welcome::drinks::welcome:
|
:welcome::welcome:
|
Ну вот и я пострадал от нехороших людей. Сегодня ночью пришлось оставить машину на дорожке перед домом, раньше всегда во внутреннем дворе ставил. Нехорошие люди сняли один колпак (фирменный, родной был) крышечку личинки замка водительской двери. Чтоб у них руки отсохли. Колпаки наверное куплю на рынке простые, а вот с крышечкой-наверное к дилеру придется идти.
|
|
| Текущее время: 12:35. Часовой пояс GMT +4. |