![]() |
ремонт приборки на рено лагуна 2 ф1.приборная панель расширенная
народ подскажите плиз.проблема такая.на приборной панели загораетца надпись стоп и пишет что что то с аккомулятором времинами пропадает(точнее проподало щас горит все время).я заметил что если ударить по стеклу приборки надпись исчезает.если есть у кого какие мысли.пишите.или если кто знает где можно отремонтировать то киньте координаты.заранее благодарен!:
|
Цитата:
для начала прочистить и поджать контакты разъемов на самой приборке |
Всем привет,кто может помочь отремонтировать панель, за умеренную плату,на сервесе это дело дорого!
Ситуация такая:отказала полностью панель(тахометр,спидометр, робег,температура и т.д) Лагуна 2 2001г 1.6L Минск Кто сталкивался с такой проблемой просьба отозваться,один знакомый выдвинул теорию,что сгорел процессор в панели и её просто нужно поменять,хотелось бы услышать ещё какие нибудь мнения! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=kent-cerg;797410]Какая панель?Самое простое подкинуть с донора и проверить.Если не работает панель (полетел проц.)заберу за пиво:drinks:Хочу потренироватся ремонтировать[/QUO
спасибо за совет!!!Осталось найти у кого есть Лагуна2 |
Приезжай в Могилёв подкинем:grin::grin::grin:
|
Цитата:
|
Простите, может немного не в тему, но я нигде не нашел описание (желательно с фото) как снять саму приборку.
|
Цитата:
|
Посмотри в разделе электрооборудование, (по-моему в копилке знаний) там было про ремонт панели и горящий значек АКБ
|
Цитата:
|
Цитата:
- Выводишь на себя окантовку приборки, начиная с левого нижнего края, она вынется вместе с верхней половинкой кожуха - откручиваешь винт по центру панели - поднимаешь ее за низ, и выводишь из креплений сверху, таких же, как у задней полки в багажнике |
Спасибо, побежал снимать.
|
Подойдет приборка на 1.8 от 3.0?
|
да .
|
Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +4. |