![]() |
Шоб я так жил.....
Прочитал и подумал... Ему это принесло радость? Приехали всякие элтонджоны, чисто получить бабло в кассе и оскалить зубы в угоду этому мажору.
з.ы. Я не злорадствую, но смешно просто. Думаю, самая большая проблема этого чувака в том, что он никому нафиг не нужен... Но загадка в том, понимает ли он сам это? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так уж и быть! Извиню тебя, Главного Специалиста по Проносу Водки на Петровский...))))
Добавлено через 1 минуту 13 секунд И вообще, отстаньте от меня. Я в дрова был, когда тему создавал :alcoholic: |
Я не главный, Василич))) Там такие умельцы есть, что я так... погулять вышел)))
|
А когда это было и где ссылка на новость? Просто там щас пока низкий сезон, так что таким лохам там щас только рады!:crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:good: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тяжела и неказиста жизнь народного артиста (с):alcoholic: |
меня подождите:drinks::grin:
|
Цитата:
|
Так,:shok:
Что, Где, Когда? Я ни чего не пропустил? кто розливает? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сухих Горбачевских времен |
молодец, что может позволить себе так отдохнуть.
|
По мне - отдых это с друзьями, которые тебя любят, а не с теми, кому ты за "любовь" башляешь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Читаю такую информацию и..... все больше понимаю, почему в 17-м российский народ взялся за вилы!
|
Да пофиг.Скоро 2012,конец света там...или Нло ввиде блюдца и стакана с бутылкой, так распиаренные в инет,прилетят.Вобщем будем все равны и ездить на лошадях.
|
Когда иду в театр или на концерт, то покупаю билет и для меня тоже поют и выступают. Имея такие фин.возможности не знаю, чтобы я устроил. Бытие определяет сознание.
|
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Ходи лучше в театр и на концерт... |
Цитата:
Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
Просто нет, а вот как зятю Кучмы... :crazy: |
Цитата:
|
Что я могу сказать о нем? Он богат, очень богат. Этого у него не отнимешь. А жаль! (с) :grin:
|
Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +4. |