![]() |
Сколько живет турбина на Второй Лагуне
Всем привет вопрос по эксплуатации турбовой Лагуны
1.Сколько живет турбина на второй бензиновой лагуне? 2. Сколько стоит замена 3. Средний расход по городу 4. Правда что автомат слабое место? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2. примерно штуку баксов 3. воздуха? |
Бензина. У Вас я смотрю редкий экземпляр турбовая и на палке. Так сколько турбина живет, 150 -200 тыс. ? Кто менял кто сталкивался?
|
Цитата:
|
"поиск" точно сталкивался..
|
расход бензина(у меня) 9.8-13 литров по городу(в зависимости от средней скорости. Езжу рвано, тапок постоянно в пол. По трассе 7-9 литров
Добавлено через 22 секунды Цитата:
|
раз нету, значит не помирала - вот и ответ
|
Цитата:
|
А автомат как себя чувствует не дергает?
Сколько расход по городу, мне сказали 13 литров, верится слабо |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Расход сильно зависит от средней скорости. При моей 30-40кмч расход больше 13 не поднимается. Стандарт - 11.8 Когда работал в центре мск, расход был 16литров - но это прямо перед новым годом Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
в плане? в потоке тошню 60-70. на светофорчиках вваливаю. до отсечки кручу. чего не так? у Толика ваще средний был 9л/100. как он так, я не знаю. |
Цитата:
|
Цитата:
Новый автомат стоит около 150кр |
турбина японская. автомат вроде тоже.
японское качество! |
Цитата:
|
[QUOTE=Alexey;480346]у меня за последние 2000км - 10,5л/100км
У меня на 1,6 сейчас такой расход. Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
|
ну ты же в москве - попроси прокатить. не откажут уж.
|
Цитата:
У нас в клубе продается турбосарайчик за приемлемые деньги. Ты в какую сумму собираешься врисоваться? |
Я ездил на ней. Автомат пока жив, но неизвестно сколько он протянет.
|
Цитата:
короче если хочешь, на вых-х могу с тобой прокатиться, глянуть на авту |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а что за комплектация, что подкупила? кожа+замша? парктроник есть? ксенон заводской? круиз? люк? mp3? |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот самая полная комплектуха, из турбированых л2, что видел в россии.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7873789-9420.html не считая колхоз-обвеса: ксенон, люк, круиз, парктроник, эл сиденья, зеркало с затемнением, кожа+замша. полнее российских 2/2 не видел!! PS: поправочка!! автор пишет что обвес и трубы реношные. ваще прикольный автос!!! спойлер кстати заводской? |
Цитата:
|
Цитата:
да нифига она не наша. И обвесы обычные польские. Но комплектуха - кул, Добавлено через 1 минуту 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
фары такие же, как у меня)))))) плюс - диски от л2-1, обвес обычный польский, спойлер не родной, нету крышечки на заднем бампере откуда-то ее вытаскивали недавно))) Но мне нравится тачка))) |
Цитата:
|
http://god1941.users.photofile.ru/ph.../154078118.jpg
Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
по моему опыту скажу что ровненько 200000
|
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
а фары у него галогенки))) |
ксенон 100% заводской.
Добавлено через 44 секунды Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 43 секунды сравнивай: http://img1.liveinternet.ru/images/a...2627_xenon.jpg на ксеноновй фаре, "уголок" вокруг маски более крупный. только не плети мне про разные ракурсы, и про "не видно". фара точно ксеноновая. даже свет у головной фары и противотуманки, на фото разных оттенков. если не видишь - твои проблемы. |
Цитата:
дык у меня-то где корректор? тоже авто? зы. Если у него и ксенон, то он тока был:rofl::rofl::rofl: потому что включены галогенки |
лана, отдыхай иди.
|
Текущее время: 11:07. Часовой пояс GMT +4. |