![]() |
Сориентируйте по цене
Всем привет!
Собственно интересно ваше мнение, во сколько оцените мою Лагуну? История наверное многим известна, но на всякий случий повторю. Лагуна 2-2 эстейт динамик, собственно без допов.2007 год, куплена новой в Авиньоне в феврале 2009 года. Сейчас набег 38000. Что сделано и что нужно сделать. Сделано: 2 ТО, колодки по кругу(TRW), клапан АКПП(гарантия). Литьё 17 от 2-1, резина контик спорт набег тысяч 20. Ксенон колхоз(временно снят)проводка и блоки остались), парктроник, сигналка с автоподзаводом ну и музыка(про неё думаю уже все слышали))), зеркало с автозатемнением круиз тонировка +комплект зимних колес на литье. проблемы, собственно говоря их 3: втулки или стойика стаба, пока не стучат но уже ухают. задний правый амморт, потеет, но работает без проблем. насос гура, потеет, но работает без каких либо проблем, за пол года ушло мл.30 жидкости. Собственно ваши комменты, хотелоь бы сориентироваться по цене. втулки и амморт планирую поментяь перед продажей или сделать скидку, насос гура пока не беспокоит и думаю ещё долго не будет парить.. Всем спасибо! |
450...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Эх, найти б 500 крублей, купил бы её, в семье было бы два сарая серебристых 2-2
|
копи и забирай))я пока не тороплюсь подыскиваю себе замену, да и отдать хотел в клуб, чтобы осталась в хороших руках..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
От, кто читает мои мысли))как раз в эту стоимость и расчитывал, конечно если все поправлю)в противном случае торг)думаю набег не сильно поменяется..
|
Дим, мне крыло левое переднее
|
Цитата:
|
Цитата:
тут главная идея не каждому по чуть-чуть, а кому-то одному все вместе)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дим, ну тогда первые 10 рублей кладу в копилку, а вдруг:blush: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ВОТ БАРЫШНЯ МАШИНУ ПРОДАЕТ http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7616367-5e6f.html
Мне интересно ей кто нибудь звонил вообще??? А вы говорите 500 тыр... |
Цитата:
Добавлено через 44 секунды не говоря уже о двигателе кпп и электрике |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 24 секунды Цитата:
|
Ну может 450 тыр маловато?
Мне вот интересно как складывается цена на бу машину. Например почему бу пассат стоит дороже бу Лагуны одинакового года причем пассат то не лучше чем лагуна... |
Цитата:
|
А мне вот кажется Б6 то еще:censored: не знаю почему многие считают его хорошей машиной...вот б 3 был машиной супер...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:55. Часовой пояс GMT +4. |