Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Юмор (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   А знаете ли Вы, что... (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=25602)

akella2009 26.11.2010 00:20

А знаете ли Вы, что...

Большой адронный коллайдер, длиной 27 километров был построен за 10 миллиардов долларов.
На эти же деньги можно построить 13 (!) километров четвертого транспортного кольца в Москве по цене на сегодняшний день.

colobus 26.11.2010 00:21

..... и сдать Минск в аренду )))))

RMR 26.11.2010 00:24

А все потому, что движение четвертому ТК будет более сложное, нежели всякие прцессы внутри коллайдера...

akella2009 26.11.2010 00:27

- если ваш крик продлится 8 лет 7 месяцев и 6 дней, вы произведете достаточно акустической энергии, чтобы закипятить стакан воды. (М-да, по-моему, не очень стоящее дело)
- оргазм у свиньи длится 30 минут. (В следующей жизни я хочу быть свиньей)
- когда вы бьётесь головой об стенку, вы расходуете 150 каллорий в час. (Я все еще не могу прийти в себя после свиньи)
- самый сильный мускул в человеке - это язык. (А у немых тоже?)
- а крокодил не может его высунуть. (Он просто свинью не видел.)
- полярный медведь - левша. (А это, интересно, как узнали? Дали медведю карандаш?)
- лев может сотворить в день аж 50 актов любви. (В следующей жизни я все равно хочу быть свиньей: лучше качество, чем количество.)
- глаз страуса больше, чем его мозг. (А я и людей таких знаю!)
- у морской звезды нет мозга. (И таких людей я тоже знаю!)
- люди и дельфины - единственные животные, которые могут иметь секс для удовольствия. (Да вы че! Неужели свинья такая дура???)

RMR 26.11.2010 00:31

Цитата:

Сообщение от akella2009 (Сообщение 470023)
- если ваш крик продлится 8 лет 7 месяцев и 6 дней, вы произведете достаточно акустической энергии, чтобы закипятить стакан воды. (М-да, по-моему, не очень стоящее дело)
- когда вы бьётесь головой об стенку, вы расходуете 150 каллорий в час. (Я все еще не могу прийти в себя после свиньи)
- полярный медведь - левша. (А это, интересно, как узнали? Дали медведю карандаш?)
- лев может сотворить в день аж 50 актов любви. (В следующей жизни я все равно хочу быть свиньей: лучше качество, чем количество.)
- люди и дельфины - единственные животные, которые могут иметь секс для удовольствия. (Да вы че! Неужели свинья такая дура???)

:rofl::rofl::rofl: Поржал перед сном.:lol::lol::lol:

max1978 26.11.2010 00:34

Масса полезной информации.:rofl::rofl::rofl:

igorecha 26.11.2010 01:03

Цитата:

Сообщение от akella2009 (Сообщение 470003)
Большой адронный коллайдер, длиной 27 километров был построен за 10 миллиардов долларов.
На эти же деньги можно построить 13 (!) километров четвертого транспортного кольца в Москве по цене на сегодняшний день.

:wacko2: Россия,.. самый дорогой километр в мире... со взятками и откатами "боремся" не первый век....

Diman 26.11.2010 01:08

Цитата:

Сообщение от akella2009 (Сообщение 470023)

:lol::grin::grin: про свинью отожгли :good:

RA_Initiale 26.11.2010 01:15

akella2009 :lol::lol::good:

Продолжай! Список продолжай. Народ требует продолжения!!! :drinks::drinks::drinks:

Спасибо. повеселил.:rofl:

Искра Огня 26.11.2010 02:21

Цитата:

Сообщение от akella2009 (Сообщение 470003)

а мне от этого очень грустно:suicide:
http://photofile.ru/photo/380577331/.../141018039.jpg

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
Цитата:

Сообщение от igorecha (Сообщение 470073)
со взятками и откатами "боремся" не первый век....

кто,простите, борется?:wacko2:

Добавлено через 3 минуты 29 секунд
на какой-то гребанной беговой дорожке для "......"стадиона умудрились "отмыть" 1.5 млн руб при стоимость контракта в 5млн..меня в дрожь бросает,когда я представляю скока отмывается на строительстве:suicide:

makar1974 26.11.2010 02:26

а если ещё посчитать сколько на ремонт того самого километра уходит, так дешевле вымостить дорогу из денег, а если дойлеры в рубли перекинуть, то по краям можно деревьев насажать и вместо листьев бабла навешать

ManSan 26.11.2010 02:43

А самое удивительное, что за эти невообразимые деньги делаут хуже, чем ТАМ за меньшие. Хотя каждый живет как может - дом под москвой ведь на зарплату не постошь...

yevgeniy72 26.11.2010 03:05

Цитата:

Сообщение от ManSan (Сообщение 470136)
А самое удивительное, что за эти невообразимые деньги делаут хуже, чем ТАМ за меньшие. Хотя каждый живет как может - дом под москвой ведь на зарплату не постошь...

У нас дороги не лучше ваших!:crazy:

sererdman 26.11.2010 09:41

Возможно на периферии и не лучше, но основные магистрали, трассы и дороги в городах - 100% лучше! Этим летом катался по Европе - хуже, чем у нас дорог нет. Похожие в Польше, в остальном - намного лучше, чем у нас. А про Россию я вообще говорить не хочу... Они когда в Беларусь приезжают, почти все хвалят наши дороги.:)) все познается в сравнении! :))

akella2009 26.11.2010 10:29

просили - получайте:grin:
- средний человек боится паука больше, чем смерти. (Ну, не знаю...)
- самец богомола не способен к совокуплению, когда у него есть голова. Поэтому, половой акт у богомолов начинается с того, что самка отрывает самцу голову. (Извращения братьев наших меньших, хотя у людей бывает также, если выражаться фигурально.)
- таракан живёт без головы 9 дней, после чего он умирает от голода. (А это мне зачем?)
- бабочки пробуют еду ногами. (Как так можно?!)
- слоны - единственные животные, которые не могут прыгать. (Может, это к лучшему?)
- кошачья моча светится в ультрафиолетовом освещении. (И воняет при любом освещении.)
- если кто-либо вас раздражает и вы скривитесь, в этом участвуют 42 мускула. (Не замечал...)
- при перекачивании крови в организме, человеческое сердце создает давление, достаточное для выброса крови на 10 метров вперед. (Клево!)
- вам нужно использовать только 4 мускула, чтобы стукнуть кого-либо по голове. (Пойду, проверю.):nice:

yevgeniy72 26.11.2010 18:09

Цитата:

Сообщение от sererdman (Сообщение 470154)
Возможно на периферии и не лучше, но основные магистрали, трассы и дороги в городах - 100% лучше! Этим летом катался по Европе - хуже, чем у нас дорог нет. Похожие в Польше, в остальном - намного лучше, чем у нас. А про Россию я вообще говорить не хочу... Они когда в Беларусь приезжают, почти все хвалят наши дороги.:)) все познается в сравнении! :))

Вот как раз про дороги в городах я и говорю! Нет такой страны - Европа! В Германии дороги-хорошие, в Голландии ещё лучше. В Бельгии-хуже, во Франции-хуже чем в Бельгии! Они, дороги, просто разбитые.

sererdman 26.11.2010 21:42

Цитата:

Сообщение от yevgeniy72 (Сообщение 470641)
Вот как раз про дороги в городах я и говорю! Нет такой страны - Европа! В Германии дороги-хорошие, в Голландии ещё лучше. В Бельгии-хуже, во Франции-хуже чем в Бельгии! Они, дороги, просто разбитые.

Ну, я там не живу, а лишь делюсь своими впечатлениями от поездки... Был я этим летом в Варшаве, Франкфурте на Одере, Берлине, Амстердаме, Париже, Версале и Праге. Лучшего всего дороги в Германии и Голландии, хуже всего - Польша и Чехия.

Diman 26.11.2010 23:54

Цитата:

Сообщение от akella2009 (Сообщение 470176)
просили - получайте:grin: ....

тоже неплохо

RA_Initiale 27.11.2010 18:08

Цитата:

Сообщение от akella2009 (Сообщение 470176)
- вам нужно использовать только 4 мускула, чтобы стукнуть кого-либо по голове. (Пойду, проверю.):nice:

:rofl::rofl::rofl: :good::good:

akella2009 29.11.2010 11:51

Выдержка из "Книги бесполезных фактов", изданной в Германии:

- Невозможно достать языком собственный локоть
- Человек не в состоянии сломать себе ребро, прижимая колени к груди
- Свинья не в состоянии смотреть в небо
- 25% процентов населения никогда не звонила по телефону
- Таракан без головы живет 6 часов
- Человек за 7 лет испускает такое количество газов, какое в закрытой комнате приводит к удушению
- Кряканье утки не имеет эха
- 11% всех сломавшихся принтеров выходят из строя потому, что люди садятся на них для копии частей тела
- В среднем за жизнь человек случайно съедает 70 насекомых
- Отпечатки языка также индивидуальны, как и отпечатки пальцев
- 75% процентов прочитавших эти факты пытаются достать языком собственный локоть.:blum2:

pomka 29.11.2010 11:55

Принтер не делает копии:grin:

викTOP 29.11.2010 12:02

По поводу невозможности достать языком локоть не правда! У меня брат достает. Причем конкретно кончик локтя. Хоть вылизать его может. Он себе когда маленький был плече сломал. Вот теперь такой мутант!

А вот на счет дорог!!! Я сегодня из Караганды в Алматы приехал.
Ехал я на рено канго. Вот тут Качество дорог вообще словами не опишешь - только маты!!!!

Ехал один ибез магнитолы!

akella2009 29.11.2010 12:23

задумайтесь!

Никогда не задумывались ли вы: Почему солнце делает кожу темнее, а волосы светлее?
Почему женщины не могут наносить тушь на ресницы с закрытым ртом?
Почему в газете вы не видите "Провидица выиграла лотерею"?
Почему слово "аббревиатура" такое длинное?
Почему доктора называют то что они делают "практика"?
Почему чтобы закончить работу в Виндовс нужно нажать на "Старт"?
Почему лимонный сок сделан из концентрата, а средство для мытья посуды - из настоящего лимона?
Почему время, когда движение машин самое медленное, называется час спешки?
Почему нет еды для котов с вкусом мышей?
Когда выходит новый корм для собак с "новым и улучшеным вкусом", кто его пробует?
Почему Ной не прибил тех двух комаров?:nice:

sererdman 29.11.2010 12:56

Цитата:

Сообщение от akella2009 (Сообщение 472368)
Почему Ной не прибил тех двух комаров?:nice:

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: :lol: ПАЦТАЛОМ!!!!

akella2009 29.11.2010 20:16

не важно, кто прав. Важно, кто лев
имея маркер, можно изрисовать всё, кроме самого маркера. Имея два маркера, можно разрисовать вообще всё
часы могут идти, когда лежат, и стоять, когда висят
письмо Татьяны Онегину написала не Татьяна, а Пушкин
матрацы полосатые для того, чтобы знать, в каком направлении ложиться
99% процентов оружия изобреталось для борьбы с безоружными
экспериментальный кролик может позволить себе практически всё
если бы не последняя минута, ничего никогда не было бы сделано
по статистике, ещё ни одна жена не застрелила мужа в тот момент, когда он мыл посуду
в кукурузе хорошо плохо себя вести
красивая женщина радует мужской взгляд, некрасивая - женский
женщина с красивыми зубами всё находит смешным
больше всех следят за своими фигурами шахматистки
само плывёт в руки только то, что не тонет
убийство комара не даёт воспитательного эффекта
чтобы вскружить женщине голову, достаточно обойти вокруг неё 200 раз
ядерная бомба всегда попадает в эпицентр
если в кране нет воды - значит это подъёмный кран
если болт нужно забить аккуратно, его вкручивают
сумма длины ног и длины юбки - примерно одинакова для всех женщин
длина минуты зависит от того, с какой стороны туалетной двери вы находитесь
лучший способ запомнить день рождения своей жены - это один раз забыть его
все обобщения опасны. И это тоже

akella2009 09.12.2010 20:11

Христофор Колумб был блондином.
Пингвин может прыгнуть на три метра в высоту.
Если 111'111'111 умножить на 111'111'111, то получится 12345678987654321.
Арахис используется при производстве динамита.
Первый в истории одеколон появился как средство профилактики чумы.
Каждую секунду 1% населения Земли мертвецки пьян.
Борода состоит из 7-15 тысяч волосков. А растет она со скоростью 14 сантиметров в год.
У муравья самый большой из всех живых существ мозг. По отношению к телу, разумеется.
Чтобы покончить жизнь самоубийством с помощью кофе, нужно выпить 100 чашек подряд.
Ханс Кристиан Андерсен не мог грамотно написать практически ни одного слова.
По понедельникам случается на 25% больше травм спины и на 33% больше сердечных приступов.
Каждый день в мире появляется в среднем 33 новых продукта. 13 из них — игрушки.
Средний человек за всю жизнь проводит две недели в ожидании смены сигнала светофора.
К чаю человек привыкает быстрее, чем к героину.

primerный 09.12.2010 20:23

Перемножил единицы,блин и правда получается!

akella2009 09.12.2010 20:31

Цитата:

Сообщение от primerный (Сообщение 482379)
Перемножил единицы,блин и правда получается!

а то!:lol:

primerный 09.12.2010 20:36

:good::drinks:

god1941 09.12.2010 20:44

охренеть))) я не знал про колы)

Добавлено через 1 минуту 47 секунд
Цитата:

Сообщение от akella2009 (Сообщение 482375)
Средний человек за всю жизнь проводит две недели в ожидании смены сигнала светофора.

ха!!!! и этот человек - нарна беларус!!! я бывает, по несколько часов наблюдаю переключения светофора. А движения - йух!

иван котлас 09.12.2010 21:30

Цитата:

Сообщение от akella2009 (Сообщение 472335)
Выдержка из "Книги бесполезных фактов", изданной в Германии:

- 75% процентов прочитавших эти факты пытаются достать языком собственный локоть.:blum2:

:lol::lol::lol:

Черная Роза 09.12.2010 21:37

:rofl::rofl::rofl: повеселило

akella2009 29.03.2011 23:19

- Почему лимонад делают из искусственного лимонного сока, а чистящие средства - из натурального?
- Зачем мы нажимаем сильнее на кнопки пульта, у которого садятся батарейки?
- Почему полотенца требуют стирки, если ими следует вытирать только чистые руки?
- Почему именно женщины с обтекаемыми формами оказывают наибольшее сопротивление?
- Зачем мы выключаем радио в машине, если плохо видна дорога? А если нам там ничего не слышно, зачем мы снимаем солнечные очки?
- Что считают овцы, чтобы заснуть?
- Почему чернослив красный, когда еще зеленый?
- Не является поводом для беспокойство то, что врачи свою деятельность называют практикой?
- Почему не выпускают корм для кошек со вкусом мышей?
- Для чего стерилизуют иглы, которыми делают смертельные инъекции?
- Если к тефлону ничего не прилипает, то как тефлон приклеивают
к сковородке?
- Если Супермэн действительно такой мужественный, то почему он
носит свои красные трусы поверх штанов?
- Когда в Диснейлэнде ты фотографируешься рядом с Микки-Маусом,
улыбается ли человек внутри Микки-Мауса?

Добавлено через 5 минут 17 секунд
Циничная статистика: за прошедшие 10 лет из России за границу на заработки выехало 5670 физиков, 1349 химиков, 986 медиков и не одного гаишника :suicide:...

akella2009 16.10.2012 09:01

В одной из областей древней Греции существовал такой обычай - когда сенатор предлагал в Сенате новый закон, он делал это на повозке с верёвкой на шее. Если закон принимался - убирали верёвку, если нет - повозку.

mnv 16.10.2012 12:38

Повеселил :yahoo:

Михал-ч 16.10.2012 17:18

Отличный закон!

Жив@я 17.10.2012 21:18

Женщинам в Мемфисе, штат Теннесси, не разрешается водить автомобиль. Только если мужчина будет сидеть на переднем месте и размахивать красным флажком, чтобы предупредить людей и другие автомобили.

Добавлено через 58 секунд
Женщинам в халате запрещено управлять автомобилем в Калифорнии.

Добавлено через 2 минуты 7 секунд
В Кентукки женщине запрещено носить купальник на шоссе, если она не вооружена или ее не сопровождают, по крайней мере два офицера. В поправке говорится, что положения этой статьи не распространяются на женщин весом менее 90 фунтов, или более 200 фунтов.

Dionis 19.10.2012 09:35

Цитата:

Сообщение от Жив@я (Сообщение 873369)
не распространяются на женщин весом менее 90 фунтов, или более 200 фунтов.

меньше 40 кг или больше 90 кг, которая мощнее 2 вооруженных офицеров

mnv 19.10.2012 10:28

А знаете ли Вы, что:
- Специфика современного российского бизнеса в том, что производить колбасу в пять раз выгоднее, чем картон. Хотя ингредиенты одни и те же.
- Когда человек ест, его производительность труда подскакивает до ста процентов.
- Мальчик, начисто лишенный терпения, купил в магазине фейерверк и прохерачил в потолке дырку.
- Кашалот отличается от других китов тем, что в его помете попадается аквалангистское снаряжение.
- Если комары были бы размером с воробья, они бы вымерли… сразу после человека.
- На каждом углу сауна, а помыться негде.
- У Юрия Долгорукого была красавица жена – Мария Долгоногая.
- Когда в России человек ловит такси, остановиться может вообще все что угодно.
- Сходство с Валуевым дает гарантию от ограбления на улице. Даже если грабитель не знает, кто такой Валуев.
- Ущерб в сумме 30-ти миллионов сторож нанес предприятию с помощью сна.

mnv 19.10.2012 14:54

А знаете ли Вы, что:
- самым читаемым изданием в благополучной стране является меню
- если человек трезв в государственный праздник- значит, он не патриот?
- в вечерней школе боевых искусств тренируются на запоздавших прохожих?
- когда грабители покидают банк, они обычно бросают монетку, чтобы вернуться?
- если людей проверяют на вшивость, то вшей на человечность?
- на малолетних преступников в милиции заводят не дела , а делишки?
- заключенных с большим количеством татуировок из- за недостатка книг включают в штат тюремных библиотек?

Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +4.