![]() |
Ключи и не только...L1f1
Продаются от машинки 94 г.в. :
-комплект ключей зажигания + блок иммобилайзера + мозги мотора F3R + замок зажигания, всё работает; -все компоненты АВS,за исключением датчиков и главного реле; -блок управления климатом,черный, без подогрева лобовика; -люк в сборе; -рейка рулевая; -подрамник; -балка задняя; -прочее... 8-905-162-78-19 8-952-532-45-35 Андрей |
прочее-выставь фото и ценник!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://app.autoxp.ru/axp/EU2004/renault/341C18b.gif
4,5 для правой стороны есть? |
нет.
|
Тогда под вашим прочим трудно понять что скрывается.
|
Цитата:
|
Что имеет реальную ценность перечислено выше.Остальное,как вариант,бонусом или еще как,но по ходу "основной пьесы".Я так считаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Брызговик передн. прав. колеса 7700424156 Облицовка арки передн. лев. колеса передн 7700844582 Посмотрел на другом сайте 7700424156 Renault (Франция) Подкрылок 1 766руб 7700844582 Renault (Франция) Решетка вентиляционная 490руб. Что-то экзист вообще цены какие-то бешеные выдает. Сань, было бы супер если бы ты узнал у него. Такую ерунду можно и бу взять, если ценник нормальный скажет. |
ок! Завтра постараюсь набрать его! если поймет что от него хотят -озвучит!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Люк электрический,5 т.р.,тонированное AS3 стекло,снят в сборе узлом,на каркасе с мотором.Открывается сдвигом назад,либо подъемом задней части.
Ключи и все приплюсованное = 13 т.р. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если не было,то и не будет.Как-то так.:crazy_pilot:
|
[QUOTE=Андрес;467980]Крыша по-идее та же.А вообще-то люк в твоей машине был?[
нет , не был, но я не думаю. что там нереально его сделать |
Реально конечно! Сделай,потом расскажешь!
Снимал я его сам.Кроме аккуратного отверстия придется изрядно перекроить изнанку крышы (места крепления каркаса и т.п.).Причем ровно.В 4 стойки кузова пропихнуть сливные шланги.Подвести питание.Заменить обивку потолка.Это что на ум пришло.Может еще чего вылезет.Главное-точность,иначе будет мокро.:wink3: |
можешь фотки его выложить, пожалуйста.
|
:pooh: ушел делать
|
здорово. А как дела обстоят с личинкой двери? обыскался я ее уже....разборка одна кинула, уже месяц завтраками кормят.
|
Есть личинка,да только,как я понимаю,она стыкуется только с моими ключами...
|
АААппп... (Up!)
и тигры унохмоихсели... Лирика...:dance2: Кстати,стольниковое сообщение... Ура ! |
Цитата:
|
Люк как люк,чего просто так фоткать то...:blush: Давай попозже,все равно тебе оно вряд ли пригодится...
|
здорово. А как дела обстоят с личинкой двери? обыскался я ее уже....разборка одна кинула, уже месяц завтраками кормят.
__________________ Есть личинка,да только,как я понимаю,она стыкуется только с моими ключами... Да и ладно. мне, в принципе личинки достаточно...я уже по личинке себе ключ выточу... |
Цитата:
|
Текущее время: 13:47. Часовой пояс GMT +4. |