|  | 
| 
 18 ноября - международный день отказа от курения Бросаим? | 
| 
 нее:grin: | 
| 
 тож не согласен..что тогда делать на перерывах? мне курение не мешает жить! с 9 лет табачу..и ничего..бегаю как лошадь на поле..))) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Уже 3 месяца как бросил...:) | 
| 
 Цитата: 
 Так что бросаем.... | 
| 
 Эх, еще б жена бросила....., но видать не в этой жизни..... | 
| 
 А ещё 18 ноября - день рождения Деда Мороза. Уж он точно некурящий! | 
| 
 а :drinks:я :drinks:сегодня:drinks: ночю:drinks: провожая друга с подругой, :drinks:которые недавно бросили курить,:drinks: тож порвал в хлам пачку сигарет,чтоб им не хотелось, а тут такой праздник, как иногда бывает всё вовремя:yahoo: | 
| 
 я две недели не курил, потом на встрече по пьянке несколько сигарет покурил, щас опять не курю... не тянет | 
| 
 ДА!!! Я как раз сегодня собирался дочитать книжку Аллена Карра "Лёгкий способ бросить курить" и распрощаться с этой заразой, бо сил уже нет! СПАСИБО тебе добрый человек, а я и не знал что сегодня такой день, пока не открыл форум. Буду бросать. сегодня же. до полуночи. | 
| 
 Многие позавидуют, кто-то скажет, что дурак!)))) Но я лично ни разу и не пробовал! разве что пассивное! Вот так-то! | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 18 ноября - международный день отказа от курения Ещё желающие есть . . . ? ? ? :blum2::grin::grin::grin: | 
| 
 не курю и не тянет:grin: | 
| 
 Всегда ненавидел табакокурение, закурил в 35, перестройка и иже с ней заставили. Стараюсь в выходной( а он один)-не курить. Зато потом, под чашечку свежесмолотого кофе-это что-то... А ваще: люди, не курите!:blum2: | 
| 
 Курение -- иллюзия. Рабство. | 
| 
 Ну, тогда жизнь-иллюзион. И мы в ней -рабы. Здравствуй, Спартак! | 
| 
 ... обожаю курить... | 
| 
 Особенно, с видом на вечерний морской закат, под бокал сухого красного вина с молоденькой, поджаренной на мангале свининкой(ошейком). | 
| 
 Сегодня бросил!:yahoo: З.Ы. Послезавтра напьюсь и опять начну... | 
| 
 Ты, это, аккуратнее, неужели все три составляющие? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 УРРРА ! ! !    Я  ТЕПЕРЬ  НЕКУРЯЩИЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo::yahoo: :yahoo::yahoo::yahoo: (Ровно с 00:00 сего числа, сего года и месяца по минскому времени.) (до этого момента курил постоянно около 12 лет, пачка+ ещё сколько-то в день) Добавлено через 2 минуты 24 секунды Цитата: 
 :good::good::drinks: Поздравляю! | 
| 
 Все, харе.(отработали уже). Теперь моно курить,курить и много курить))) | 
| Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +4. |