![]() |
14 ноября на природу
Всё равно ущербный выходной. Предлагаю встретиться в воскресенье 14 ноября пожарить шашлыка поболтать и подышать осенним воздухом.
Добавлено через 53 минуты 33 секунды Место тут Время начала не ограничено. Лучше подтягиваться пораньше. По маршруту из москвы: Горьковское ш, после Обухово поворот налево со светофором на Ельню. До упора в Т-образник и направо. До упора в Ногинске и направо. Через 200-300 метров первый светофор налево и за ним через 50м основная дорога уйдёт левее(вам туда) Далее до упора и направо Потом круг - прямо. Далее после деревни Боровково направо по указателю Новосергиево/Заречье В Заречье не пропустить знак Главная дорога налево вам по главной. Если асфальт закончился вы проехали. Далее по знакам главная Дорога в деревне Ратьково. В её конце закончится асфальт и после знака "Конец Ратьково" налево в лес (На дереве висит табличка"Рассвет5" По лесу до упора. Телефон мой в профиле. Всем велкам! |
я может подскачу
но пока не точно, может пораньше? а то у меня у мамы др.. |
Да можно и пораньше.
Привезу рамки клубные на раздачу для желающих. |
сеня узнаю у маман что планируется и тогда скажу во сколько смогу подскачить))эх....опять фитнес побоку)))
|
расположение дурацкое. Делать там нечего, ветренно и учеников дофига
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Одеваешься теплее, потом в обжорном ряду отогреешься. |
ну-ну. Делать-то там чо?
Лучше уж в лыткарино |
Цитата:
|
В Лыткарино по такой погоде тоже не айс:crazy: предлагаю в Боулинг сходить поиграть :wink3: и тепло и весело:good:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
понеслась...)))
|
Цитата:
|
Цитата:
))))))) шутю Добавлено через 25 секунд Цитата:
попробую выискать телефон и заказать дорожки, надо только определиться сколько нас будет Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
я мимо, иначе потом домой не зайду)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Если ехать утром хотя бы к 12-ти, еще не будут стоять, и не через верхние поля а через капотню надо.
Можно конечно просто посидеть в квартире. Тепло и не дует. Или в лес сходить если дождя не будет на шашлыки, потом на чай в квартиру перебраться. Вариантов море. Предлагай еще. |
так давайте лучше часов в 8 утра поедем))) а к 12 уедем
|
ого...неуж то соберетесь:grin:
Добавлено через 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Солёные огурчики, помидорчики,грибочки к чаю брать?
|
бери)))
|
Цитата:
Добавлено через 16 секунд Цитата:
|
С точки зрения выползок на природу. Могу предложить дачу.
Добавлено через 53 минуты 33 секунды Место тут |
Меня возьмете в компанию?
|
Цитата:
|
Мне предпочтительнее со всеми, поеду туда, куда повезут(сам буду на машине).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я вообще за любой кипеш
|
Я не смогу быть:blush:
|
на дачу - с попойкой?
|
Цитата:
|
Так во сколько сбор? Освобожусь часа в 4 тока...Если успею--подъеду.
|
Текущее время: 15:32. Часовой пояс GMT +4. |