![]() |
Перепись населения
Пришёл сегодня безусый юнец с бейджиком. Я, как сознательный элемент общества, впустил его в жилище. Думал просто спросят сколько людей, возраст и пол, а у них там вопросики - огого! Как денги зарабатываете, сколько метров квартира, и.т.д. Короче послал его лесом! Дал только сухую инфу о своей семье.
|
Переписываться не стал, пошли они на:censored:. Все мои данные и так есть и в ментовке и в паспортном столе и т.д.
|
Цитата:
|
А ко мне не приходили.
|
Эльфы наступают )))
|
Прописан в одном городе, живу в другом, нахожусь вообще непонятно где и когда:lol:работы нет, имущества нет:lol:...вообщем для переписчиков не представляю интереса)))
|
вчера приходили.
меня дома не было. а жаль-был бы дома хоть свисток бы отобрал у неё-все бы польза была |
чё за свисток?
|
Цитата:
|
У нас соседка переписчик. Она нас в коридоре ещё ловить начала. Я отмазался, думал она шутит, в итоге поймали маму, но всех переписали.
|
К нам вообще не приходили))) Бирюлево не переписывают, наверное мы отдельное государство)
|
Цитата:
|
приходили на прошлых выходных..всё выведали:crazy:
особенно меня прикольнул вопрос : "какими иностранными языками владеете?":grin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вместо необходимых пяти полос, строят четыре :rtfm: :lol::lol::lol: |
И к нам не успели:sad:
|
Цитата:
|
вчера в ящике нашла уведомление, что ко мне приходили 3 раза и дома не застали, написали что явиться надо по адресу, и если я не приду ко мне заявится комиссия :nice:........напугали, наивные меня еще дома застать надо :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне их жаль, так же как и почтальонов..ходят, долбят за копейки..а людям впадлу дверь открыть и 15мин времени потратить на 10 вопросов. |
К журналисту «Новой Газеты» переписчики пришли с участковым
Журналиста рязанской «Новой газеты» Сергея Ежова, пытались заставить участвовать в переписи населения с привлечением участкового, о чем Ежов рассказал «Газете.Ru». В течение недели к нему трижды приходили переписчики, которым Ежов объяснял, что он с женой переписываться отказывается. На четвертый раз переписчики пришли с участковым. Ежов открыл дверь сотруднику милиции, однако заснял диалог с ним на видео, несмотря на неудовольствие участкового. Милиционер потребовал от Ежова и его жены предъявить паспорта, хотя свое удостоверение предъявлять отказался. Потом он пытался убедить Ежова с женой ответить на вопросы переписчиков, говоря, что участие в переписи является обязательным. В итоге милиционеру и переписчикам пришлось уйти ни с чем. Участковый обещал посетить квартиру Ежова еще раз. «Я слышал, что подобные случаи происходят во время переписи, но сейчас они пришли ко мне. Всю неделю мы с женой живем на осадном положении. Это террор какой-то: переписчикам не открываешь дверь, они продолжают звонить, отказываешься участвовать в переписи, они возвращаются. Всю неделю из-за них мы находимся в стрессовом состоянии, хотя участие в переписи – дело добровольное», – сказал Ежов «Газете.Ru». О произошедшем Ежов подробно рассказал в своем блоге, где также выложил диалог с участковым, снятый на видео. «Газета.Ru» |
|
Правильно..Медведи уезжают и вот результаты..
"Кроме того, страна потеряла 1 город-миллионер: недавно этого статуса лишилась Пермь, поэтому в РФ теперь 12, а не 13 мегаполисов." ((( |
Цитата:
|
теперь страна как 12 месяцев?))
|
Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +4. |