![]() |
Клубныя рамки и наклеки
Кто желает заиметь клубные рамки (8000 тыс) и Клубную наклеку (1000тыс)!
После вчерашней встречи пока только 2 челевока, еще кто хочет? |
Мне две наклейки нужно. Когда будут?
|
Рамки я хотел бы поиметь! :blush: Давно хочу уже.
Если да то у кого можно приобрести? |
Заиметь...поиметь....:lol::lol::lol:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
[QUOTE=Юляша;442836]Заиметь...поиметь....:lol::lol::lol:
[size="1"][color="#666686"] Бедняжка, что ж тебе не дают то:lol: Вот только рамки и не дают:acute: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Свет, а флажки не появились???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В наших это сколько?:crazy:
|
Цитата:
|
а чо, это платно что ли?
|
Цитата:
|
Кстати по поводу флажков идею воплотил в реальность завтра буду на кольцевой проверю!!!
Суть в чем,флажек на скорости более 90 км\ч собирается в гармошку и флагшток гнется!:wacko2: Что я сделал: взял иголочку аккуратно пропаял дырочку с верху и снизу и тупо прошил,от гармошки избавился,но флагшток все же гнется,далее взял электрод 4 отбил от него смесь порошковую,и всунул под нитку и тряпочку и снизу закрепил!!! Жесткость на испытание руки отличная:good:,а и флажёк уже не собирается в гармошку!!! Будет фотик завтра на трассе с фоткаю если не забуду!!! Но вроде как обгрейд нормальный!!!:grin: |
Цитата:
|
Модеры исправьте ошибку и описку в названии темы...а то за страну обидно(с):grin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всё в нашей жизни стоит денег... |
Цитата:
|
на сколько я знаю у нас в белорусии рамки и наклейки делаются на фирме, а значит за изготовление нужно заплатить деньги
Добавлено через 24 секунды Лёша, я ответил на твой вопрос? |
Цитата:
Ну как зачем...клубная атрибутика так сказать...приятно в городе встретить одноклубника...а как по другому узнать друг друга, если не рамки и наклейки ? |
Цитата:
Цитата:
в уфе своих друзей на лагунах я и так знаю. |
Цитата:
|
и у нас в Гомеле клубных лагун не оч много, а новичков с каждым месяцем всё больше и больше, все номера не запомнишь.
да и рамки с наклейками выделяют из толпы серых автолюбителей, типо на дороге типо свой, "клубняк" :grin::grin::grin: |
Ага ,а когда еще и с флажками летишь так вообще у них глаза с орбит вылазят!!!:shok:
хто это,новый авто пробег???:dntknw::crazy: |
Цитата:
|
Проверил тюниные флажки,:good:а у меня теперь на скорости не гнуться!!:blum2:
|
А можно увидеть на фото рамки и наклейки!
|
рамки посмотри: http://www.lagunaclub.ru/forum/showt...t=13104&page=5
|
Цитата:
|
Увидел! А где достать?
|
у ребят в Баранках нету уже наверно...рамки у нас в Минске есть , наклейки тоже должны сделать новую партию:welcome:
|
пиши и звони Свете (чёрная роза)
Добавлено через 34 секунды а ещё и хлажки должны быть Добавлено через 1 минуту 13 секунд спроси у ваших: http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=21996 |
Цитата:
И Розе в личку написал! Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
тогда остаётся только ждать :drinks:
|
Подождем!!!!
|
Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +4. |