![]() |
Вибрация на скорости 80-90 км\ч!
Пробег на авто 120 т.км, появилась вибрация на 80-90 км.ч., особенно чувсвуется на нейтрали, при наборе скорости меньше. После 110 км\ч вроде успокаивается. Колеса все в норме - литье новое. Рулевая рейка ни разу не менялась, передние подшипники и рычаги подвески так же не менялись ни разу...Куда лезть? на что смотреть?
|
Цитата:
2. Не отцентрованно ( если литьё не штатное). 3. Подшипник правого шруса. |
Цитата:
|
Может резина уже старая,протектор с грыжей.
|
Цитата:
|
балансировку делал, на старых колесах была такая же фигня только немоного на другой скорости. Резина без грыж, куплена в прошлым летом. Что значит не отцентровано? Диски не штатные...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня на прошлом авто была вибрация в диапазоне 60-80 км/ч. До 60 и после 80 все было хорошо, никаких симптомов. Тоже сетовали на балансировку, смотрели подвеску, но оказалось что всему виной шруз был.
|
Такая же ерунда, но у меня немного повело резину(со временем).
Проверь на балансировочном станке отдельно диски, потом одень резину и снова проверь. У меня видно как бьет резина. |
Цитата:
|
помогите!!!
лагуна 2 1.6 2001 хетчбек, на скорости от70 до 80 идет вибрация на корпус, что может быть.
|
Цитата:
|
диски ровные раскатывал не помогает, может что с двигателем
|
езжай на балансировку. только объясни работнику свою проблему, чтобы не филонил. если не изменится ничего, то там же поменяй колёса местами и только после этого !!!!! начинай искать другие проблемы!
|
спасибо за совет попробую
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я не сталкивался брал такую
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вибрация может появлятся из- за внутреннего трипода и подвесного подшипника на приводе. А если разбалансировка колёс то при наборе скорости вибрация только увеличивается.
|
А снег изнутри дисков убрал?
|
Цитата:
|
......жвачки
|
Цитата:
|
Если с колёсами всё нормально, то возможно и рулевая рейка.симптомы похожи,вибрация в маленьком диапазоне скорости .СМОТРИ ЛЮФТЫ РЕЙКИ.
|
Цитата:
|
так же причиной могут быть задние саленты рычагов...но чтоб било, они должны быть изрядно надорваны.
|
Цитата:
|
Цитата:
Самое интересное, что иногда этой вибрации вообще нету (или уже не обращаю внимание), потом появляется опять? |
та же история....кто-нибудь решил?
|
Цитата:
|
у меня перед поездкой в Украину началось...причем сразу было только при движении накатом, сейчас уже и под нагрузкой вибрация :suicide: ...не хочется ждать пока хороший стук наружу вылезет...
Думаю вывесить правое колесо, разогнать его на 5-ой передаче до появления вибрации и посмотреть из ямы, что именно бьет..Кто-нибудь такое вытворял со своей железякой? Как к этому ESP и ABS отнесется? P.S. ABS я думаю все равно...я же не буду на тормоза давить.. |
Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +4. |