![]() |
|
любимые цитаты из фильмов
Брат-2
- Салтыкова клёвая! Прёшь её? - Не, Киркоров мне не нравится, слащавый он какой то, одним словом - румын! Так он же болгарин! Да? А какая разница? Добавлено через 11 минут 34 секунды - Лелик, останови, я выйду! - Спокойно, Казладоев, сядем усе! Добавлено через 3 минуты 59 секунд ДМБ - Пришивайте подворотничок к воротничку. - А мы не умеем. - Никто не умеет… Дело не в умении, не в желании, и вообще ни в чем. Дело в самом пришивании подворотничка! — Что, солдат, ссымся?! — Так точно, ссусь! — Ну это, солдат, не беда! Такая сегодня экологическая обстановка. Все ссутся… Я ссусь… И даже главком пысается, бывает — но по ситуации! Что ж нам, из-за этого последний долг Родине не отдавать? Твой позорный недуг мы в подвиг определим: пошлём в десантники. Там ты ещё и сраться начнёшь. |
Берегись автомобиля
ЭТО моЯ дАча. А ты - голодранец. Эх, дать бы тебе коленом под зад |
Цитата:
Ты ничто. Ты живёшь на свете по доверенности. |
Цитата:
|
Из ментов:
Это наша корова. И мы ее доим. Добавлено через 57 секунд Цитата:
Тебя посодют, а ты не воруй Я торгую кулубникой, выращеной на своем участке |
Scarface.
I'm Tony Montana. What's the fuck - I'm Tony Montana!:good: |
Кавказская Пленница
-А ты не путай свою шерсть с государственной!.. -20 баранов и путевка! -В Сибирь. В один конец!.. |
"Любовь и голуби"
Людк, а Людк.....тьфу, деревня... Извините, что мешаю Вам деньги прятать... Не пойду... Что то ты размахнулась на 25 рублей.... |
Спи:censored:ли
Цитата:
|
Из мультика "Маша и медведь"
-Это всё не мне ? Из мультика "Маша и медведь" -Вкусноватенько , но маловатенько . |
ДМБ:
От удара он потерял сознание и ... передние зубы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- не рычи на него! Из мультика про Добрыню Никитича -молодец. не расстроил императора. |
"Место встречи изменить нельзя."
- Ну и рожа у тебя, Шарапов! |
"Иван Васильевич меняет профессию"
-Демоны!!! Живьем брать демонов!!! -и тебя вылечат! и тебя вылечат! и меня... тоже вылечат! Добавлено через 12 минут 32 секунды "Бриллиантовая рука" -а у вас есть такой же, но с перламутровыми пуговицами??? нет? будем искать! - не виноватая я!!! он сам пришел!!! |
"чёрный ворон"
-дождь не может идти вечно "командос" в переводе гоблина - когда я подам сигнал вызывай армию - а что за сигнал? - я разнесу всё к е**ням "достучастя до небес" - на небесах только и говорят что про то как море прекрастно |
Цитата:
:shok:болеете??? |
Фильм не помню)
Денни де Вито:-Деньги нужны всем. Потому они и называются- деньги. |
"У каждого свои недостатки..." (с) В джазе только девушки
"Хорошее - всегда дорого!" (с) Мимино |
I'll be back(c):lol:
|
Цитата:
Просто пользуемся ей в офисе ежедневно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Брат - "Родина там, где *опа в тепле."
Свадьба в Малиновке - "а это не мой фасон" Непристойное предложение - "Если хочешь убедиться, что это твоё - отпусти это, и если оно вернётся - оно навсегда будет твоим, а если нет - то это никогда и не было твоим". |
Мультик про Карлсона:Я вас боюссс!
|
Иван Васильевич меняет профессию:
- Замуровали демоны. |
"Свадьба в Малиновке"
-Чё ты хапаешь? Чё ты хапаешь? "Карлсон" -я мужчина хоть куда! в полном расцвете сил! - Карлсончик, дорогой!!! |
"Бриллиантовая рука"
-Бабе цветы,детям мороженое! Смотри не перепутай кутузау! - Клев будет как на черных камнях! "Иван Васильевич меняет профессию" -Я уезжаю в Гагры, к Якину. -Уйди старуха я в печали. -Ключница водку делала. -Все, что нажито непосильным трудом, все - пропало. Добавлено через 4 минуты 44 секунды "Мимино" -Ларысу Ивановну хачу |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
- Да! Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
-Ну, кой черт занес Вас на эти галеры?
-A не хлопнуть ли нам по рюмашке ??? - Заметьте, не я это предложил... -Одно дело шпицштихель, и совсем другое - больштихель!.. -Ты любить не можешь, как всякий тайный эротоман... -Однако мне вспомнился Бертан Дюбуа... - А что с ним ??? - Упал и умер... -Это не я популярна, это вакцинация популярна ... -От тебя один дискомфорт! -Полный алес капут!.. -Тогда - в кусты! Раздумывать некогда, сегодня каждый должен проявить себя!.. - Хоботов, это упадничество! - Это жизнь!.. -Я как утром встал, сразу за дрель!.. Да весь фильм можно в цитаты :rofl: |
ДМБ
- Вон, видишь суслика. - Нет, не вижу. - И я не вижу, а он есть... |
— Ты уходишь к этой горгоне?
— Не, я к жене. |
Ликвидация
-Мне доктор сказал, что надо ходить, вот я и ходю..." |
Тоже хороший фильм :acute:
- Какая здесь тебе жена, тут твоя мама, у тебя есть мама! - Ты вгоняешь маму в гроб и даже глубже! |
- Шо ты ходишь тут, как скипидарный, туда-сюда, туда-сюда.
- Доктор сказал ходить – ходю! |
Цитата:
- Тудой! |
- Пересажаю, а кое кого и шлепну. Но по закону.
- По закону Давид можно. Мы согласны. |
Вроде фильм назывался "Мужики":
- Эх бабы, да не понять вам нас мужиков - почему мы одних любим, а на других женимся. |
Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +4. |
|